WishCT - 愿望城市

用户注册

FR v2.0 獨闖E2解悶記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是我在願望的第2篇,第1篇<無言的炒車記

話說上兩星期的某一天。
無工作,無節目,無人陪。。。
簡直就是悶到發狂。
拿起手機開始邀人陪。。。
剛開始先找良家婦女型。。。
嘟~~~
我:HI。。。有空出來吃吃飯,看看戲,逛逛麼?
她:唉唷,你慢了,我剛約了朋友耶。。。{:4_312:}
(失敗!)
第2通,無事不登三寶殿型。。。
嘟~~~
我:唷。。。出來玩麼?
她:現在有事耶,晚上才有空。。。
我:那沒關係,再約(看時間才12:15pm){:4_322:}
(又失敗!)
第3通,吃喝玩樂型。。。
嘟~~~
我:出來吃飯,看戲,唱K,批酒,宵夜,直落。。。
她:我剛生病了耶,你要來陪我麼?
我:啊。。。那你休息休息。我晚上才買粥去陪你吃喔。。。{:4_328:}
(再失敗!)
最後幾通,豬朋狗友群。。。
嘟~~~
我:走!去壞!
他(們):(大概都這個意思)母老虎不放人。。。{:4_307:}
(全失敗!)
好啦。。。電話聯絡A~Z都盧了。。。放棄。。。吃自己

想下想下。。。之前看到別人介紹E2 SPA環境很不錯,女女也優。
就開電腦看了google map。開車~~~
由於沒去過,哪裡又剛好在彎位,第1次。。。miss掉{:4_322:}
轉了好大一圈轉回去,park好車。。。上樓去到廣場
上上下下,轉進去小巷大巷,棍!看不到有SPA耶。。。
以為被仙了就去外面抽根菸。。。
剛好看到一個security在哪裡無聊就隨便問問他知不知道在哪。
他講就這個電梯上去。。。棍!只有這區電梯才能上到去{:4_309:}
抽完菸就上去。。。
電梯門一開就聽到"歡迎。。。welcome"之類的。
我就走去櫃檯講我第一次來這,有什麼介紹。
然後就有一位captain很禮貌的帶我去"餐廳區"
奉茶。。。然後開始介紹配套
他問我要不要直接照鏡
雖然我當時什麼都還沒決定,但是先看看哪裡貨色也不錯,就說ok,先看
哪裡知道。。。可能我太早去了(2點不到)。。。只有2個本地2個中國。
captain應該知道我心想什麼就說
"現在還早,很多還沒開工,還是你先去沖涼,吃吃東西先?"
那就當然是OK啦。。。
去櫃檯,拿locker手鍊,換衣。。。
沖一下冷水後就去我最喜歡的sauna先
可惜是sauna設備不怎麼好,不夠熱,我待了好久才出汗{:4_309:}
然後就浸一下。。。洗白白去餐廳
點了杯咖啡跟一些小吃就問剛才的captain有沒有女上班
他講有~~~照鏡v2。0
6個本地8個中國。。。老實說這裡女女的水準真不錯{:4_311:}
可惜我興致還沒到,就先抽菸休息一下,看很多狼友進進出出"vip massage room"{:4_306:}
休息了一下就覺得眼睡了,可能那裏的冷氣夠力。
我就叫captain先幫我準備massage 1個半鐘

(按摩過程跳過。。。)

按摩出來整個人散完{:4_320:}
又去浸sauna。。。沖涼。。。回去餐廳抽菸。。。
剛點了咖啡,captain還沒來推銷就來了一個美眉
原來是推銷做臉的,很和善,可惜我對做臉完全沒興趣,可以說是排斥,所以就推了
喝喝咖啡抽抽菸,看到很多台狼友在照鏡。。。
哇。。。現在有最少10個本地跟1x個中國的開工,站一整排很壯觀
captain發現我之後又坐了下來聊。
還問我要不要藥,我好奇就問問什麼價跟什麼牌子。
我拿來看我沒看過的牌子然後他說30一顆,買4送2
哇。。。打劫啊!!!醬貴咩。。。吃了會飛咩。。。{:4_328:}
就推了。。。
然後他就問要照鏡麼?
我:"不用了,她們都在我前面進進出出,該看得都看了"
我:"我第1次來,就你介紹吧。。。但是我要中國的就是了"
他:"可以,那你喜歡大波的還是。。。?"
我:"也是喔 第1次你都還不知道我口味"
我:"都可以 但是我比較喜歡年記輕點"
他:"那OK啦。。。來,直接進"
我就跟他進去vip massage room啦

