WishCT - 愿望城市

用户注册

无与伦比的"洗头飞机场“-绝对日本AV感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这个是几个月前的事,今天心血来潮和大家分享一个我觉得值得特点推介的机场!~相信大家看日本AV都看的多,剪头发洗头的时候美眉会挑逗你然后。。。每次看到都觉得如果真的就好了。

就在这个时候朋友给了一个好消息! Puchong有一家飞机场就有这个服务。{:3_296:} 地方十分隐秘,小弟去到,只有三个NL美眉选择。首先会去一个地方,完全salon设备,然后美眉问要不要特别的Shapoo 我说不需要。。。然后就洗头。。。一边聊天。这个时候来了一个兄弟,他在我旁边洗头。。。我们也聊天。。。感觉真的很奇怪又很特别。{:3_291:}  洗完头了,美眉会叫你去冲水。。。

去到冲水房,美眉拉起遮掩的布,然后耐心为我洗头。。。洗完了。{:3_305:} 真正的头戏来了,美眉突然吻我的耳朵,然后说要不要为我服务。。。{:4_324:} 我当然说要啦。。。还用问。美眉脱去衣服然后在我面前眉来眼去,然后慢慢脱去黑色蕾丝内衣。。然后扫过我的面。{:4_313:} 哇!~那种女人汗香扑鼻而来。。。然后开始猫添,然后脱去我的裤。。。开始为我暖胸推波漫游!!~ 然后不断发出微微的呻吟。。。

然后慢慢的将我的小弟弟吞在口里。。。

为我洗完大头之后慢慢清洗小头,耐心的玩弄龟头!

她的舌头尖不断刺激龟头颈中部,我也开始呻吟。{:3_302:}

然后她会轻轻叫我不要太大声,免得别人听到。哇!~真的很有Salon偷情feel啊!~然后她转过我的身边让我可以抚摸她的柔软的mimi!~~~然后我的手也深进内裤抚摸她的水帘洞。哇!~有水啮!手指因为角度问题只可以插进两三公分。这个时候她也没有停口的为我的小弟弟不断的服务着! 然后换手来。。。然后双峰来个泰山压顶不断的在我的面部按摩。。。我的舌头也在柔软的双峰漫游!我的脚开始升直震抖。。。。我要爆了!Booooomm...... 美眉配合高潮音响。。。。然后我充满幸福的躺在Salon洗头床!。。。美眉开始清理。。。穿衣。为我穿回裤子。出去外面吹头然后还问我要不要搽什么。。。梳理头发。拥抱一下出去给钱!然后我成为一个幸福美满的男人!!~{:3_296:}

分享到此!希望大大们给予名望支持支持。。。你的鼓励,是我的动力!

完全靠记忆的回想!
地方: Puchong 靠近Tesco
姓名: NL
国籍: 本地,Sabah
身材:7.5/10
美貌:6.5/10
波波:7/10 ( C or D)
舌吻:没有试到!
口交:7.5/10
做爱:口爆场!不知道可不可以做!?
女友感:8/10
杀伤力:忘记了!大概RM 80+小费

各位大大。因为是几个月前,所以小弟还不清楚到底关了没有!明天去确认了再回复各位! 我实在忘记了!
今天刚下了一个日本AV来看。突然回想起当天的点点滴滴。。。所以才即可分享!实在抱歉!

最新更新!25/05/2012
实在抱歉!我刚刚去确认了。。。这个场已经关闭。人去镂空!下面还开了一家BMS Organic!
实在对不起!我这么迟才分享给各位大大。。。是小弟疏忽!罪该万死!

评分

yew2009 + 1
xiaoma77 + 6 + 3 很久没这家店的FR了
chickenlittle + 1
max_c5451 + 1 haha。这个还没试过叻
wing1791000 + 1 精品文章

沙发''''老大好性福。zzz

看到小鸟都硬硬了!!!

