WishCT - 愿望城市

用户注册

一场令我满足的"双飞" (下文来了一点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟真的是很懒得写贴的人.但是要在这论坛受人尊重懒都要草草写写贴来分享好东西...
话说起来前几天无所事事就约了朋友到吉隆坡的一间SPA玩...那间SPA大大们看了一定知道...
两人就开车到楼下就给了十元Packing,pack好了车就上三楼看美眉...
到了lift门一开就看到很多美眉步行出来...弟弟都硬了...
两人就马上走到Sofa做下叫Captain安排看美眉...看了看我心就想看看一条龙的美眉...就叫Captain安排让我们看看...
上到去就到Sofa坐下等了一下Captain就安排了12个龙女让我们看...我就看来看去,就挑选了一位一直像我打眼色的美眉名叫"丹丹"...
我朋友就下楼另外再挑...我就不理他就和美眉进房去了...
一进到房美眉就问我要不要试双飞...我就扮不会和没试过的样...问她双飞好玩吗?她就答我如果她介绍的一定玩翻我的弟弟...
心想就ON她啦...就叫她安排啦...不久她的姐妹就进来了...样子不错身材肉肉但不算肥名叫"静宜"...两人一见面就抱在一起很开心的讲,我们真的有机会两人一起玩了...我就傻了眼,问她们您真的会让我玩翻吗?话还没讲玩丹丹就用她的淫样和动作来调戏我的全身和弟弟...不久静宜也靠过来用她的淫样的身躯来磨檫我的身...搞到我真的high起来了...

真的不好意思小弟现在要下班了...明天绝续写精彩的下文...抱歉...抱歉抱歉....

下文来了

我就慢慢的拉起丹丹的裙看她性感的黑色蕾丝三角裤,一手就模丹丹隔着蕾丝的鲍鱼,另一边手就按静宜的波波,两人摆出淫淫得样子和叫出淫淫的声音...啊啊啊...em emmm... 好想要啊... 听到都爽... 就很快的脱了丹丹的裙,看她黑色的BRA和蕾丝内裤好Sexy...她还将她的身躯摆来摆去挑我隐...我也把静宜身上的衣裤也给脱了,静宜可是穿到较保守的感觉,两人就跳起淫舞在我面前一条一条的把她们身上的内衣裤脱完...哇!!! 眼睛一亮丹丹的一对波波乳头下尽然有纹身,静宜的就比较普通...她们两就用哪淫淫的样子慢慢的走近我,边跳边淫叫的声音慢慢的将我身上的衣裤都脱光...当时我小鸟真的硬棒棒了...

三人就到冲凉房的床上洗个澡,我就趴下床丹丹就一直吻我...静宜就在我身上喷水,过后就先来个乳浴察在我身上,静宜就来个人体乳察背和漫游...不久还加上粗盐洒在身上慢慢的享受静宜的人体乳漫游,丹丹就还是狂吻我的身躯...我是爽到很想模她们的波波和鲍鱼,就是趴著手动弹不到,但是真的是好享受这过程...
不久丹丹就叫我翻过身来躺下...这次就轮到丹丹上阵了...这丹丹真的好淫...一直就是用她哪淫的眼神来挑剔我再坐上我的身上...首先丹丹就把乳浴倒在自己的波波和身上,然后躺在我身上慢慢用她双波波和身上的乳浴察到我的身上,她的手还会轻轻的护膜我的身躯慢慢的模到弟弟哪...真的是爽到我...这时我的手就可以一边模丹丹的波波和身躯,一边手就一直狂插狂模静宜的鲍鱼...总之
在冲凉房里两人铺满了淫叫声... ahhh...ahsss....eheheh...不久丹丹就用双脚把我小鸟夹著一上一下的上下模...再来一个鲍鱼刷棒棒...爽到我.......过后丹丹就叫我坐起来... 要静宜帮我吹...她就要我右手提起中指...我还以为她要干嘛...原来''''''她用她的鲍鱼慢慢的插到我的中指上要我温柔的慢慢插慢慢把鲍鱼"插...察"干净...当时我真的感觉到丹丹热烘烘和流着淫水的鲍鱼...瓦老爷...一个静宜在吹...一个丹丹在狂吻我的身躯有时还高喊...大力!!!大力!!!在大力点!!!那些淫水一直在我手指流下,那些淫叫声,,,,,shuop...shuop...shuop的吹小鸟声:::::ahhh...eshhh...emmm...大力再大力的淫叫声....我看大大您应该明白我当时是有多HIGH和爽吗?......这时候醒目的静宜就把我小鸟戴上套套...当套套一戴上我就把丹丹鲍鱼里的手指抽出,一推!!!再把双脚拉开,看见她丹丹哪流着淫水的鲍鱼马上就把小鸟插进去...ah...ahh...把丹丹搞到紧紧的抱起我用力的摇...啊!!!啊!!!用力...这时的静宜就在我后面抱着我用她双手模我的蛋蛋....很快的我就精尽精芒了....就这样搞定了第一次...过后就洗身回床在来下文..........
...
又来真的不好意思小弟现在真的要下班了...明天绝续写精彩的床上下文...抱歉...抱歉抱歉....

