WishCT - 愿望城市

用户注册

猎艳行动~四眼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天为了庆祝雄霸的生日 我们一行人浩浩荡荡的出发了 神秘地点~ 出席的狼友 有聂风 雄霸 好哥哥 五毒北极黑熊+上我❤
4 V& ?4 {% K; K$ I  T5 O  O( S  {& G( w
' s5 H% Z. b0 C+ q# b$ C- w+ u) Z太早去了 我3点就到了 = =之后就走马看花 还跑去游戏中心 打机 跑了几场跑车 ~之后6点才进去点酒喝 5毒7点才到 ~囧 不过没差整队人马都还没成功猎艳~. t! S# t! R9 @& {% |

7 T5 {* o9 g: ~( j/ n6 `; U! M时间匆匆~女的是不少 就没有满意的 满意的都吃不到 倒是有个旗袍妹很美 我们几个一直跑过去看  zz 后来9点多 我们就跑去唱歌 唱到11点多 5毒认为今天是吃白果了 先走了
0 A: S5 }4 S/ K' ~! ]最后一分钟~才然我抓到 一个可爱的四眼妹 之后就一起唱歌 之后就谈好价格 回他家去~xd    少不了在电话被聂风好哥哥乱吊 哈哈
( H7 b: Z% B* v. Y% k% T
, ~, ?7 D0 S( T) E: {* Y* o  X到他家后 他还煮了 中国面线给我吃 呵呵 ~ ~之后就一起冲凉 难得还有浴缸可以鸳鸯浴 在冲凉的时候他就问我有没有看到旗袍妹 ~~~之后冲好了~穿上衣服吃东西 突然听到几个女的回来了~ 一进门 纳尼!!! 旗袍妹 既然和他住一起 我心中暗暗决定下次的目标就是他~迷死我了 @@ 四眼妹 还一直弄我 说下次找他呗 还是叫他进来搞2p~~我笑笑的回答 我怎么可能会那么做 我是那么多纯洁~xd
6 R( o& Z4 u' c5 s3 n3 S4 E3 ^8 i$ S- R$ P7 _
之后就回房间了 关上灯 开了可乐喝 不过没口交~ 就用手弄和舔我胸部 果然四眼妹 就是会叫 然我好兴奋 他越叫我越有力气 哈哈 搞完后 就出去和他的姐妹聊天 妈的刚刚喝酒的时候 一直万电话游戏 结果没有电了 下次要准备多一粒电池才行 没拿到他们的电话
: L! F9 Q& T( R9 o9 I* c$ J' N
' y2 U' b: Y, d& Z步惊云猎艳成功~期待五毒和好哥哥聂风他们各自的目标也能成功~等待你们的FR~❤
- o- x  P2 W; D. k$ Y6 V" F* [5 b4 s5 }5 c
名字:小婷1 I3 B% f; p- y% n3 I( f$ p
年龄:28% B4 V$ o) D. ^; Z$ a2 H% S
胸部: B++ 看的时候有D 殿的 = =
" i1 _/ p1 z* G6 B皮肤:健康肤色 一直抱怨我比他还白 ! P! Z9 q! C+ B
服务:还算满意
; u4 L2 u% o. u) Y! J9 Q3 }女友感:满分
" H) U) G. U5 C$ R& W9 P' Wdamage:300  +陪我喝酒坐台费50
& R+ }, q) ~& q) V7 y; ?- ?回头:肯定会~就像我爱的奶茶妹妹一样可爱   

评分

113 + 1 感谢分享
owenchin + 3
好哥哥 + 1
大撕胸 + 2 大大好厉害
天神地魔 + 1

步惊云脚步

, L" q/ h7 C: f0 _2 j
, J" }  c8 D$ l9 J9 {  
+ B. ]1 M0 t9 B, e8 l
# C! n$ _  U7 ]& @这次这是有惊无险 差点就吃白果了 五毒还在抱怨 等他走了我才发力 ~哈哈 ~ 这首爱丫爱丫 我和他在ktv唱的歌 呵呵6 @; ?; U8 {  S" F* C/ J

