WishCT - 愿望城市

用户注册

Facebook的16岁美眉,简单分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和这里的大大交换号码,早上睡醒弟弟硬硬,打开FB,看到她接受成为好友,马上信息他问她要不要援交???+ M1 o8 c9 Y- a8 A. j
五分钟后马上回我要,我就问他几时?他说现在!!哇。。。。那么饿??马上刷好牙la油去JJ会一会她
9 \: ~1 ~6 s& X/ f' ~基本上她很害羞,不会和你说话的,叫他脱衣他才脱衣,压他的头她才会帮你口交。。。。要服务就没有8 n2 o' [/ W! K+ j4 r

Q" `% V, W1 z+ ^- G名字:不懂,没问( p; c( O1 ^7 b3 m
年龄:16# _- n! L2 W; x. U- g
0 X3 I4 z9 ~* o1 y* A9 |服务:2/10只有口交% n5 ^0 v6 [. {
鲍鱼:多水, x4 a/ ]3 V3 \
地点:他家" @% V; J' m9 H
环境:4/10) _& @5 Y" x/ }5 p9 q) g9 A
价钱:150一个小时任你吊+ W" m( H3 j9 ]  N

% L9 F* P. i, V$ B
6 H' ^) R; e9 q8 P% g4 N大大记得加我名望哦

评分

Desmond66 + 1
lonelylonely + 1
choocw78 + 1
mocak + 1 可以给她FB 吗?
kh2789 + 1 感谢分享

. Q. Q6 _5 o' Z6 A3 S% |: {5 u) t0 ~" m7 X7 M
第一个FR 出来了。。。。怎么会只有口交??{:4_309:} 然后1小时任吊??0 c* i/ N" C) O8 n+ |
. t0 o1 G# V4 `6 C
感谢分享!{:4_315:}

支持!大大可以介绍来认识下吗?

评分

listerine -10 漠视版规

可以给他的fb吗?

评分

listerine -10 漠视版规

楼主,好勇敢!!!没有服务,那有敏感反应吗?如果没有,不就是死鱼?

16岁的是这样啦。。。
3 T  d* F  \) ^4 f! K, V+ P8 e我之前上的那个也差不多跟你同样经历。。。。+ X, j3 v& z4 `  u% S- l
口交普通,唯一好的一点就是洞小,配合度高,你想怎么样吊他,他都很配合你的。。。。0 {  T2 X0 B: F( N4 v. G
而且小小只,抱起来边走边吊。。。哈哈

小的洞是紧的咯,  发表于 2012-8-8 04:37

16岁。。。; a) V. A2 C5 e, B; d3 ?% q

' {6 Q& P( U4 k: `- `还在犹豫中{:4_310:}
# u$ M! S" K8 j9 Z+ D/ j# n, E2 S* N8 e) g8 A" v  W( x( T! M
支持楼主哦~

鸡凸。。哈哈。。什么名词来的。。  发表于 2012-5-23 13:37
鸡凸!!酱快跑来这边 。。。。。。  发表于 2012-5-23 13:35

16岁,一定很好玩吧。。。

parker 发表于 2012-5-23 13:26 # V" O; b  e. L8 J% L8 t
第一个FR 出来了。。。。怎么会只有口交?? 然后1小时任吊??
, [  b" z. f! a
: N. a; Q' d' H; l" M; H5 \7 i0 {感谢分享!

( @- U6 b6 {& Y: n因为他什么服务都不会。。。。。呵呵

你要开色情片给他看啊  发表于 2012-8-8 04:38

为什么这样便宜的学生妹只有在新山。。。

新山是个好地方  发表于 2012-8-8 04:39
難道xiaoku對幼齒也有性趣@@?  发表于 2012-5-23 15:45
小姑好久不见,找一天来班登英达吃午歺  发表于 2012-5-23 14:52

anthonychia 发表于 2012-5-23 13:30 ' j) U2 {, W: f/ f8 a$ t  R
可以给他的fb吗?

& ]" Q9 o: z! D$ m4 E. J" h去爬爬分享给我的大大。。。。

新山,太远了。真可惜{:4_312:}

sniper 发表于 2012-5-23 13:31 ' h6 r7 f$ @+ B6 D/ w2 N/ z$ Z
16岁的是这样啦。。。8 {2 X# M* t" ^
我之前上的那个也差不多跟你同样经历。。。。. t: m  U3 K5 S- N+ F  d$ I
口交普通,唯一好的一点就是洞小,配 ...