评分

Aaazzz999 + 1 感谢分享
king1ong + 1 精品文章
大海都是水 + 1
celaka99 + 1 一個, 兩個, 真是爽啊, 一起來
sllong + 1 期待下下集

沙发帮忙座座{:4_313:}

谢谢支持  发表于 2012-5-23 19:35

很久没去Spa了,是E2吗?

哇~!! 双飞。。。不错哦。。。好想玩哦~!!

那明天才给分!

记得要给分哦  发表于 2012-5-23 19:37

哇塞 !! 恭喜chinamansolar 大大, 玩大的----玩双飞,爽!!
谢谢分享。

期待你的下文,双飞是我的最爱!

你有试过吗?  发表于 2012-5-23 19:39

呵呵~!期待大大的延續。。。。。。。

下文来了  发表于 2012-5-23 19:40

精彩的下文~待续噢 {:4_311:}

lz还真会吊胃口呢
我等。。。。

FR也可以有Trailer的喔!强!

当然  发表于 2012-5-23 19:40

在SPA玩双飞因该不便宜{:4_315:}
支持大大{:4_317:}
等你下集{:4_313:}

好吧!就期待明天的FR,希望有更劲爆下文。如有图片更好!

支持楼主一下!
谢谢分享!

不错的话 三本  书。。哈哈

嘻嘻  发表于 2012-5-23 19:46

不錯!不错

dchai06 发表于 2012-5-22 20:15
很久没去Spa了,是E2吗?

不是E2....大大再猜猜看...

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 20:24
哇~!! 双飞。。。不错哦。。。好想玩哦~!!

大大这可是真的很好玩和享受

funnytey 发表于 2012-5-22 20:46
哇塞 !! 恭喜chinamansolar 大大, 玩大的----玩双飞,爽!!
谢谢分享。

还好啦...有时真的要让自己享受一下

xback 发表于 2012-5-23 13:03
在SPA玩双飞因该不便宜
支持大大
等你下集

价钱还可以接受

ijy8 发表于 2012-5-23 13:43
好吧!就期待明天的FR,希望有更劲爆下文。如有图片更好!

原本丹丹要给的但是她见到静宜很害羞最后没拿到...
希望下次去可以拿到...让大大们分享....或者谁有上都可以和丹丹拿...

姐妹花 发表于 2012-5-22 20:11
沙发帮忙座座

期待中的FR字体是不是像楼主的咕咕一样:越来越大啊{:4_311:}

哈哈....真的是愈来愈大  发表于 2012-5-23 19:47

blackpig68 发表于 2012-5-23 18:00
双飞 应该找一天试一下 真的有那好玩吗?

试过包你反层味.....
但是要美眉自己介绍的才好玩