WishCT - 愿望城市

用户注册

QQ豪华酒店包夜篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天日本大老板过来马来西亚巡视业务,本来是来逗留三夜的,哪知道逗留了两夜后他就有事飞走了!!
我的KL老板就说吊囖!!酒店房是用分数换来的,还有一晚叻!没人睡不就很浪费!
所以就益了我!!叫我去睡别浪费!!!而且还是PAVILION对面的六星级酒店!!哈哈哈哈哈哈哈!!
这是我就想在这么豪华的酒店睡一晚,不如包个妹妹过夜囖!!
于是打给小李哥说明我的来意和要包某妹妹过夜。。。
小李哥说帮我问下妹妹的意思先,过后当然是没问题啦!!!
和小李哥约好了时间就驱车过去载妹妹囖!!
载了妹妹回酒店后,妹妹也很开心的在这么漂亮的酒店过夜!!!

先和妹妹谈谈天互相调情,再慢慢的帮妹妹脱衣服,然后就慢慢的亲妹妹漂亮的身躯。。。
先从颈项慢慢的亲下去,经过双乳时,就慢慢的舔,吸,亲她的乳头,再慢慢的亲下到肚脐。。。
原来妹妹这里最敏感的!哈哈哈!!再来就是吃鲍鱼囖!!
玩了差不多,妹妹就说不如去冲凉先囖!我就和她去洗白白囖!
在冲凉房里,妹妹很细心的将我全身上下包挂我的神雕洗得干干静静!!
我也帮妹妹将她的美丽的身躯洗得清清洁洁!!
洗完澡后,妹妹叫我躺在床上帮我按摩!!
妹妹的按摩功夫还算不错下!可以说是半专业吧!!阿哈哈哈哈!!
按到我全身“卡”“卡”声!大约按了半小时,我们就开始翻云覆雨了!!

姓名: JayJay
年龄 : 25
国籍 : 泰国 曼谷
样貌: 9/10
身材: 8/10 (有点肉肉,但也不算肥,)
波: 9/10  (妹妹说35B喔!!酥酥软软的!)
BJ: 8/10  (带套)
做爱:10/10 (很配合!)
GFE:10/10
Damage :小李哥包夜价!!

这是我住的房间

评分

geli + 5 恶意灌水
mangalee + 1
DudeYang + 3
CoffeeKing + 1 原创内容
dfc + 2 感谢分享

哇 美眉赚到 6星级酒店 {:3_302:}

美味又豪华的泰国餐!赞啦!

真好!有免费豪华套房!
但做嚒没有美眉的照片的?{:3_299:}

一级豪华享受哦{:4_311:}
支持大大{:4_316:}
支持小李哥{:4_313:}

酒店房很美,但,还是比较想看MM照,呵呵

bufalo 发表于 2012-5-17 16:16
真好!有免费豪华套房!
但做嚒没有美眉的照片的?

照片当然有囖!!只是这里很多那些“sohai”会跑去和妹妹说叻!!既然水牛兄出到声,就放给你看吧!!

qqykk 发表于 2012-5-17 16:27
照片当然有囖!!只是这里很多那些“sohai”会跑去和妹妹说叻!!既然水牛兄出到声,就放给你看吧!!

实在感激“神吊”对水牛的厚爱!
哈!
{:3_302:}

bufalo 发表于 2012-5-17 16:30
实在感激“神吊”对水牛的厚爱!
哈!

放了囖!!可以去看看!!!希望那些“sohai”别乱说就好!!!
有时好心分享给大家反而造成是妹妹的困挠!!!

整晚流流长,干一炮而已啊?{:4_306:}

chowxinxin 发表于 2012-5-17 16:40
整晚流流长,干一炮而已啊?

你说叻!!!!哈哈哈哈哈!!!床上,沙发上,厕所里,浴缸里。。。

豪华酒店...很美很干净下...

六星级豪华酒店打炮噢~{:4_311:}

支持楼主一下!FR
美眉赚到 大大.也赚到六星级大酒店!爽!哈哈哈!
谢谢分享!

qqykk 发表于 2012-5-17 16:38
放了囖!!可以去看看!!!希望那些“sohai”别乱说就好!!!
有时好心分享给大家反而造成是妹妹的困挠 ...

美眉的素颜看起来很不错也!
很会选!
{:3_302:}

在豪华的酒店,爱爱起来都比较起劲点。。{:3_303:}

qqykk 发表于 2012-5-17 16:44
你说叻!!!!哈哈哈哈哈!!!床上,沙发上,厕所里,浴缸里。。。

1,2,3,4...第5炮咧?应该在书桌上干一炮嘛~ 不过4炮对我来说,你已经很强了,钦佩大雕兄。{:4_324:}

免费豪华套房+泰国餐=一流的享受!下次我也要找小李哥了。。。。

{:4_327:}爽!!!! 豪华酒店加美女!!!!

被你包夜后,{:3_301:}美眉没事吧

chowxinxin 发表于 2012-5-17 16:59
1,2,3,4...第5炮咧?应该在书桌上干一炮嘛~ 不过4炮对我来说,你已经很强了,钦佩大雕兄。

没那么多炮啦!!!晚上和早上各一炮而已!!!

sai5417 发表于 2012-5-17 17:07
被你包夜后,美眉没事吧

问的好!!妹妹还好没事!不过有点累而已!!

美眉赚到咯,可以享受到那么好的房间!!!那应该有折扣给你吧!!!!不然哪里行!!!!

qqykk 发表于 2012-5-17 17:08
没那么多炮啦!!!晚上和早上各一炮而已!!!

我了解的,不是你干不起,只是JJ受不起。哈哈!{:4_313:}

你不好咯,说要搞3P的嘛,叫我嘛!{:4_327:}