WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗旧古仔西瓜游记之一个不错的越南妹(一篇很黄的FR,非喜勿入,否则后果自负)

话说假期没事做就想找狼友要去冲可是全都不得空。。

因此唯有自己一个人孤独去找地方玩,想了一想就想到一个我最后一次翻车的地方,

人说在那里跌到就要在那里爬起。。因此我就决定好了就从肉骨茶之乡出发到旧古仔去。。

四十分种后,到达目的地后就上楼,结果上到去,看到门锁住。。就打电话问Okt

原来他们搬到隔壁而已。。就这样就过去隔壁。。进到去,就坐着沙发和喝茶,

然后就照镜,okt说有一个印尼然后五到六个是越南。。就在我还在犹豫要选谁的时候

突然一个越南妹从里面走出来,。。我就跟Okt说就是她了。。就这样美眉走过来扶我起来然后就走进房间。。

然后就脱衣冲凉,回到房间就趴着等美眉。。

过后,美眉就开始按摩而我也跟美眉开始聊天破冰。。美眉的按摩是还可以而已,就是背部全都有按到。。

很快的按摩环节完了。。美眉也拍我的背叫我翻身。。而我也翻身。。然后美眉就用湿纸巾抹我的弟弟

然后开始用手撩我的弟弟,然后就开始吸我的奶头。而我就跟美眉说我要Hon她..

美眉也笑着的把她的嘴和我的嘴来个亲密接触,过了一阵子,美眉也开始要进攻我的弟弟了,

美眉一开始就把温唇去攻击我的弟弟,美眉的攻击不算犀利就是温柔和用心而已,

而我也开始尝试用手指进攻美眉的妹妹可是在我手指要靠近时,美眉停下来然后说了不可以然后就把底裤翻给我看,一看有个面巾在那边,原来美眉来红!!过后美眉又重新帮我吹,而我也在没的挖洞洞的情况下只好玩弄美眉的大奶。。美眉帮我吹了一阵后就问我爽吗??我就回她说爽,美眉听后又开始展开用她的温唇展开新的一轮的功击。。又过了一阵子,美眉就开始用手攻击我的弟弟而于此同时我也开始把手伸进美眉的衣服里面原来美眉没穿奶罩的,而这时我也要求美眉脱衣服。。不脱不知道,原来我选到的美眉是很有料的,我一手还扎不完她的奶。。。就这样我玩美眉的奶,美眉就一边吸我的奶头又一边把我打飞机就这样不知过了多久我就爆发了过后美眉就帮我的子子孙孙清理干净,通常到这个时候大多的美眉都会叫我们去冲凉可是这个美眉却没有反而美眉跑过来躺着我的旁边然后还拉着我的手去抱她,过后就在我看着她,她看着我情况下美眉用鼻子来摩擦我的鼻子,我也用回鼻子磨回她的鼻子。。这时我就忍不住的去吻美眉。。美眉也给于我猛烈的回应。。就这样时而美眉和我互相用鼻子摩擦对方的鼻子,时而舌吻。。就这样的时间不知过了多久,看场才来催说时间到了。。这样才结束然后我才去冲凉。。冲完后,就给小费然后走人。。

报告简介

地点:旧古仔西瓜骨场

名字:MY

国籍:越南

年龄:没问

语言:有限的华语加一点越语

样貌:7(看照片)

身材:8/10(身材标准,波波又大粒)

胸部:D cup(一手扎不完,很好扎)

按摩:6/10(就是普通的按摩)

漫游:7/10(舔和吸奶头而已)

接吻:10/10(舌吻了好几次,感觉很爽,尤其是一边跟她对磨鼻子又一边和她舌吻)

口交:8/10(吹功还可以胜在用心)

手交:8/10(还有进步的空间)

小穴:-/10(不知道,她来红)

性交:-/10(这是骨场)

女友感:8.5/10(沟通真的有点问题因为美眉会的华语真的不多,所以扣了点分)

回头:已经回头过了

损伤:RM80和小费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

姐妹花 + 3
beiguan + 1 图文并茂
movida999 + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
kinglion + 1 感谢分享

大大,不需酱黄吧,要highlight才能看到咯 {:4_328:}

ff_SeeD 发表于 2012-5-17 15:31
大大,不需酱黄吧,要highlight才能看到咯

这样你才会用心去看{:3_304:}

好黄哦。看到我眼花花{:4_322:}

看到我也开始带眼镜了  发表于 2012-5-17 15:35

sai5417 发表于 2012-5-17 15:33
这样你才会用心去看

看到我要带"有色"眼镜咯 {:4_322:}

ff_SeeD 发表于 2012-5-17 15:34
看到我要带"有色"眼镜咯

照片要弄黄吗??

sai5417 发表于 2012-5-17 15:36
照片要弄黄吗??

你还嫌我看得不够黄meh {:4_308:}

完全看不到。。。。

哇佬也!
一片黄海
看到头昏昏{:3_293:}

很bersih的帖!!你用digi来上网?

jackie9012 发表于 2012-5-17 15:40
完全看不到。。。。

找个电脑看咯{:3_296:}

bufalo 发表于 2012-5-17 15:41
哇佬也!
一片黄海
看到头昏昏

水牛哥,我都说了后果自负{:3_303:}

你让我勾起了我那一抹黄色的回忆!

帮主我要投诉,狗狗的帖子太黄了,害我眼睛好疼。  发表于 2012-5-17 20:39

d3d4 发表于 2012-5-17 15:41
很bersih的帖!!你用digi来上网?

对咯,BERSIH万岁,我真的是用DIGI的{:3_301:}

DudeYang 发表于 2012-5-17 15:45

我知道是她

很黄,很暴力

受不鸟。。。

efunss 发表于 2012-5-17 15:47
很黄,很暴力

受不鸟。。。

受不鸟啊!!!我还是那句非喜勿入,否则后果自负{:3_300:}

efunss 发表于 2012-5-17 14:47
很黄,很暴力

受不鸟。。。

我的黄是温柔的!

DudeYang 发表于 2012-5-17 15:56
我的黄是温柔的!

吊,我的黄是纯纯的黄

要ctrl+a才看得清楚,不然真的看到晕陀陀{:4_328:}哈哈{:4_313:}
原来我的美人搬去隔壁了{:4_322:}
支持老狗大哥{:4_313:}

看到头都晕 {:4_322:}

xback 发表于 2012-5-17 16:03
要ctrl+a才看得清楚,不然真的看到晕陀陀哈哈
原来我的美人搬去隔壁了
支持老 ...

是咯,现在场比较清洁了因为刚搬不久

真的很难看咯。。。