+ [8 S: ^1 z- i8 n) I/ p
% o3 n* G- t/ Q6 G4 o3 o
# p8 B4 R6 J6 S8 ?2 @2 x0 Z步惊云脚步....: s& U& h! V, E
2 s& c7 u+ p# k* L' G. L+ C
有看FR的就知道我下个目标就是旗袍妹拉~~祈祷我能出FR吧 哈哈
# b, k# V3 l" w6 l+ B% _+ U8 D, o) P% J& S0 ]) J( C  a! w
0 @5 ~+ W3 ]  o  E
把爱留在身边窗外有个蓝蓝的天 6 f7 h+ w- P; ~7 c+ ^
落叶那一瞬间记得 多穿一件
1 f) U0 t' E) r% a1 c一天过了一天 我的日记却病恹恹 ) O( X- A" C) j1 C9 F) u- a
我们隔得太远太远 % a* `8 K7 M0 F" ^! R& z
多喜欢你从来不会说 # h4 J& |" W: x
多在乎你到底懂不懂 + p/ \$ x, p$ q# P4 Z
你有没有对我一点点心动 Oh~
1 k; C$ P2 L; Y爱我的话 给我回答 - W/ X7 O4 |$ u6 }; f3 v
我的爱丫爱丫没时差 9 v3 q* R& p$ H0 d
等待 是我为你付出的代价 Oh~   T& r) y0 g& x7 F9 N- Q4 y' G
爱我的话 要回答 . x1 F4 V  S* X. U0 L: T+ {
我只等你等你一句话
+ g# V1 {# r- A; L0 y8 t走太远 你 走太远 你的回答
. r2 i9 [9 _+ L4 d# ^7 _听不见
4 I2 ?3 a: G0 b$ O+ u一天过了一天 我的日记却病恹恹 ' n0 l& g7 h: E9 |% ?. \0 y, |
我们隔得太远太远 * X( t4 W; W1 b- M3 B9 Z2 Z
多喜欢你从来不会说 : V* ~* W, V0 M9 D
多在乎你到底懂不懂 ' E% }' f5 Y8 G) z
你有没有对我一点点心动 Oh~ & K1 G$ |, ]$ F& C
爱我的话 给我回答
- E" i9 _/ [; |5 p; p5 M5 e我的爱丫爱丫没时差
$ ]* S( B/ ^. s' \7 \, b等待 是我为你付出的代价 Oh~
5 |% x: [& ^) X1 l+ J爱我的话 要回答 5 n9 s9 `$ q$ o. C! Z2 J5 U
我只等你等你一句话
" V6 V+ w6 W8 a  x& s2 a( U+ y$ h走太远 你 走太远 你的回答
5 I9 R% m; m0 o, J' f: ?* l) l听不见 0 q% C6 o8 q( |
爱我的话 给我回答 / y6 g; P- ^8 e
我的爱丫爱丫没时差
: i4 G: A3 j+ j) O" m7 h2 U等待 是我为你付出的代价 Oh~
3 G1 e/ c9 W0 ]9 V爱我的话 要回答 ) S$ l+ N3 y3 J5 V5 M3 R
我只等你等你一句话 , q0 K# ~, v1 C  R! w* G, Q
走太远 你 走太远 你的回答 0 ^  {% \5 u9 i8 o
听不见

哇~!! 大大好厉害搭讪哦~!! 
& s# c% i5 N  t$ ~7 `过几招来啦~!!呵呵~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 17:36
# t9 |4 h+ A4 i" ?9 i, A' t哇~!! 大大好厉害搭讪哦~!! 2 s' f4 u1 ~8 v, f' G2 [% a( a) `
过几招来啦~!!呵呵~!!
; E$ i$ ]. r0 o& g. C
哪里有厉害哦 一个月才出一篇FR

支持楼主一下!
# O  h, v3 b7 r2 [谢谢分享!

步惊云 发表于 2012-5-17 17:43 , r* \& Y; s8 U2 F
哪里有厉害哦 一个月才出一篇FR

: W4 U1 w8 o" E4 H哈哈~!! 我说是搭讪功力啦~!!
* [- B+ V6 k! h2 c6 B9 k我就惨。。。害羞型。。。

步惊云 发表于 2012-5-17 17:31 : e( ]* e9 D8 `
这次这是有惊无险 差点就吃白果了 五毒还在抱怨 等他走了我才发力 ~哈哈 ~ 这首爱丫爱丫 我和他在ktv ...

( {: F  L5 g8 I; B好期待哦~!! 拍照片来看啦~!! 哈哈~!!!
3 e. }* E( K# I, J9 f. L" Y& @, a再来就玩埋3P。。。呵呵~!!

