WishCT - 愿望城市

用户注册

“退隐”三部曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呵呵,发觉对拉筋飞机失去了“热情”,已经没什么新鲜感,没什么动力去玩了,所以最后疯狂了一把,连发3篇,然后潜水一段时间。

第一曲:青山道x伟
11点想按摩,就跑出去逛逛看那里还有开。街场只有青山道那里和大班又开,最后还是决定回到青山道。点了个按身,看着柜台的靓仔打了几次电话不通,最后亲自跑出去喊。
一会儿,来了个熟女,看个样刚刚给人叫醒...上到去脱剩四角裤躺下按摩。力道还不错,人也很体贴下,我冷她会关冷气。
按到脚的时候,她脱下我的四角裤才按摩,按我屁屁,摸我大腿内侧,搞到我有d起起地。最欣赏她按头(上面那个吾系下边那个),肩膀和肚子,又痛又爽。
接着当然是主体咯,裤子都给她脱了还能往那跑。飞机还算不错,一只手打,另外一只手摸我大腿内侧,胸肌那一点。打快时有时会慢,有时会忽然停下磨个头,真系罗命。
差点就这样死在她手上。要求摸胸时,她笑了一下,问道“摸了会比较舒服吗?”当然是咯,可惜的是只是让我隔着衣服摸 =(。就这样反复了几次就交货了。

姓名:小云
年龄:3x
胸部:b奶
身材:略胖,有肚腩(难怪不让我脱她衫)
样貌:4/10 白咯,眼小小,样貌普普通通
飞机:7/10 正啊
按摩:6/10 不错
伤害:飞机50,按摩56

第二曲:扒拉干
心血来潮想到很久没过去,就跑过去看看。问了antie下,听到两个没试过的,就点了阿poor。怎知道antie打了很久她都没接电话,就换了yaya给我。第一眼看到还可以,没想到是泰国的华侨,呵呵沟通上没什么问题了。
我趴下问我要大力小力,我要了个大力地按摩,还不错,至少是我在这里按摩以来最好的。然后就飞机,也有问道有没有其他的服务,她说她只有做飞机,口爆流产了...好在有拉根,弥补了俺的遗憾。

姓名:yaya
年龄:25
胸部:b奶 乳头小小粒
身材:瘦
样貌:4/10
飞机:6/10
拉根: 有
按摩:6/10
伤害:飞机60,按摩50

第三曲:青山道帝x

在轻松看到有大大放帖写D奶,耐不住就跑过去点了她-Jessica。等她进来,赖野,都吾系D。算了,都这时候了就躺下按摩....省略....完事给钱。哈哈懒写。

姓名:Jessica
年龄:??
胸部:b奶
身材:瘦得来有D肉
样貌:4/10 卷卷的短发,看起来像3张
飞机:7/10 正啊
按摩:3/10
伤害:飞机50,按摩55

就这样啦各位老大,小弟暂时性休息一段时间,青山不改,绿水长流,有缘再见。

评分

johngoh + 1
kampungboy + 1
so_mad + 1
jeffwong77 + 1
pubokia + 2 感谢分享

怡保按摩王子都要退隐了。。。一大损失。。。既然你对拉筋飞机失去了“热情”,那可以试试下水场。。。哈哈哈,爽过拉筋。

冲一下,闭关一下是不错的选择。

是咯!我手头上最少三个FR,懒惰写了。看到霹雳版来来去去都是那些,真的真的很七闲了。

完全同意,最衰怡保没有像KL那样的泡泡场,口爆场等等,不然还是很有热情去玩的哈哈。  发表于 2012-5-21 11:31

alonglow82 发表于 2012-5-21 01:22
怡保按摩王子都要退隐了。。。一大损失。。。既然你对拉筋飞机失去了“热情”,那可以试试下水场。。。哈哈 ...

下水不是很喜欢,怕死哈哈。没办法,自从出了大波3(diablo 3)之后,我所有热情都给完它了{:3_296:}

休息,就是为了走更远的路~~~加油~~~~!

soton 发表于 2012-5-21 02:51
冲一下,闭关一下是不错的选择。

那么你几时要关闭阿!?嘻嘻~~~{:4_317:}

人的心总是会痒的所以大大应该不能,
隐退多久哈哈哈哈哈哈!
大大下次见咯…谢谢分享!

pubokia 发表于 2012-5-21 12:14
那么你几时要关闭阿!?嘻嘻~~~

我是逐渐进行的。{:4_316:}

昨晚有去冲吗?

soton 发表于 2012-5-21 12:39
我是逐渐进行的。

昨晚有去冲吗?

不怕死啊,我还要回家的阿~~

pubokia 发表于 2012-5-21 15:54
不怕死啊,我还要回家的阿~~

冲了之后,时速200飞回槟城。

soton 发表于 2012-5-21 16:23
冲了之后,时速200飞回槟城。

你错了,昨晚我们是487km/h的速度回去~~

拜拜!!!!!!!!

pubokia 发表于 2012-5-21 18:35
你错了,昨晚我们是487km/h的速度回去~~

你确定你驾驶的是车子吗?{:4_306:}

soton 发表于 2012-5-21 20:35
你确定你驾驶的是车子吗?

半车半飞机,你不信下次拿追踪器放进我的车~~~哈哈哈哈哈哈~

pubokia 发表于 2012-5-21 20:50
半车半飞机,你不信下次拿追踪器放进我的车~~~哈哈哈哈哈哈~

虽然我离开机会比较早,不过你比我更早就到家了{:4_319:}

恭喜你退出淫界!

soton 发表于 2012-5-21 23:51
虽然我离开机会比较早,不过你比我更早就到家了

难道你两个钟在里面????

pubokia 发表于 2012-5-22 12:03
难道你两个钟在里面????

我是买一台钟,那个鸟人没有打来说下钟,结果超时了。okt过后就说那个女孩偷做工。摆明就是要为难她。

soton 发表于 2012-5-22 12:43
我是买一台钟,那个鸟人没有打来说下钟,结果超时了。okt过后就说那个女孩偷做工。摆明就是要为难她。

哈哈哈,都是你害死人的咯~~~!还敢说~~~!

最近越来越多人玩闭关哦,哈哈,期待大大重出江湖

johngoh 发表于 2012-5-23 09:10

你好像也是其中之一,哈哈。

johngoh 发表于 2012-5-23 09:10

呵呵算算下都出来玩了整两年,没有新鲜感和会感到无趣是正常的。