WishCT - 愿望城市

用户注册

我被強奸了﹗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天和朋友去LION SPA (沒去BW﹐那裡太多人了)。CAPTAIN介紹我23﹐說服務是一級棒的奶﹗沒想到是我惡夢的開始。5 x+ S; j6 y" Q5 Q" h8 Z
- ~: V4 ^9 u3 V, t
    在房里等了一下﹐她就來了。她奶奶的CAPTAIN介紹這樣的妹妹給我(身材比較大只﹐我喜歡小小只的)。她一进门就抱著我脱我衣服﹐拔開我的內褲就含我的寶貝。噢﹗她也太餓了吧﹗我有被強奸的感覺。我要拒絕都不可以。過後先洗白白咯。她说玩归玩,也要干干净净,清清洁洁。一开始就洗身体,然后就牙膏口交咯。口交过后弟弟真的会觉得辣辣和冰冰凉凉~~5 V! Z/ I* q* T6 M( E

9 N* u6 e3 N; k, q    首先﹐就趴着让她服侍咯。。呵呵,房间里有面大镜子,可以看着live版本的哦!!开始时口漫游,从脚到颈项,慢慢的就开始往下吹咯。她連我的腳板腳趾也不放過。被她舔到干干淨淨。過後冰火漫游,毒龙冰火(这个很棒)﹐還有她的口交技术真的很棒,边口交边玩袋袋,然后又吸袋袋,又口交﹐又乳交﹐又舔耳朵。。。你們知道嗎﹖她足足漫游了30分鐘。我身體沒有一處是被她放過的。。。, f" p- G' p: G0 a0 Y+ [

$ }6 I& I/ h2 ?& \    搞了那么久﹐现在才正式开始,69 还有那些应该有的。。全部都做 (她一直叫我換pattern﹐搞到我上接不接下氣),最后男上女下,她解决我 !(這段不想回憶)。! U' `( P6 ?# }7 G. a3 E* S
* m) P' |* G1 s6 c' w
名字:YUKI
, {8 ]) H0 @8 q, S* T國籍:PINANG 妹
* W3 k9 d; z: e0 r年齡:21
5 E, e- `; r0 |! y. g7 S; J樣貌:6/10
# z( c' Q4 h4 o2 Z身材:6/10 大只﹐當然奶奶也大啦﹗
5 D8 h% O  X7 Y9 U) Q! o& H胸部:7/10 D CUP
/ n4 t& G  e$ |# t0 x1 |按摩:7/10,舒服的按摩  G  J/ ~4 Y2 o0 g/ u/ z
胸推:6/100 r) G" x& |$ n
口交:10/10 口交超级厉害!
7 Q0 s8 u/ S4 Z1 k- \2 N) z; |做愛:7/109 C5 q5 v5 x% Y1 @* B
Damage: rm1981 \# H: R8 Y$ L

3 h) n8 Q: }/ r! `' K0 c  D" q坦白說﹐他的服務真的是一流的 (小弟不材﹐到現在還沒試過更好的﹐除了BW 91)。可是樣子普通啦﹗還有比較高大。
. K# u5 @+ F2 b2 d3 a& k6 ]$ m" V7 g
那位大大想要超級服務的﹐真的可以找她﹐被她玩﹐你可以省錢。原本要沖滑山妹妹﹐和我的月兒開戰的﹐可是我真的好累﹐可能要休養一段時間了﹗大大門﹐可憐我給我分吧﹗) Y% K* T5 {+ f# D8 d
: A9 m% Q: I" K) r* D

评分

kentfy + 2
loljoker + 1
小孤客 + 1
Kentchen + 1 恶意灌水
yammiwct + 2 喷2你

厉害!!
( @; ?& [+ ~. r7 O7 A9 p. f3 _谢谢分享
+ L  e1 F( J' s( F4 v5 C  ?/ ]不够我好久没去冲了

哈哈~!!! 死未...被槟城妹强奸~!! 哈哈1~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-18 21:45 2 Y5 T: w  N9 U( y! v6 V
哈哈~!!! 死未...被槟城妹强奸~!! 哈哈1~!!

