WishCT - 愿望城市

用户注册

大马天足按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ u( E- `6 }$ h2 W/ z& N9 q% g/ E# ~, Z1 o: ~# L7 `
昨天和朋友去找按摩轻松一下,他要找年轻漂亮又可以抓根的{:4_328:} (那种通常是打飞机吧),又刚好在大丰大马这一带。就带他去之前去过一次的 大马天足按摩院。
' j6 P  s6 |  m' n1 Z; D3 ^去到柜台,问了问,原来换了老板,很多小姐换了,好像有10个小姐做工吧。5 j' w! U4 G) e% U  z$ q" s/ w
要进房间时,{:4_306:} 被我遇到“”好心情“” 的 李容,原来她来这里做工了。以前给他按过,做生不如做熟,就和柜台说我要她按摩。+ e" f4 S) J2 R" p4 s! z. M2 ~: Y. d
号码-68
' T$ D5 J1 \/ f4 ^% ]: U名字-李容(好像是 丽咏)
3 K7 q) j. U" ~+ ?1 P& _年龄-30++& n7 g" J; F+ K5 Z& z; q- q1 D
按摩-8/10(有力,不是乱来)+ {5 i) `( M! E, o3 t' N
抓根-8/10(手不会太粗糙)
/ i( e7 n1 x) N# B环境卫生-8/10/ G" i) y- L0 b6 I

% Y4 P# j8 L; b- a) v' I半个小时-389 B- c* a8 H$ |5 c1 a$ s
一个小时-58
+ S! f+ ^0 {6 s! _6 ?' K8 v+ q一个半钟-80
/ D! V1 u& _! @& t4 C* q两个钟-100
" L6 V/ R! P: B4 J抓根-50
6 O9 E; A7 ?3 ?$ L% O7 v* c# [3 f/ Q3 j1 |" }$ T
@纯属分享@

评分

newbiebuffalox + 1
hanyu932 + 1
我爱☆萝莉 + 1 李容样貌和身材如何?看起来会老吗?
weesiong + 1 感谢分享
mic_tan81 + 1 感谢分享

大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。  I( p. v2 T7 }- |( H" s2 M. h
最近很多大大稀饭打飞机哦。。。

最近开了几家新的按摩店,impian emas 也有一家新的,但是记不起店名。。。。
2 j3 k! F! \3 d; [- O
& G, @7 h5 V0 E( c2 y  g, y% @难得看到你对新店的分享,谢谢你~

好像是中国美眉,这两天会过去会一会。呵呵  发表于 2012-5-22 18:57
是咯,我昨晚也看到,不懂捉根正宗吗。。。  发表于 2012-5-21 13:19

impian emas 也有新的?有空要转转。。。是靠近petronas 吗??

parker 发表于 2012-5-21 11:39 - I) b2 E. h# D& C4 M" R+ i
最近开了几家新的按摩店,impian emas 也有一家新的,但是记不起店名。。。。% F! a& d. n) _6 U- s+ M- e0 S

& E2 h8 v: N  ]% n8 X, _难得看到你对新店的分享, ...
5 ?5 D5 j4 E& r$ h3 S9 e$ l
这间不算很新,只是很久没写了,就开贴分享一下。
5 Z7 q  J6 n$ d. S- Y' j  d' s皇室假期也不错,有spa,sauna,stream,Buffet.

justplay 发表于 2012-5-21 11:48
) O4 K/ @4 p  b这间不算很新,只是很久没写了,就开贴分享一下。
, J' z+ k3 m! K' K* x, Q皇室假期也不错,有spa,sauna,stream,Buffet.

9 ~3 Q5 m8 a& v9 J5 q* ]/ k# o$ d: j这间其他大大有写过,不过因为有其他设施,所以价钱会高一点。。。。。。

Wei2828 发表于 2012-5-21 11:34 * w- ]. j8 }  Q6 K
大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。
0 t6 [& G" f' {" V0 {$ c( X+ _最近很多大大稀饭打飞机哦。。。
7 y' p: u# P9 c
这位是正统拉根{:4_328:} ,不是打飞机

wei2356 发表于 2012-5-21 11:47 & x# E% o$ v) Z! ?
impian emas 也有新的?有空要转转。。。是靠近petronas 吗??

