WishCT - 愿望城市

用户注册

2012-05-18 不留遗憾 之 冲出一个意想不到的收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是我小弟出FR,心有点不想写了但已答应Ben老大会写出昨晚去冲的美眉和拿来跟大大们分享。

我所上的美眉就是佳欣。。。

开头我不多讲了,不然大大们都说我长气吊我。。
敲了门,进了房间我眼睛只都一直在往美眉的车头灯看因为美眉穿了一件低胸装,是男的我肯定和我一样''眼不离胸''
我俩交谈后就各自脱衣。不脱还好,一脱那就不得了。我只可说不穿Bra也没问题哦,但是我还是有所保留因为看起来有点假但还是等而下之试试便知。
美眉告诉我她已经冲了,我也不强求美眉在陪我冲多一次,而我也叫美眉不用帮我洗我自各来但美眉还是帮我洗了背和我的宝贝。
洗完澡就上床等美眉的服务哦。

第一,美眉帮我按摩。(从俩肩膀按到脚板还一边按一边聊天)

第二,美眉来个背后胸推。(蛮ok的)

第三,转身来个B2B和胸交。(从上半身慢慢到我宝贝那里。在我宝贝那里但不会很久)

第四,美眉吃我葡萄我也不赖挖美眉水灵洞。过后美妹就来个口交,这个还不错。(发现美眉擦了KY后我就不在入洞了因为我个人不是很喜欢还没开始就擦这个擦那个的)

第五,美眉问我还想要什么服务,我就和她说你喜欢,只要我享受就好。这时让我惊讶的是美眉尽然说''来个强奸的'' 这一句让我捏了一把冷汗,我连忙的回答这个我玩不起待会儿你告我强奸我就没名了,哈哈哈美眉笑了。。所以就戴上套套来个美眉骑马式的。我要强调的是美眉好有步骤的慢慢的一上一下不慌不忙的在加上美眉的胸部。。简直是好享受哦。
重点来了,就是要试试看美眉的胸是不是真的。双手就往美眉的胸部抓,发觉一边好柔另一边有一点点硬但可以用力的抓。搞到我好像刚刚出来冲的都不知道是真还是假的。希望有那位大大上过她的可否告诉我?

第六,来个男上女下的。(没有什么的都是慢慢的有快快的)

第七, 来个男女坐着式的俩手从背后捉弄美眉的胸部的美眉上下左右摇摆好有AV感觉但要扣美眉分因为有一段美眉一边做一面回复简讯。

第八, 也是我意想不到的姿势和意想不到的收获。为何我这么说因为你有试过美眉同意你一边站着吊她还一边可以让你拍照的吗?我不夸大哦,我都说了有拍照必然就有图为证啦。哈哈哈(不好意识,我是不会在帖里分享的。今晚有出来聚会的狼友老大级的你们都知道什么了哦,不然可别怪我哦但我也有condition,我已破裂了哦。还有我要说明一点有拍到脸的可说全部都给美眉delete过录了不然美眉是不给我拍的,这就是美眉给我的condition)

第九,因为站着吊太久所以还是回到舒服的床来个最后冲刺来解决今天的旅程。倒数5,4,3,2,1。。。。火箭发射成功
过后洗白白付了家用走人。

因为心还是很想见见娜娜就打去问问房号谁知有位老uncle进了去却没在出来,意识是说uncle选了娜娜了。(娜娜可苦了您了。。。哈哈哈说笑的啦)没了娜娜心还是不死在和OKT要个Angle美眉来看看。哈哈哈谁知进了去房间加上我总共有4人,这4人加起来真的可以玩4P哦,但要隔开玩因为另外一对如果我过界了我会被打死的,真的没骗你。
。标准身材,高挑和好美的胸。虽然她在oldklang的PP场有一段时间但我都没去会会这家场。在这除了娜娜外Angle可能会是我下一个目标

