WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞欧阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里先谢谢给我号码的大大,名字保密吧。

小弟第一篇FR,有什么不好之处请见量,欧阳的服务真的是很好很好,没的你挑剔,还可以口爆,她的喷水我反而没什么兴趣,就算她不喷水,以她的服务我都给她120%的分数!超级健谈的而且可以慢慢来,不象外面有些进房脱衣(干)!!!就没了。

下面是简单的FR
名字 :欧阳
国籍 :PRC
年龄 :她说25,不过中国人说的都要+1-2吧。
樣貌 :8/10 姐姐型。
身材 :8/10 身材很好,有小小肚子。
胸部 :8/10 有C吧奶头够挺。
皮肤 :9/10不错很滑,肩膀有纹身。
鲍鱼 :10/10很窄,吸力强!绝不像外面那些插进去没感觉的。
口交 :10/10一流的无套口交。
做爱 :新手,很快就出了。
叫声 :不错,对我来说有少少假
赶场:完全不会!还陪你抽烟,聊天,好像很久不见得好朋友这样!一流!
回头 :120%,她要回国了,不肯定有没有回来。
DAMAGE:150+tips(给多多都值得)

不是很会写过程,对不起。只是减短的介绍。

评分

machinegun1 + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 真的是很好很好的服务~嘿嘿
peter_wishct + 1 支持,给力
w.w + 1
ganwoi9 + 1 开心就好

多谢分享 呵呵
我来喝可乐了

又来一篇喷水鲍鱼。。进来支持下

pawnprawn 发表于 2012-5-18 01:05
多谢分享 呵呵
我来喝可乐了

可能小弟出来玩的次数不多吧,对小弟来说真的很满意,大大可以去试下。

不错!!!试了吧!!!其实单单服务就自回票价了!!

最近她的评价都不错,好{:4_327:}
支持搂住,加油{:4_317:}

楼主吃到好料咯{:4_310:}。。。。。

lejen84 发表于 2012-5-18 01:11
不错!!!试了吧!!!其实单单服务就自回票价了!!

对!我看很少找得到这种服务吧,还是这种价钱!真是赚到了!算稀有种了

xback 发表于 2012-5-18 01:13
最近她的评价都不错,好
支持搂住,加油

谢谢大大!

这几天酱多喷水鲍鱼??还都素在kl。。。kl货真的很齐全。。羡慕。。。

从来没遇过喷水, 能给我电话和地址吗?

xiaocbcb 发表于 2012-5-18 01:51
从来没遇过喷水, 能给我电话和地址吗?

小心她喷的,是尿,现在是水是尿,还有待证实呢。。。。

又是这位喷水欧阳小姐的贴!我beh tahan啦!{:4_315:}

kanasai1828 发表于 2012-5-18 11:59
又是这位喷水欧阳小姐的贴!我beh tahan啦!

你behtahan就去试一试咯!!到时,我们再讨论讨论,看看我说的有错吗???{:4_318:}

lejen84 发表于 2012-5-18 12:09
你behtahan就去试一试咯!!到时,我们再讨论讨论,看看我说的有错吗???

兄弟,你误会了!我的beh tahan意思是我看到她的FR已经很sien了,不想再过去找她了........{:4_321:}

kanasai1828 发表于 2012-5-18 12:15
兄弟,你误会了!我的beh tahan意思是我看到她的FR已经很sien了,不想再过去找她了........

但是如果没试过真的可以试一试啦,服务是不错的!!

kanasai1828 发表于 2012-5-18 12:15
兄弟,你误会了!我的beh tahan意思是我看到她的FR已经很sien了,不想再过去找她了........

原本我也想有這週未有過去可能可以試啊, 怎說那麼特別的玩法.
不過如你所說的, 天天都看到FR, 很顯去啊!
也沒有新鮮感了! 好像什麼都被人家TEST了.
閉關吧....

评分

kanasai1828 + 5 + 1 我很赞同

支持楼主一下!
有时对美眉,好一点点!会有回报!
翻车也有可能!
谢谢分享!

谢谢分享~!继续努力哦~!

喷水MM还真红,连续几天都有她的FR

就算她不喷水.以她的服务都给她120%的分数~爽噢 {:4_311:}

恭喜楼主吃到好料~

是在kepong吗??火凤凰吗??