WishCT - 愿望城市

用户注册

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 我爱☆萝莉 于 2012-6-27 03:06 编辑 5 a+ X; ]4 \8 }; o9 O% t

. ?7 J- @% o  L9 J* Z最近在网上看到一个援交妹,刚做完回来。
2 Z) G( w" f4 l2 E( X0 x: _' o) R6 O. _( Y4 ?6 w. {
名字:靖宜" v& |4 ~9 b# m5 g6 `4 Y
年龄:167 Y) u* F2 h; P* G9 _8 g# N
身高:163
% r; g, ^6 W: m* T8 a' _体重:50+
" {% @8 z& T0 o3 [9 R0 f. p' @胸部:B,有弹性
4 D3 L) Z. t8 z4 @肤色:黄
( O, O$ a  `5 V; i- _样子:中等3 H' I& m# P5 N; I8 y/ t+ H- u
舌吻:可以9 c+ R) ]- F  I. [" r: r/ G
态度:中等
  S+ g- H8 c# |特征:戴眼镜,齐肩短发,不爱说话,被动。
: K' e6 e3 L+ w$ b" c收费:150, d$ {, i% z% `# G- G* y( G) H5 o
套套:自备
( ?5 c0 m; ?8 V: f) X, T地点:她家,有冷气。. X" M" }% t( I" h) A7 b+ K- F
时间:10-7pm,大人晚上8点回家。! s' e! O" B. L% o8 h8 |8 S" N
备注:她没做了。- F( e( O! c, ]4 y# Z0 r' b

" E" a2 a* V4 l4 ]知识补充:援交,汉语拼音是yuan jiao,没有缓交妹这种东西。除非你跟我说缓交=缓缓的性交,那我就没话说... = ="  @% W; H3 B4 }

% d& c8 `+ e( N/ T至新手们:加名望的方法(在这楼帖子的下方)+ M4 Q7 ?" K7 [2 Q7 p1 d& C

7 J7 x' H! U: B6 O' Q8 c4 a* ?! x4 m  h"愿望城市通缉犯"需要回复帖子让你的积分变成1才能评分。
+ W* K. G( O1 W$ i: P; z. ~"才来社区"的需要升级用户组才能评分,去问版主怎么升。6 \0 ~0 s# ~1 ]4 Y
; m5 [+ K& y5 H" @5 O
管理员善意提醒:禁止公开讨号码,否则,你将会有一年时间学习怎样pm

评分

fenton + 2 感谢分享
D03 + 1 感谢分享
YYYman + 1
tanny67 + 1
jimmyngss + 1

@@~哇哇,楼主这样都能找到哦~~

不赖噢支持支持

楼主的康头真的不是盖的。

会不会等下被人抓黄脚鸡?{:4_323:}

哈哈,怕上到一半,她爹娘回来。。。  发表于 2012-5-22 12:32
16岁,在她家。。。。要有很大的勇气!  发表于 2012-5-22 12:29

太小了怕怕,佩服大大。

yammiwct 发表于 2012-5-22 12:22
# b0 e5 H; g! E- H% c4 g会不会等下被人抓黄脚鸡?

; r/ M( \- p' R5 j! ^0 C* S2 @, M1 P哈哈~然后就够力够力了~~~

xiaoxi 发表于 2012-5-22 12:27
; D8 y! ^( x- a# q& f) ]哈哈~然后就够力够力了~~~
7 {! I+ m$ f9 t$ T  u1 @+ D  ]
最多打鞭鲁。。。{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 12:28
& d$ X, s& ]: m% `最多打鞭鲁。。。

' B, N# a$ G- m- a. d哈哈,打鞭受不起耶~~
9 Y7 q3 ~, {' o1 O- \' w8 Q2 I# A痛痛~~{:4_323:}

在她自己家好像不太好吧,万一家人突然回来怎么办啊?!

支持支持~希望是不错的货色~

xiaoxi 发表于 2012-5-22 12:29 # W6 ]& b7 A! }& H  k
哈哈,打鞭受不起耶~~
" G- y& k! {5 ?% J! W9 R) l+ R痛痛~~

, r' a4 q% g. K$ O哈哈,那么只好出去找吃鲁

yammiwct 发表于 2012-5-22 12:33 / ?3 q1 K! M: E  j4 I+ t0 c
哈哈,那么只好出去找吃鲁

; j1 \  O0 l7 J0 `; O3 z2 j3 _可惜找不到{:4_323:}
: [4 E# p$ h9 ~2 X% e7 v" ~% ^以前就很多康头,自从电话不见后,什么康头都没有了{:4_325:}

xiaoxi 发表于 2012-5-22 12:35
: c" n$ k  \5 D9 O- Y可惜找不到
: a# M  v3 f! w; k以前就很多康头,自从电话不见后,什么康头都没有了
* P4 \- T. [0 J( H' r$ v  J
OKT那么多。。。{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 12:36
9 f% Y, x: `: }9 U  vOKT那么多。。。

2 h9 {7 S2 r, X哈哈!子弹还没充好!!
+ S& X" Z2 _2 r! A$ ?最近都在玩按摩院了@@

哇~!! 强。。。分分钟会被抓去3年6鞭~!! 还要去埋她的家。。。感觉有点害人哦~!!! 16岁。。。

0312tyt 发表于 2012-5-22 12:29
9 G, v0 v+ `4 M  w. N1 H在她自己家好像不太好吧,万一家人突然回来怎么办啊?!

) d- t% L; p8 N7 K% y2 F% B没怎样的啦,人家爸爸最多跟你拿5万聘金,然后叫你载她女儿回家慢慢玩。。。。

到时我老婆就真的跟我慢慢玩咯。。。。。  发表于 2012-5-22 12:46

16岁还是在他家办事。
# Z. r  b1 U" Z2 ~有事就真的惨了。
- N# I. o( I4 b- u1 i1 s那时就像管理员的红字一样
) {5 u3 K" N1 g" o% ^有三年零八个月在牢里学习了。

哈哈哈哈,虽然搞笑一点 ,但是太对了。  发表于 2012-5-23 23:31

评分

很大的鸡巴 + 1
listerine + 10 我很赞同

支持楼主一下!
* K' s" k5 t% A5 G4 l16岁,真的有一点危险!小心!
" L  y& [- ]1 i) }+ d谢谢分享!

是非常危险!!!  发表于 2012-5-22 12:47

是很危险!怕突然来人威胁,或者家人回到,到时候就糟糕了!
! ~1 ^6 d  _3 N& R根本没路走!而且现在人心险恶!
" q! }2 k+ b5 w还是小心好!!

在这种担心受怕的情况下,适合减肥。。哈哈~!!  发表于 2012-5-22 14:07

这个很久了。现在还在做?还有另两个援交美。当时他们价钱RM250。本人觉得他们态度不是很好,所以没找他们。他们当时是可以不戴套的但要加钱。
% \% F$ D# V& U/ k' H* W7 b谢谢楼主分享。

xiaoxi 发表于 2012-5-22 12:37   m4 Y) Q( q/ t- _* u) T- W, t& S
哈哈!子弹还没充好!!0 h  W) p- Y1 h0 v7 _
最近都在玩按摩院了@@

$ [- P! B- H6 t* \$ V大大去按摩贴那里分享你冲按摩中心的经验,一起吹吹水

新山的狼 发表于 2012-5-22 12:50
1 y8 I; d% x- m. j大大去按摩贴那里分享你冲按摩中心的经验,一起吹吹水
. k3 C! `  a8 K, r
好的!咱们就去那里吹水,毕竟这里是人家的贴,不好意思吹水!
# O. h8 D% U& |0 K呵呵