( G9 ~: n8 D5 \! k3 R. x大大你真沒同情心啊﹗

被强奸滋味也不错!哈哈哈

ss1 发表于 2012-5-18 21:49 ' K6 l8 n  n; ?. p# }
大大你真沒同情心啊﹗
, v) u6 N  O5 _
哎哟~!! 如果你反抗不了。。。就尝试去享受嘛~!! 呵呵~!!
: a& a" G9 h  P5 `4 G! E做么你不跟OKT 说啊~!! 但是本地MM 还OK  啦~!!

一个不错的体验哦.

付钱被强奸,好像日本的SM。。。。。{:4_310:}

路过。。。。。。。。。
+ k: h) q! {, C# q3 ^3 J强奸的滋味还能接受吗???
' N; H: ?5 D8 N+ c* `# k6 z8 R

wendy76 发表于 2012-5-18 22:35
0 w6 y) v0 G5 D0 H路过。。。。。。。。。
% _1 }/ ^, H3 Q. t# b强奸的滋味还能接受吗???
3 d" S; ]6 D; M; f9 V! B
楼主当时都爽到升天了,你说还能接受吗?看了这fr,我都蠢蠢欲动了.

wendy76 发表于 2012-5-18 22:35
$ g5 O4 D. t7 C+ K路过。。。。。。。。。) Z, v/ W# L8 e+ N
强奸的滋味还能接受吗???

V, d4 \4 E% J: q" [5 Y大大去試就知了﹗

进来注册会员更好啦,什么都有的看~ http://sexbarss.net/?fromuid=49929
. J3 _6 A7 y2 G0 O

爽啦~~~~叫鸡变做鸭

ss1 发表于 2012-5-18 23:18 # o, c5 ]4 ~# F' m. d5 ~  G# T
大大去試就知了﹗

0 f  m+ Z' G, jO(∩_∩)O哈哈~7 ]# K7 u/ k; g& ?
可以试试看。。。。。。。

Calefare 发表于 2012-5-18 23:26
4 Z4 K4 `9 `: B+ f爽啦~~~~叫鸡变做鸭

" @. C5 D* h$ {; ^做鸭還有錢拿﹐我是做鸭還要給錢﹗

哈哈~!! 各取所需罢了嘛~!!  发表于 2012-5-19 11:05

ss1 发表于 2012-5-18 23:38
# d( W! p& u( D. d+ {+ z做鸭還有錢拿﹐我是做鸭還要給錢﹗

- ^  g$ l  w5 d+ F哈哈,你这是~~~亏钱鸭!!

不错的MM。。。很少有那么好的MM了。。。。) H/ q) n" d1 x" q0 T

1 q. r# e% w  m可以去试一试。。。。
$ i4 L- ?* O" T9 l3 N# G- d9 C2 H4 H
谢谢你的分享!!!

支持楼主一下!0 e; n2 Z2 e- c0 o1 V
付钱给美眉强奸!利害!{:3_302:}  ^9 L& N) q4 F" n) O/ h# ~' X2 U! \
谢谢分享!

被身材“大支”的mm强奸。。。。{:4_315:}4 |$ C2 l) S3 R% w" V
看来这mm自小应该有虐弟狂的倾向吧?

ss1 大大,又被強奸了?是你強奸YUKI?很是YUKI強奸你喔?6 S1 H6 @+ \( ]5 F+ n3 q3 D# H
不管谁強奸谁,都一样爽!!!
8 R: Y+ T1 N, [# m. F. ^' a% A
& Z, c4 M8 K% Q% C# N1 x谢谢分享。

有爽到就好~~

funnytey 发表于 2012-5-19 13:53 9 N& p  v# _5 X  \; t& d
ss1 大大,又被強奸了?是你強奸YUKI?很是YUKI強奸你喔?
5 C5 X" G2 f) R& z不管谁強奸谁,都一样爽!!!
+ T4 y8 u6 k2 h: ]" P9 U
她比較爽﹐出了後﹐還說她還要還沒爽夠﹗我還是比較喜歡強奸妹妹﹗

如果是小只一點...可以考慮看...