好家伙,只有你一个人吃到,怎么其他人都吃白果………???{:3_304:}

yapkokmeng 发表于 2012-5-17 17:45
* D9 f: h2 J0 g9 w" }支持楼主一下!
& k5 _  T- V, Z9 ~# w: Z% [谢谢分享!

, o0 V3 W$ L- E( S, @感谢支持{:4_327:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 17:48
# [, `& S1 x. N5 n% z# I% J$ a  Q: E8 h哈哈~!! 我说是搭讪功力啦~!!6 p3 C1 U& M, o* e* A3 k
我就惨。。。害羞型。。。
* i) B  o6 J5 @  d/ |$ D, b4 S1 k
我也是差点就吃白果勒

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 17:50 9 h8 \, P+ V6 q% f( W
好期待哦~!! 拍照片来看啦~!! 哈哈~!!!
, \3 k$ R* l+ I再来就玩埋3P。。。呵呵~!!
, e/ q! w% |7 v" Z1 |# j1 l8 ]
电话没电没拍到{:4_325:}

eaglewolf 发表于 2012-5-17 17:52
4 n& u6 o9 [. o9 |2 u" _& p9 r好家伙,只有你一个人吃到,怎么其他人都吃白果………???

x# k/ a0 s8 R# \$ G3 M0 `这我就不知道了 = =  

步惊云 发表于 2012-5-17 18:10 " {1 T9 |$ V1 Z0 Q2 J2 j) A
电话没电没拍到

1 L6 {% L3 H' n" C( t- r4 q改次带相机去,拍得比较清晰,我习惯了随身带相机。

本帖最后由 eaglewolf 于 2012-5-17 18:19 编辑 & r$ |" v- J& p' E- |, A1 H
步惊云 发表于 2012-5-17 18:11
4 i) S+ ^; V. ^这我就不知道了 = =

1 ^- r, r" k: D) @" V- x
, U* d: t2 w6 }$ s. M应该看你可爱…………{:4_315:} ,帅倒说不上。{:4_321:}

五毒门出新图了等等pm你  发表于 2012-5-17 21:16

不错哦" T" m- @5 G) g  _
可以遇到好的
2 W" H& k8 `1 ?8 I  r支持支持

步惊云 发表于 2012-5-17 18:10   I  n1 V* b, p7 F" t# d% M# U
我也是差点就吃白果勒
( G* n& ^2 z  b0 D& O- l/ G- Q
呵呵~!! 最后一分钟嘛~!!! 现在嘛好咯...有康头了...

步惊云 发表于 2012-5-17 18:10
$ Z8 p& A8 V+ f  E( x1 C# K: y" N电话没电没拍到
- X$ s  `2 b5 w) {- u" O" K
呵呵~!! 下次拍啦~!! MM 都住在一起的....

可以陪了这么久才... GFE 一定满分,这种感觉一定很棒!有这么好的地方喔。

很划算的艳遇

eaglewolf 发表于 2012-5-17 18:15 / Q, K7 q: _, k9 y( q+ c, h) R) R3 H  T
改次带相机去,拍得比较清晰,我习惯了随身带相机。

* e" B5 y6 _; A步惊云是相机白痴 <<<<<<<<<<<<<<<

eaglewolf 发表于 2012-5-17 18:18
- }* _7 T/ i7 W4 L- k' Z应该看你可爱………… ,帅倒说不上。
2 G: }! L" D1 \2 x7 F4 n
= =最后一分钟才找到的勒

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 18:31 4 w2 D* {, E; u: k
呵呵~!! 最后一分钟嘛~!!! 现在嘛好咯...有康头了...
3 c1 Y% G, f& s9 m2 E8 ?
哈哈 私人珍藏中

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 18:32 2 R% i! C$ X# _, ?2 m5 y
呵呵~!! 下次拍啦~!! MM 都住在一起的....

) h0 U: C( y& n- U0 }; Y下次带多一个电话电池去

步惊云 发表于 2012-5-17 19:23
: h3 M& i- ?  I哈哈 私人珍藏中

) G* e, y0 u3 U; E$ i8 u哈哈~!! 没有益点给5毒熊老大啊~!!
% f  p' G0 [$ \/ J) d' X那大大好好珍藏咯~!!