WishCT - 愿望城市

用户注册

多謝(極度凌辱)哥,帶我去亞肥的場…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說昨天下午收到(極度凌辱)的電話,說下午有沒有什麼地方去,我就問說他上次去的五條路(亞肥)是不是OK,他就直接駕車過來載我,就直奔那五條路而去……

上到去,還要爬樓梯,真是有點喘。不過進到裡面,還算是乾淨,也沒什麼交流,就一人進一間房間,脫光等按摩了。進來幫我按摩的是一個還算高的泰妹,就是好像沒什麼波,唉也沒辦法啦,就躺著任她擺佈啦。

按前面了,翻到後面,我也漸漸睡去了。朦朧間,就好像有人一直玩弄我的蛋蛋!又用力在我的屁眼跟蛋蛋之間的部位推拿,弄得我的弟弟是向後的,卻硬邦邦了,那種感覺真是奇妙,又很舒服。於是我就翻過來,弟弟回复十二點鐘位置,她也開始用陰力,從我的菊花部位向龜頭一直由下往上推,真是很放鬆,很舒服!

也不知道她玩了多久,只是手勢一轉,開始上下套弄,手法很輕很柔,因為她換坐我旁邊,我很自然地開始摸她的胸部,沒什麼大,就大概B Cup 這樣吧,不過很有彈性很好摸,我直接伸進去她衣服裡面摸,還玩乳頭,玩到她乳頭硬邦邦哈哈……她也沒反抗,就任我摸上摸下,不過因為她坐著,沒辦法摸鮑魚,算了。

她套弄了一下子,就趴下來,舔我的乳頭,哎喲!真是舒服+100!我也樂得其中,摸著她的頭髮,任她舔。不知道為啥那麼,我很自然的把她的頭按低向我的弟弟方向(叫雞時的暗號嘻嘻!)她看了我一眼,我也不知道什麼意思,就順勢移下去,一口把我的弟弟含住,開始上下弄,其中還好像吃雪糕那樣從旁邊舔,啊!!我好爽!!

最後她用手上下旋轉了幾下,就把我搞爆了!!清理乾淨以後,就繼續幫我按頭,收工。臨出門的時候,我記得(極度凌辱)交代過,給RM 70(RM 50 按摩兩個小時 + RM 20 抓筋)先,看怎樣再來談小費。結果她靜靜收下,沒講什麼,就說了一句(括困卡)就送我出廳坐,還倒了杯熱水給我喝。

過後等(極度凌辱)哥出來,我們就走了,真是不錯,下次可以自己來,兩個小時按摩超值。

评分

要爱 + 1
余原 + 1
sobest + 1 谢谢分享好爽的FR
flyfox + 1 感谢分享^^
reykiean + 1 感谢分享

沙发!哇哇哇!新人也去了!小弟还没去过啊!

P/S: 就在土库街上班!五条路每个工作日都去!

哇!很不错哦!!!!!不知道bro極度凌辱愿不愿意带我去。。。{:3_299:}

長头发的嗎?
身栽蛮不錯,只是老了点,但按弟弟就很爽,
慢慢玩輕輕套,不会痛

你的老相好啦。。。。  发表于 2012-5-23 21:19

nye5469 发表于 2012-5-23 14:07

几時要去PM我{:3_302:}

校长,记得也叫我去!!!  发表于 2012-5-23 15:39

klkan 发表于 2012-5-23 14:14
几時要去PM我

^^ 多谢大大带路!这样又多了一名狼友了!^^

{:4_318:}我呢 我呢 我也要去{:4_318:}

kskoay 发表于 2012-5-23 14:10
哇!很不错哦!!!!!不知道bro極度凌辱愿不愿意带我去。。。

一次只能招呼三位,呵呵,我能帶幾個去啊?

極度凌辱 发表于 2012-5-23 14:25

我我我我我!^^

希望有这个缘分跟你过去看看{:3_299:}

nye5469 发表于 2012-5-23 14:07

哈哈哈!每个星期去就够了,皮都脱啊哈哈哈!

很便宜哦,让常按摩的我皮又痒了。没去过,要预订的吗?

{:4_316:}

極度凌辱 发表于 2012-5-23 14:34
哈哈哈!每个星期去就够了,皮都脱啊哈哈哈!

是去吃饭啦!{:4_314:}

nye5469 发表于 2012-5-23 14:27
我我我我我!^^

你你你你你!带我去丹诺花蝴蝶啦!

nye5469 发表于 2012-5-23 14:51
是去吃饭啦!

哦!哈哈哈!吃完饭就上楼开心放松啦!

極度凌辱 发表于 2012-5-23 15:03
你你你你你!带我去丹诺花蝴蝶啦!

8月去要不要? 要就PM你我的号码!出来喝咖啡再谈!^^

極度凌辱 发表于 2012-5-23 15:04
哦!哈哈哈!吃完饭就上楼开心放松啦!

问题是我不知道那一栋那一楼那一单位啊!{:4_312:}

nye5469 发表于 2012-5-23 15:05
8月去要不要? 要就PM你我的号码!出来喝咖啡再谈!^^

哈哈哈哈!

nye5469 发表于 2012-5-23 15:07
问题是我不知道那一栋那一楼那一单位啊!

不要紧,很快就会招你去冲了。

極度凌辱 发表于 2012-5-23 15:16
不要紧,很快就会招你去冲了。

{:4_311:}  咳咳!到时见!^^

大哥没带我去咯!!{:3_299:}

火狐777 发表于 2012-5-23 17:06
大哥没带我去咯!!

哪里敢在大哥你前面班门弄斧!?

極度凌辱 发表于 2012-5-23 17:10
哪里敢在大哥你前面班门弄斧!?

哇... 别那么大的帽带下来!! 我小人物而已 !! 你的空头最多了!!! 记得多多带益小弟!!{:3_292:}

火狐777 发表于 2012-5-23 17:14
哇... 别那么大的帽带下来!! 我小人物而已 !! 你的空头最多了!!! 记得多多带益小弟!!

我们这些碎料而已……哈哈哈!