8 D8 s7 b7 \+ @1 W( y  U; ?/ j大大,要不要来交换交换。。。呵呵呵

这样容易就仙到了,楼主真的真。。。。好厉害。。。

parker 发表于 2012-5-23 13:26 " Z5 {5 I; d$ ^8 L$ j
第一个FR 出来了。。。。怎么会只有口交?? 然后1小时任吊??2 ~% t! L! y& ^7 o5 E! ?1 \1 _

' L* K6 a% v2 H感谢分享!
& S2 N6 d# J$ z" c7 k
或许他的意思是他的鸟可以口交一个钟都不会射。。。。{:3_292:}

也有可能他的鸟口交一个钟都硬不起!!!呵呵!  发表于 2012-5-23 23:04

哇  有没有哟???% J% W* ^( j% e) R8 a1 y
. @7 j5 F" K3 t: @6 \# V" M- B/ ?
开一个援交贴就那么多名望
7 h6 U& j' [( U5 Y, L+ M. Y2 P; o, X' W8 w7 k3 i
我也要去开一个啦' {# t& Y: @9 \  g% W

) l: T5 K& @% e# k+ C9 u都不知道是真是假  
& Q9 `, n4 v  q& s. x* ]$ A# f2 B: ]" Q1 g, e+ A
再说  这样公然讨名望的贴可以存在的咩???

小柔开个援交贴,我们喷给妮!  发表于 2012-5-23 21:22
没办法咯,弄到我也想开一个来了!  发表于 2012-5-23 13:58
16岁都吃,唉。。。  发表于 2012-5-23 13:49
我点评就好,这种小心被抓去打靶。。。  发表于 2012-5-23 13:49

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1! _8 O* g6 B3 \6 Z+ e
一样的是吗 ?
6 S; Q2 |6 }+ U" b0 S在她家做的。。
5 K& N$ s. A7 u目前为止有没有那个敢死队去廖 ?
: M- E2 m! ^9 ^0 y; s! T

jimmyjb 发表于 2012-5-23 13:40 0 \, n3 H3 z1 Q6 P+ w% L% d
因为他什么服务都不会。。。。。呵呵

! h* d2 Q7 U8 E* E9 E" H6 U哦。。。。那还好!{:4_316:}
- [: @2 j3 M# A1 C0 o' d! b# W+ |
2 F9 T0 Y/ C, t6 [我以为只可以口交。。。

哇哇,这么嫩的哦~~~7 d8 H) G# ]- ?1 u3 e* m) h
强~~~

天籁 发表于 2012-5-23 13:48 2 c1 S" b: ?, n. t$ r; D; a3 o+ k) n
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=145469&extra=page%3D1  }/ j% r7 t( x* H) S9 X3 O
一样的是吗 ?: z3 i2 v5 b8 o: ~
在她家做 ...
; T' p" {( K* i
jimmy楼主开着个帖,就是说他试回来了咯。。。。。。

小柔 发表于 2012-5-23 13:47 4 d& q9 k+ b- h9 X) |1 |
哇  有没有哟???. G9 E: {& l1 `5 w) w9 c
5 z+ H' [3 x8 A
开一个援交贴就那么多名望
) |2 D5 Z3 [1 ?9 g8 h0 u
你怎么去证明哦???: g7 ~) r8 R! U7 z: o- m. f- X
, T6 d" A6 g, D  O7 h
叫你去你又不能做什么。。。。{:4_323:}

可以互交的嘛。。 ^^  发表于 2012-7-18 11:43

parker 发表于 2012-5-23 13:50
! N( L" z7 `4 p. Rjimmy楼主开着个帖,就是说他试回来了咯。。。。。。
4 t4 s9 p+ K  t% q9 ]1 E
而且感觉是新鲜出炉的~~~{:4_316:}

monkeyg.x7 发表于 2012-5-23 13:44
' k1 ]- J# E7 r! Y( O新山,太远了。真可惜
2 B) O- X$ s7 s! }
组团南下{:4_311:}