WishCT - 愿望城市

用户注册

马鲁里的Zoey

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天收到马鲁里0KT的信息,来了2I岁UKM大学生和娇小玲珑23岁会计师,想想很久都没试国产货了,应当大力支持。可是到了现场看过货色之后再次失望,想像和现实之间总有差距。算了吧!不如拨电看看玩乐人间有什么货色,OKT问我想找什么货色?我说有没有法拉利,能看又夠力这类型!OKT就建议了Zoel,说刚来上班二天而已服务一级棒。咯!咯!咯!一眼望去这辆只是丰田不是法拉利啦!这小妮子虽然不是天仙级但也还可以,就是笑容好又斯文那类型,甜甜的样子也比较像本地人。OKT在版上说她34D,真是太离谱了,小妮子品学兼优年年考试拿A+,喜欢C或以上的大大可要失望了,不过他还是有加分的地方,乳暈有如10仙般大小中间加上一粒小红豆色泽像桃子,皮肤保养的还不错~嫩滑。年龄二十有三,身高159公分,体重有九十斤,身材有点像楊贵妃,少许的丰满但不是肥,抱起来感觉真好。小妮子属于耐看型和性格隨和的MM,经过十分钟的交流后,0K啦!开工吧!
遇到性格隨和的MM肯定让你有女友的感觉,从洗澡时开始就有点受不了,开头时是让他细心的帮你洗刷,然后就到我不规矩的用沐浴露塗满她全身,尢其是重要部位,然后抱在一起互相乳交,滑来滑去相互磨擦的感觉真是爽到不会讲,右手往下一滑就去到孫悟空的老家,食指和中指突然变的很会弹吉他,终于鲍鱼张口了,感觉来了,肯定錯不了,比沐浴露还滑!哇!不管他三七是多少,,小弟弟快点冲啊!,刀光剑影,小妮子闭着眼口微微张开,也蛮配合吗!趕紧吸气再吸气,大军真的已经冲到玉门关了,事情怎能就这样结束。
小妮子虽然年纪轻轻,舌上工夫还真是了得,冰火相互攻击,从肩开始到乳头再到肚皮又进入黑森林里的幽谷再找到两颗乌蛋后直到山脚下都被他冰里来火里去。工作认真不趕时间,小妮子什么都好就二点有待改进,第一不能舌吻和第二不能69,希望看那个工夫比较好的大大去搞定她吧!每次都是在用了三招之后就来狗仔式做最后的结局。一起躺在床上大约三分钟,MM看我这么累,主动帮我按摩了大约十分鈡,工夫还不错,他说是之前有拜师学过一阵子。在那不知时日过,超时了二十分钟左右吧!给了Rm170+Tip就Sayonana!

评分

ckm80ricky + 1 感谢分享
siosioko + 1
DaHaiYang + 1 精品文章
fatesky + 1 感谢分享
wande + 1 支持你。。。。。

90公斤?真的吗?不要吓死人

哈哈~戴眼镜拉你看错了~斤和公斤傻傻分不清楚.....  发表于 2012-5-17 23:29

cc 的货越来越差了,而且还吹钟,以后都不找她的女女了!

jason86 发表于 2012-5-17 23:18

你那么快滴~适合你啊{:4_328:}

太重啦,承受不了  发表于 2012-5-17 23:27

jason86 发表于 2012-5-17 23:18

你看錯了啦!九十斤,我没写錯。

对不起,看错,吓死我  发表于 2012-5-17 23:26

路过支持鲁{:3_290:}
支持搂住{:3_296:}
支持玩乐人间{:3_300:}

支持支持!!{:4_327:}

playboy313 发表于 2012-5-17 23:26
感谢楼主支持玩乐人间~

老板!你的数据不要乱放一通。小姐的素质真的差乌啰!

已经改正了!谢谢!  发表于 2012-5-17 23:55

crazyho 发表于 2012-5-17 23:24
你看錯了啦!九十斤,我没写錯。

请问楼主是那一位OKT有这两位2I岁UKM大学生和娇小玲珑23岁会计师本地妹,我想试试!{:4_311:}

playboy313 发表于 2012-5-17 23:26
感谢楼主支持玩乐人间~

老板!你的数据不要乱放一通。小姐的素质真的差乌啰!

情人知己 发表于 2012-5-17 23:18
cc 的货越来越差了,而且还吹钟,以后都不找她的女女了!

今天她那里的那几个都不行的。。。但那边现在多了一个也是做本地妹的。。。 今天有一位不错的。。 呵呵!

kanasai1828 发表于 2012-5-17 23:31
请问楼主是那一位OKT有这两位2I岁UKM大学生和娇小玲珑23岁会计师本地妹,我想试试!

不要浪费时间。。。 不会是你的菜。。。

你又知道?你有看过?  发表于 2012-5-17 23:38

大學生也出來做﹖﹖﹖

kanasai1828 发表于 2012-5-17 23:31
请问楼主是那一位OKT有这两位2I岁UKM大学生和娇小玲珑23岁会计师本地妹,我想试试!

我没去。。 但我的“兄弟”去了。。 UKM那个很高,有170CM,但很“大只”,其余的。。。 样貌抱歉。 。我看你还是算了吧。。

哈哈哈 让他去吧!  发表于 2012-5-18 00:10
谢谢提醒........  发表于 2012-5-17 23:43

WERRED1 发表于 2012-5-17 23:41
我没去。。 但我的“兄弟”去了。。 UKM那个很高,有170CM,但很“大只”,其余的。。。 样貌抱歉。 。我 ...

有心想去支持,看过后就没有力料,这0KT的货真的是不行!

ss1 发表于 2012-5-17 23:38
大學生也出來做﹖﹖﹖

0KT说的,是不是真实没人知道!

crazyho 发表于 2012-5-17 23:46
有心想去支持,看过后就没有力料,这0KT的货真的是不行!

最近她的货确实是差了好多。。。我也好久没去了。。。都转码头了。。

cc的货,已经超级睹懒她了,没到30分钟一直打电话来催,吊着的时候还叫人来敲门,已经black list这个OKT了!!!{:3_303:}

情人知己 发表于 2012-5-17 23:49
cc的货,已经超级睹懒她了,没到30分钟一直打电话来催,吊着的时候还叫人来敲门,已经black list这个OKT了 ...

如果遇到是女那个接电话,听他讲话的声音,心情马上显掉!TMDCCB。以后再也不看他的货了。

想像和现实之间总有差距~落差酱大噢 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-5-18 00:01
想像和现实之间总有差距~落差酱大噢 

没辦法!市道不好生活压力大,再不往好方面想,干脆跳楼烧炭算了!

Ukm你不要去了 你会后悔的 相信神魔!

支持楼主!
支持玩乐人间!
谢谢!