4 `3 I0 r, s4 ]& ?: p3 l! M/ q3 p. `& O很靠近,面向大路的,跟CIMB同排,忘了在其他地方也看过同样的招牌的。。。

la premier 隔几间就是了。  发表于 2012-5-22 19:00
同一个方向,因为petronas 刚好在角头我怕其他大大以为是世华肉骨茶那排。。。。。  发表于 2012-5-21 14:00
不是和CIMB同排吧?应是impian emas地产商的隔壁罢鸟。。。  发表于 2012-5-21 13:22

justplay 发表于 2012-5-21 11:52 * I) A7 M1 V; I6 n% I* d
这位是正统拉根 ,不是打飞机

o; I2 F- p/ T1 E% z  r6 v2 M" F那么打飞机和拉根有什么不同???可以帮忙介绍吗???

parker 发表于 2012-5-21 11:52
9 y$ i; w" {( o很靠近,面向大路的,跟CIMB同排,忘了在其他地方也看过同样的招牌的。。。
( a7 O- [$ n- w8 F+ C0 j: G) O
是正骨的吗。。。大大??
+ E, K0 w: T' C6 {# j! P

wei2356 发表于 2012-5-21 11:58
$ U& x. e0 ?7 t8 }. V! Q, Q- j是正骨的吗。。。大大??

" U" u3 T/ t/ J+ ]# P没去过,只是经过看到,门面看似正骨的装潢。。。{:4_316:}

wei2356 发表于 2012-5-21 11:58 6 t( S' U1 b9 C$ x
是正骨的吗。。。大大??

}6 ~8 I. W- P8 O  i半邪,可以试试

Wei2828 发表于 2012-5-21 11:34
2 V2 F$ O4 L# {4 ?' n大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。
  r" |( V% i; h. a. ^! W- t, L- |最近很多大大稀饭打飞机哦。。。
9 U) p* c  W5 Y* t$ X% J
哈哈~!! 你真的好可爱哦~!! 主任~

大大... 是 8/10 吧? 捉根只有 8/100? {:4_325:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-21 12:05 7 T0 B( `  D' o4 ]+ b" w+ w
哈哈~!! 你真的好可爱哦~!! 主任~

& @, H( Q) T7 n9 u3 p你居然敢开主任玩笑。。。你是不是屁股开始痒了。。。

你是“猪任玩”笑吧。。。  发表于 2012-5-21 13:21

Wei2828 发表于 2012-5-21 12:58 ; U/ }% [9 v7 t) q. Z, X" C
你居然敢开主任玩笑。。。你是不是屁股开始痒了。。。
4 o1 t2 F/ H; Q5 b7 P
哪里敢开你玩笑哦~!! 我是在称赞你啊~!! 主任~!!!

mic_tan81 发表于 2012-5-21 12:55
% j9 \6 O. o+ m大大... 是 8/10 吧? 捉根只有 8/100?
) V$ ?9 U( `! ?! V: x' ^/ ^
哈哈。。果然眼尖!!!

支持楼主一下!/ T/ ~+ d/ Z- Z' l3 |+ Q
价钱值得!新场吗??
, M. N/ }. e( }& a3 g谢谢分享!

yapkokmeng 发表于 2012-5-21 13:07
8 r5 \4 S8 @# Y8 t6 H支持楼主一下!" D" g  b( d- h" ]0 q
价钱值得!新场吗??# F, c8 Z; N4 u1 b" p
谢谢分享!

. K9 x" I: Y# _2 I8 n不算很新,不过现在换老板了。。

Wei2828 发表于 2012-5-21 11:34 7 _- m: |& K) u9 [- Q2 j
大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。
: `3 t" e! A6 G  C  `  w) p8 H/ P最近很多大大稀饭打飞机哦。。。

4 K1 Y1 w5 b, W$ C" X谁说打飞机,是捉根。。。。会抓的,真的很爽的。。。。

yammiwct 发表于 2012-5-21 13:20 7 \0 n, O3 |' C# P8 e# j
谁说打飞机,是捉根。。。。会抓的,真的很爽的。。。。

& n( V$ J6 ]2 D( `. C4 c3 n) O& b真的那么爽{:4_328:} 我也要去。。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-5-21 13:23 ! m7 d  g5 }6 ]5 V( m
真的那么爽 我也要去。。。。。。。

, U0 n7 ?, H! |' D# g. o) k出来啦,我带你去金点。。。{:4_322:}

原来yammiwct也是个捉根迷

yammiwct 发表于 2012-5-21 13:26 8 {" m- h( {, b% F1 T
出来啦,我带你去金点。。。
2 P) ^# A8 L/ x% w" g+ E
哈哈~等我有空先再安排时间过去{:4_316:}