WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次写FR一级棒~puchong 38号(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是新人不会写fr大家就看图吧

名字:ah thao (38号)
年龄:2+
样貌:8/10 看照片
身材:8/10   
胸部:35C+(可以吸,很好扎)
接吻:0/10  不可以
口交:7/10                                                                                                                                                                                       漫游:7/10                                                                                                                                                                                 FJ:7/10
GFE :  70%  
赶场:完全不会
damage:110+tip                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

评分

haiti + 2 感谢分享
re2concept2 + 1
9394967 + 1 图文并茂
rekasme + 1 劲爆图片
ming12345678 + 1 劲爆图片

支持你第一份FR,加油,分数稍后加{:4_317:}

咸蛋来支持你!嘿嘿

好图,好一个新人 !!加油!!

小弟都来支持下大大

妹妹蠻有肉的噢﹗

哇 这个38号 这么久了 还是那么多 忠实的支持者哦!~

哈哈~!! 有图胜于字体...呵呵~!!

再接再厉{:4_327:}

大海都是水 ,好料喔!!!一来就拍到好照片。加油。
谢谢分享。

拍了酱多连环照噢~{:4_311:}

强!38号是里面最矮的,也是最凶,常讲粗话的。

我很认同!  发表于 2012-5-24 13:39

美图美图~ 呵呵~
1puchong很久没去了~

不该误导新人!你们的讯息太差了,现在媚媚被掉去双威的场!给多点小费就有惊喜!  发表于 2012-5-23 10:59

大哥的偷拍技術真高!!!

那么多照片看,给你满分{:3_302:}

vincenttcw 发表于 2012-5-23 01:11
美图美图~ 呵呵~

美眉几时跑去1PUCHONG那里做??美眉不在一级棒做了吗??

美眉还不错哦~!肉肉的抱起来一定很爽~!

vincenttcw 发表于 2012-5-23 01:11
美图美图~ 呵呵~

呵呵,换地方了?我很少去那里的。。。

sai5417 发表于 2012-5-23 08:57
美眉几时跑去1PUCHONG那里做??美眉不在一级棒做了吗??

我不知道哦,我也被楼主误导了咯。。。{:3_293:}

這妞好正哦 {:4_311:} 支持越南mm!! ”北漏洞拉,木整塞呂,那裡執行大行動。。“

那里好像还有更美的哦

大大们,请问是在1 Puchong吗?

wkkk 发表于 2012-5-24 02:04
大大们,请问是在1 Puchong吗?

在一级棒休闲站 SWEETIES

良好的报告。