WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻的泰国mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天不知道搞什么的一大早就精虫冲闹想找mm来大解放。2 i/ k, k6 m& P1 d2 e
很巧的在我的脸书上看到一个不错的泰国mm样子年轻1 t- _7 E% ^" o) M; C0 Q6 `
奶也蛮大的就打去给她的okt~就这样和okt on了。放了工5 U: r  C; N% _% m! `2 F
我就一只油lap去。路上我的心里满怀期待啊!!因为mm7 n3 v- [5 t, Q. z2 s6 W
的照片看起来很美下。不久我就到了目的地也上了楼0 A2 U: B7 F; }' \( G
见到了mm。mm的样子和照片差不远身材也很好但是
# q1 `2 z0 u& Q  A- X美中不足的只有奶头有点黑啦。过程也大同小异但是因为
. n/ T* t3 d  N我的有点大的关系害mm直喊痛。最后mm也累到不行了
" [' z: ], q& t( r5 y我也体谅mm赚钱辛苦就这样结束我的泰mm游记
3 ]4 J3 b. Q  H3 k0 V% @4 Q! T3 [+ E( f7 g2 r9 h1 i, v- K. z
要康头的请+我名望最好有得交换康头谢谢

评分

巴生老许 + 1
土包仔2 + 1 感谢分享
我叫小三 + 1 感谢分享
champion12 + 1
valueguy + 1 感谢分享

有照片看,会更好''

大大还真厉害。。。 还有OKT 在面书做生意的? 不会被举报嘛?

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 21:41
- g  Z" a  K4 b: ]大大还真厉害。。。 还有OKT 在面书做生意的? 不会被举报嘛?
3 P. E3 ?  b4 l) Y
哈哈啊,新款的宣传方式啊!

Jackyloi 发表于 2012-5-22 21:30 : m  t3 n6 X9 w$ }. K& @! p
有照片看,会更好''
  {7 y( U3 g5 l
我也是这样觉得~

好簡單的FR噢﹗ 是哪位﹖

风之恋 发表于 2012-5-22 21:54
1 B5 S5 m2 U& S( x! j哈哈啊,新款的宣传方式啊!
" n) v9 h) F1 Y/ T. e0 b5 }$ F. f$ O9 i
哈哈~!! 是哦??  但是FB 的人通常都会举报的啊~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 22:08
8 o+ T4 y6 Y9 P% \, q5 h# s% n哈哈~!! 是哦??  但是FB 的人通常都会举报的啊~!!

6 w4 ^2 ?2 C4 o+ N; h4 v走低调路线咯!可能可以维持几个星期吧!

如果有照片的话,那就很完美了

非常抱歉各位mm不给拍照片

风之恋 发表于 2012-5-22 22:10 , ~3 @/ {5 U5 _( O: Q, s( i
走低调路线咯!可能可以维持几个星期吧!
# i/ E- k$ ~7 u+ X1 C: u! o4 K
哈哈~!! 也许咯~!! 我也要去找看有没有这样的康头~!! 呵呵~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 22:27 % x2 k# P6 p, K
哈哈~!! 也许咯~!! 我也要去找看有没有这样的康头~!! 呵呵~!!
- j+ @) `# Z: ]4 Z- C" Y  V: K, t
找到告诉我啊!1 i* Q0 }) G/ g+ A" d- H1 c0 L
哈哈哈

哈哈~!! 有的话一个告诉你的~!!  发表于 2012-5-23 20:18

大大,可以分享康头吗。: |: V' }  _, Y& ~

风之恋 发表于 2012-5-22 23:03
6 v( g8 R& w0 C找到告诉我啊!
" E$ v7 i" a2 [哈哈哈

5 C4 h1 @8 ]! ^( Y; v) r; t3 q哇,大大~' l. R5 I5 t3 G
fb都会有这种康头的咩

我叫小三 发表于 2012-5-24 19:47 ) M4 y. _  d5 C; ]& Q
哇,大大~
" M7 ~7 B  g0 ]0 K" V! |) [# m% Xfb都会有这种康头的咩

; |7 G5 ]9 }/ g7 B  \8 q4 m哈哈哈,不知道叻!也许真的有咯!

风之恋 发表于 2012-5-24 20:01 * H$ W8 p3 @1 I' N" W, J
哈哈哈,不知道叻!也许真的有咯!
' |5 X' w7 i$ e' T2 t
呵呵,那我也要爬fb去找找了~

我叫小三 发表于 2012-5-24 20:05
& f: A& B6 R" Z5 @6 z呵呵,那我也要爬fb去找找了~
, m8 R4 j  X. j+ m: c" G8 Q
那你快去吧!找到了偷偷告诉我啊!  B+ j/ \  B2 e
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-5-24 20:06 ) H7 P8 ?' k! j( O, h6 A
那你快去吧!找到了偷偷告诉我啊!
0 J, ?" [$ n% D: S& H哈哈哈
6 p  ]) N/ j6 @# {
呵呵,我都忘记我fb的账号了~

我叫小三 发表于 2012-5-24 20:10 . l. N% i% k; ?8 q4 x
呵呵,我都忘记我fb的账号了~
; e5 @: ~+ p: z: r5 l7 i& T3 q
哇!这样也可以!那不必找了啦!
  U& Y) f' W3 n% Q( t/ g" x等就可以了,看谁先找到~& u  A9 G% P8 T3 X: p6 j. o
哈哈哈

johor真是天堂, 什麼都有呢!

风之恋 发表于 2012-5-24 20:11   B9 K' f' K  W$ G/ w7 m7 k
哇!这样也可以!那不必找了啦!
1 ~& E& V* i# m  G# r( X+ E7 h等就可以了,看谁先找到~
9 o3 |( V2 w! x6 s哈哈哈
5 p) I1 s5 b1 b0 c1 |! |. Z  X
哈哈,等要等很久叻。因为我都没听过有人在fb看到的...哈哈
" \3 D5 t, ^  u0 r" s我看我也要开过一个fb账号去看看了~

我叫小三 发表于 2012-5-24 20:35 * Z- u  G2 [- `0 T
哈哈,等要等很久叻。因为我都没听过有人在fb看到的...哈哈
/ n, m& t  J% x6 Z* G我看我也要开过一个fb账号去看看了~

' w% X& ^# i0 n$ y; z! B+ b& I哈哈哈,真是个心急的大大~
9 ~0 s2 r' v1 Y$ X) j4 }7 s* ?快快去开啦~还等什么!

大大!等你的pm~
3 o" Q* p; Z$ g" U

fb,要怎样找大大不要买官了。