WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 甲洞胸推爆浆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜听朋友讲甲洞有间骨场女美揸骨又有力水,
昨天开夜到11点多累到找女友做都没力,老板放人后立刻启程咯,等什么啊?

不到20分钟就找到了,名字是知足场乐,楼下小食中心还蛮热闹的,Aunty 一直看着走上楼梯的人。。。
吊!!又不是去偷去抢,我是来帮弟弟放松的!大步走上楼鸟你都不得空。

开门的OKT是个可爱的肥婆,有礼貌会问你有心水吗,没有的话就给你介绍一个。。。
OKT的话可以相信都傻的,他们还不是推那些冷板的给你,好在小弟早有准备记得朋友推荐的号码。
呵呵呵呵呵

9号佳丽出场了,果然不错是那种很顺眼很像那些年我们追过的女孩的feel。
人小小只,皮肤白白加上笑容GOOD给你8分。

开始按摩就问你要用薑油吗?加7块。
通常我都会say no看他们的反应,如果没有再追问也没有面黑黑的就是好马,我会另给10块小费。
她果然是好马一个,没有再推销面上还是挂着美丽的笑容。

按摩力度超geng,一边按一边问你到位吗,够力吗,
我是不大能顶的,叫他中中地就好,她说只是出到60%,可是已经可以把我按到摊摊腰,升天了。
值得一提的是她在我的头前位置坐着帮我按背时,穿着短裙哦,那双美腿在眼前荡啊荡,内裤诺隐诺现,
哇老!!刺激过脱光光给你看!

过了40分钟,就问我要做拉根吗?当然要拉,呵呵呵
她的手式是正统的拉根不是直接打飞机,今天和女友做的时候感觉geng很多哦,这是后话。
推啊推,拉呀拉,到尾声时她把衣服脱掉让我飞禽大咬,
然后躺下用两手夹着波波叫我把弟弟放在那里磨剑。。。。
磨了差不多分钟就喷了,好多好多,比以前每次都多。。。。

号码 :9

名字 :忘了
国家 :中国
年龄 :24左右吧
样貌 :9/10 这个简直就是我的菜,很有笑容, 态度很好
身材 :7/10 胸小,但皮肤很滑,腿美
口技 :没有
HJ : 一流哦!!还有边打边磨这招
伤害 :88柜台+10Tips

RTF :会,等我试埋7号

谢谢各位的阅读,请多支持小弟哦

评分

Baka` + 1
kuso1122 + 1 感谢分享
轻松笑 + 1
imbamassage + 1 感谢分享
ChineseLeaf + 1 感谢分享

谢谢分享。好按摩就是要介绍才有的。

还不错哦, 还有没有更精彩的呀!

如果槟城有这种服务就好了。

小弟进来看看楼主上到怎么样的美眉哦

哇,新山要找那么geng会拉根的很难叻。。。都是打飞机多。。。。

問個新手問題, 拉根和打飛機有甚麼不一樣阿@@

很爽 我也要这样的服务

恭喜大大用RM88。看着“穿短裙,那双美腿在眼前荡啊荡,内裤诺隐诺现”的
她------刺激!爽!!
谢谢分享。

9号是不错的

谢谢分享...说啊说都有点感觉累.. 找机会安排一下.

这间的分行好像很多哦 我记得看过很多次了

9号,我喜欢的类型哦,力度刚刚好的按摩,加上甜美的小酒窝哦

很享受哦,谢谢啦,加油{:4_311:}

3号虽老,但拉根很好

知足场乐靠近哪里噢?

磨了差不多分钟就喷了,好多好多,比以前每次都多

呵呵,面对自己喜欢的那杯茶,不射多点说不过去啊{:4_317:}

这个场好像很不错哦,价钱也很公道。最重要是美眉服务好。。。。。。。

i try no 3 b4.........no bad....but is Rm98...y big difreen

评分

Birdie -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

支持楼主一下!
谢谢!

qeryadfhzcvn 发表于 2012-5-16 08:36
問個新手問題, 拉根和打飛機有甚麼不一樣阿@@

打飞机就是用手上下套弄,自己都可以做到。

拉根。。。你看到你的小弟弟有几条血根?
她一条条帮你拉帮你推,从袋袋下推到弟弟头,什么老积都推出来了。

推了过后感觉像Refresh一样
像电脑Reformat了一样。。。。。呵呵呵呵

试了9号.下次试7号~嘿嘿 {:4_311:}

小小今 发表于 2012-5-16 18:53
打飞机就是用手上下套弄,自己都可以做到。

拉根。。。你看到你的小弟弟有几条血根?

真的假的, 聽起來有點恐怖@@

人美又有力水不错哦找天去试试谢谢分享