偶的蓝桥也是硬 FR高手  发表于 2012-5-24 16:27

好康头哦!给你满分鼓励鼓励!希望这康头是真的啦!不然分数白给了。呵呵。。。

实在抱歉!我刚刚去确认了。。。这个场已经关闭。人去镂空!下面还开了一家BMS Organic! 实在对不起!我这么迟才分享给各位大大。。。是小弟疏忽!罪该万死!  发表于 2012-5-25 21:10
老大,你最近给分数很大方喔!我妒嫉!  发表于 2012-5-24 13:56
你是小Ken Ken在痒吧!哈!  发表于 2012-5-24 13:54
楼主明明在线也不鸟我!伤心!  发表于 2012-5-24 13:53
水牛兄,记得也pm迈我!  发表于 2012-5-24 13:32

哇  第一次看fr还有动画的  不错不错

好久没看到puchong的萨咯噢年帖了没,大大花费多少!!

一级棒服务。。。好几了////

Lz幸福咯,不知新山有没有这种洗头店

绝对鼓励鼓励 !! {:3_292:}

之前是在maybank 那里的,又开回了??。。。。。。。{:4_315:}

伤害多少是关键!{:4_328:}

小柔 发表于 2012-5-24 11:40
哇  第一次看fr还有动画的  不错不错

那你要多上来走走咯。。。。。。{:4_323:}

这间听说很久了,还在吗{:4_322:}
大大很爽,支持你{:4_313:}

阿boy !!! 你跑去那里???{:4_315:}

快点回来咧,伤害多少? 我现在要去ATM按钱去冲了。。。。。{:4_312:}

我住Puchong都不知道有这样的康头!
失败啊!我!{:4_312:}

有好康头我一般会给满分给予鼓励,希望这份鼓励会带给狼友们动力分享更多的康头!  发表于 2012-5-24 14:03
在线都不回帖。吊咯!!!分数白给了,可能是假的!  发表于 2012-5-24 13:58
头皮痒了,快快带我去洗头啦!  发表于 2012-5-24 13:51
我几乎每天都经过maybank tim !  发表于 2012-5-24 13:32
上次关了,难到又开回?  发表于 2012-5-24 12:22

不错不错...那damaged 多少啊>?

bufalo 发表于 2012-5-24 12:16
我住Puchong都不知道有这样的康头!
失败啊!我!

你还敢讲!!!{:4_328:}

Puchong 一路来都是你管得, 你看,人家FR都上咯。。。。。 。。。。{:4_314:}

德福隔几间啊!!德福卖的螃蟹不是你要的那种,你不要去错ho ......按摩店咧,你去洗头做末,你想气死我是吗?  发表于 2012-5-24 18:24
哎哟!水牛你怎样当puchong拿督公的。。。。。  发表于 2012-5-24 18:18
德福(卖螃蟹的)我知道,有机会就去洗大小头!嘿!  发表于 2012-5-24 13:49
上次是在maybank 和丰隆银行那一排的,还有一个banner的,后来关了。  发表于 2012-5-24 12:38
真的不知道是哪里? 你介意透露给我知道吗?嘿!  发表于 2012-5-24 12:28

parker 发表于 2012-5-24 12:21
你还敢讲!!!

Puchong 一路来都是你管得, 你看,人家FR都上咯。。。。。 。。。。{:4_31 ...

哇!你要我被人Lap古尼袋啊?{:4_315:}
我是小脚罢了!
{:4_323:}

德福(卖螃蟹的)隔几间, 有一间装修不错,楼下和楼上的,有打机,有时会有NL, 你可以去试试。。。忘了什么名,sorry....  发表于 2012-5-24 12:44

哇!怎么我们这区没有这样的场!

羡慕楼主~

谢谢分享!
以前puchong附近也有意见这样的场!

哇!。。。。geng

bufalo 发表于 2012-5-24 12:25
哇!你要我被人Lap古尼袋啊?
我是小脚罢了!

看来你要做点事咯。。。。

我下个礼拜去puchong 走走,如果我发现超过5家打机场,我就开帖唱你!!!!

酱多炕头店在你的区都不分享。。。{:4_328:}

大大,是不是在Tesco那里付近的?
花费多少?妹妹几岁?

吊! 那时我JB上到去,竟然关了。。。。。。不知道是同一个地点吗?  发表于 2012-5-24 13:14
有呀!  发表于 2012-5-24 13:03
2010 年的时候,你有拿到这个炕头吗?  发表于 2012-5-24 12:56

真希望楼主能尽快看到贴回复大家 ^^