WishCT - 愿望城市

用户注册

(骨场)她~在“飞马”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那些年~初识她时,秀直长发飘逸、风华正茂、妩媚脸孔、苗条身型;
而今的她,电卷染色长发,风采依旧、风靡迷人,愈发女人味,只是身型稍略丰满、小腹有些花腩肉…… 

过去整年,她都处于养尊处优的状态,偶尔客串开工,没什么机会找她温存缠绵。
念念不忘其两粒硕圆奶球,任由吮吸、舔咬,芬芳奶香、齿颊留香、回味无穷…… 

前几天电联预约,难得她抽空应酬,让我得以重温旧情绵绵…… 

炎炎午后,直奔上楼,随她入按摩间,脱光关坐在高架按摩床,猴急连拉带扯的扒开其奶罩。
她还娇嗔的嚷,别弄坏其奶罩。哈~ 

抓着两粒硕圆奶球,贪婪的吮吸咬舔。
一轮吃奶满足口欲后,躺下让她做服务。

她口含冷热水漫游胸膛,然后就含着漱口水吮刷肉棒、其舌头挑拨我的龟头,感觉酥麻冰凉、挺爽的。
我则右手中指伸入其两胯间,指探水帘洞、指挖鲍鱼。
一轮口交后,我意欲喷射,她就用手打出来咯。

随后就按摩大概半小时,蛮享受她用胳膊、手肘推按,还有其有劲的指压,松弛筋骨。

她知道我的惯例,先前一次打机是意犹未尽的,就再来一次~爽噢
手掌涂抹油液,掌心裹着龟头,轻抚套弄,小鸟再次展翅高飞。哈~ 

她俯身在我胸前,时而左、时而右的左右两粒奶球,交替喂我吃奶~ 
与此同时,我右手中指、无名指,两指并用的挖掘水帘洞。

此时此刻,时间视乎停顿了,我俩彼此相互为对方爱抚、自慰~ 
有默契的节奏、舒适的力度,彼此都尽力的取悦对方。

就在我手掌感觉潺潺流水、湿滴滴的时候,她紧夹双腿,下身震动痉挛,来了快感。
她不由自主的加紧套弄龟头,我也感觉龟头酥麻,不吐不快的猛射~ 
双双高潮、共赴巫山。嘿嘿~ 

简介分享:-

旧古仔、鸿图园.“飞马”
姓名: 
年龄:28 上下左右吧
国籍:中国.辽宁
身材:还算苗条;修长雪白小腿;硕圆白皙奶球
按摩:8/10
   蛮有劲的指压,用胳膊、手肘推按,松弛舒服
口交:6/10
   冷热水漫游胸膛;含着漱口水吮刷肉棒、舌头挑拨龟头,感觉酥麻冰凉、挺爽的
   美中不足的是她不做口爆
手交:9/10
   手掌心裹着龟头套弄,舒服的爽痹
亲切度:9/10
   旧情人相会、倍感贴心
消费:80(一小时的配套按摩.口交/手交)
回头:预约她若肯应酬开工,肯定再去(该店还有五送一优惠

评分

eagleeye + 1 感谢分享。好棒,我也要。
mangalee + 1 感谢分享
peter_wishct + 1 分享FR,我支持!
yapkokmeng + 1 一流,感谢分享!
nicepurple + 1 我爱吃她的鲍鲍,一流!呵呵

不错哦~!! 感觉很赞下~!!
介绍得很仔细哦~!!

平时看你乱灌水的,原来功力深厚啊

评分

kanasai1828 + 5 我很赞同

魔尊寂寞 发表于 2012-5-21 17:06
不错哦~!! 感觉很赞下~!!
介绍得很仔细哦~!!

多谢捧场回帖.大大请顺手点击“评分”网友支持度、加分咯~呵呵 {:4_311:}

listerine 发表于 2012-5-21 17:08
平时看你乱灌水的,原来功力深厚啊

版主您过奖喇.别酱揸我啦~哈.多谢加分噢 {:4_311:}

很久以前我有去过这个地方。

兄弟我来支持咯,几时带我去玩啊?

nissan1818 发表于 2012-5-21 17:24
很久以前我有去过这个地方。

上个月,她们姐妹一伙才转去旧古仔、鸿图园,接手这间店,算是新场、新人事~大大旧地重游抽空去捧场试试咯
请大大顺手点击“评分”网友支持度、加分噢~{:4_311:}

vincenttcw 发表于 2012-5-21 17:42
兄弟我来支持咯,几时带我去玩啊?

多谢兄弟加分支持~嘿嘿.你酱多好料.到底谁带谁去玩噢~哈 {:4_311:}

80块很便宜还有口交。支持

大大写的太好了 {:3_291:}我加油

swmok2001 发表于 2012-5-21 18:12
多谢兄弟加分支持~嘿嘿.你酱多好料.到底谁带谁去玩噢~哈 

你的好料我也有兴趣啊,所以需要你带路咯

swmok2001 发表于 2012-5-21 18:08
上个月,她们姐妹一伙才转去旧古仔、鸿图园,接手这间店,算是新场、新人事~大大旧地重游抽空去捧场试试 ...

我的分数没完了。

swmok2001 大大,哗!放长线,钓大鱼。
精彩!

过来支持了

特地飘过来支持大大的帖 ~ 大大的文笔不错哦 !

是天馬的天心?

楼主.... 好料哦.... 是天马? 还是飞马? {:4_322:} kuchai lama有飞马咩?

不错哦... 如再加口爆感觉很赞。。

旧情人相会,很不错呢!

yuan7988 发表于 2012-5-21 18:15
80块很便宜还有口交。支持

算是平靓正.不欺场、也不欺客的服务~多谢大大加分噢 {:4_311:}

加分啦,支持大大{:4_311:}

tee99 发表于 2012-5-21 18:19
大大写的太好了 我加油

大大您夸奖喇~多谢加分噢 {:4_311:}

vincenttcw 发表于 2012-5-21 18:28
你的好料我也有兴趣啊,所以需要你带路咯

兄弟有兴趣.我肯定分享~嘿嘿.pm你喇 {:4_311:}