好啦以下是我个人评语,还有送上几张美眉照片好让大大们过瘾过瘾,但照片只会放到今天5pm而已,不好意识。

名字:佳欣
地点:Ben老大(Playboy)的场
年龄:没问
国籍:祖过
身材:7\10 中等的身高大约164左右
胸部:8\10 应该是C吧,试了也不是很确定是不是天然的
鲍鱼:7\10 鲍鱼在爱爱时有点紧但个人不喜欢还没开始就用KY
皮肤:7\10 还好
接吻:4\10 接吻只是嘴唇对嘴唇(我不勉强美眉)
叫声:7\10 音量还好不做假
GFE:8\10 蛮好谈的
回头: 会但是是娜娜或Angle
Damage: Ben老大的价钱加小费

总结,佳欣也可算是服务行和蛮好谈的美妹可以试试。。

评分

玫瑰仙子 + 1
Johnsu + 1
tiger2011 + 1 感谢分享
DaHaiYang + 1 还好是佳欣
硬石 + 1 感谢分享

楼主, 果然势力,支持!

进来支持你了咯。。以为你找的是娜娜原来是佳欣。。

我也是以为  发表于 2012-5-19 09:25

FR终于出炉了

身材漂亮哦。。。谢谢楼主分享。。。

nikyk 发表于 2012-5-19 09:18
楼主, 果然势力,支持!

谢谢大大进来支持。。

jensonlau 发表于 2012-5-19 09:20
进来支持你了咯。。以为你找的是娜娜原来是佳欣。。

{:4_307:} 如果给你猜对那还得了。。

ff_SeeD 发表于 2012-5-19 09:26
FR终于出炉了

是啊,写了两个小时多。。{:4_326:}

Wei2828 发表于 2012-5-19 09:28
身材漂亮哦。。。谢谢楼主分享。。。

谢谢支持,如果顶不训就去冲咯。。

很有奶心 七早八早下毒

最近大大很冲的哦~~~

天神地魔 发表于 2012-5-19 09:40
很有奶心 七早八早下毒

哈哈,我可没有''奶心'' 只有''耐心''哦。。

thomas1207 发表于 2012-5-19 09:41
最近大大很冲的哦~~~

是咯,要闭关了。。
大大请你仔细读我的FR你会有收获哦。。

xprofile1 发表于 2012-5-19 09:44
是咯,要闭关了。。
大大请你仔细读我的FR你会有收获哦。。

要我有什么收获呢?
我最近烦工作事情~~~
没心情冲啊~~~也在闭关啊~~~

thomas1207 发表于 2012-5-19 09:58
要我有什么收获呢?
我最近烦工作事情~~~
没心情冲啊~~~也在闭关啊~~~

我没暗示你去冲,只是。。。咳,有读就有分享。。这就是我叫你仔细读和看的意识。。

对不起,误会你的意思,最近烦躁,看什么都像不顺眼~~~  发表于 2012-5-19 10:15

哇~!! 大大真享受~!!!
我比较想玩强奸哦~!! 哈哈哈~!! 刺激嘛~!!!

恭喜xprofile1 大大,好大的奶奶,爽!!!
腿也不赖!!
谢谢分享。

xprofile1 发表于 2012-5-19 09:37
如果给你猜对那还得了。。

说闭关{:4_307:} 那不要给我看到你去冲娜娜{:4_328:}

楼主, 又看到你的X 手式了,第三张图也是你惯用的Low angle,
今晚聚会时要借你手机一用。。。

楼主厉害, 不是"狼”得虚名·。。。。加油

魔尊寂寞 发表于 2012-5-19 10:10
哇~!! 大大真享受~!!!
我比较想玩强奸哦~!! 哈哈哈~!! 刺激嘛~!!!

那你就去找她玩吧,不适合我。。

funnytey 发表于 2012-5-19 10:15
恭喜xprofile1 大大,好大的奶奶,爽!!!
腿也不赖!!
谢谢分享。

谢谢进来看我帖。。

jensonlau 发表于 2012-5-19 10:17
说闭关 那不要给我看到你去冲娜娜

是吗?我去冲不开帖那又如何。。{:4_307:}

fatesky 发表于 2012-5-19 10:21
楼主, 又看到你的X 手式了,第三张图也是你惯用的Low angle,
今晚聚会时要借你手机一用。。。

哦,你要拍美眉还是要看我手机里的美眉?呵呵{:4_328:}