走到一半就突然有一個美眉勾我的手帶我到房間
掃了她一下,瘦小,穿了鬆糕鞋還不夠我高。。。{:4_306:}
她:"你先等一等喔,我準備一下"
我:"喔"
我就看了看房間,簡單配備,沖涼房,掛衣架,雙人床,衣櫥
就坐在床角等美眉啦。。。
門開了。。。天使進來了。。。
一點都沒有誇張,好漂亮{:4_311:}
我慣性除了香菸跟RM1的打火機,其他的都不跟身的
這是我人生中第一次後悔沒拿電話進來,不然應該會要求拍張照{:4_312:}
對望了一下她就先開口說"我們先沖涼吧"
我:"喔"
但是我什麼動作都沒有,還是坐在床角盯著她看
她開始脫衣服,看到我都沒動就問
她:"怎麼了?"
我:"沒什麼,你好好看,我能看你脫衣服麼?"
她:"為什麼?"
我:"女孩子脫衣服的時候都好好看"
她笑一笑:"好色!"
我:"當然,不然就不會在這了"
她就繼續脫我就繼續看
她。。。不是喜歡大波狼友的菜,胸部應該只有A吧
但是比例好好
她脫完了就說"到我看你脫了"
我:"你會失望的"
我原本坐著到站起來就已經脫完了,才2件。。。2秒都不用 {:4_317:}
她就牽我去洗澡,脫了鞋的她。。。更小支啦
她就調水溫,叫我用手試一試看可以麼。(細心 加分)
她應該聞到我身上有香味知道我應該剛洗完澡
所以她的洗澡重點都在我弟弟上 {:4_314:}
洗白白啦。。。擦乾乾啦。。。
就叫我躺著先。。。
然後她突然跨上來,頭靠很近,互看
突然之間我那天的初吻就被奪走了。。。還是很快述的點一下。
然後就吸我的奶奶,吸啊。。。舔啊。。。
手就在玩我的弟弟
玩啊玩啊。。。就換位子了。。。
口在吸我弟弟。。。手在玩我奶奶 {:4_306:}
然後看到她喝了點進房前準備的東西。。。冰火水吹 {:4_310:}
吹啊。。。吸啊。。。咬阿(真的有咬幾下,我還但心會不會被她咬斷{:4_309:} )
之後。。。帶帽。。。騎馬。。。正常位。。。狗仔式。。。換回正常位。。。收工 {:4_327:}
清理一下她就躺在我手臂聊天,她還時不時用腳挑逗一下我剛放工的弟弟。。。{:4_312:}
聊了一下時間也差不多就一起洗澡。。。穿衣。。。
我就繼續在餐廳抽菸喝咖啡,她就繼續做她應該要做的。
可惜的是我看到她出來照鏡好幾次可是都沒有大大點,身材真的是虧很多
天也黑了,我就去櫃檯買單。

PS:下去給parking fee的時候嚇了一跳,6小時多。。。RM2X 有夠貴{:4_307:}

名字:忘記了(我有問,也聽了最少4次,但是我是名字白癡。。。記不住)
年齡:18(她講的)
樣貌:10/10(應該是8/10,謝謝我的近視眼+1,跟燈光效果的朦朧美+1)
身材:瘦小
胸部:柔軟,A
鮑魚:沒吃
手技:7/10
口技:8/10(無套冰火)
做愛:8/10(少女無辜的眼神是奪命武器)
GF:8/10
DAMAGE:RM4XX(配套好像是3xx,按摩那些我有給tips)

评分

Rryanchong + 1
drjccw + 1 精品文章
小东 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享

那么长篇噢。。支持咯有用心在写。。

謝謝  发表于 2012-5-15 23:40

搂主的FR看来是爽哦。。。。哈哈哈。支持。。。支持。。。。

呵呵 是不錯啦 但是比較貴就是了  发表于 2012-5-15 23:40

我也来支持下。。。真的很用心。。很详细。。。酱紫的fr才是好fr。。。
给你一个"暂"啦。。。

謝謝  发表于 2012-5-15 23:40

大大,多2天我会去KL,
很想念E2的美女,
Last month 我去E2,Okt说有一位是五味,
是不是abe?
有什么本地女recommend ?

這個我就幫你不到 我也只去過這1次 captain會幫你的 跟他講你要什麼就好了 除了他沒牌 不然他們也不會亂丟牌 免得走客人  发表于 2012-5-15 23:42

Okt说有五味,我never try it before.
所以就这个星期四下KL
但又怕他不在

楼主很用心写的FR,赞!{:4_324:}

謝謝  发表于 2012-5-16 02:55

用心的FR 加分加分

謝謝  发表于 2012-5-16 02:56

大大很肯花哦。。。

我自己去玩會花比較大 有朋友在就比較省 跟大隊咩  发表于 2012-5-16 02:57

都几贵下{:4_325:}

其實還算OK的  发表于 2012-5-16 02:57

看来大大也是有很多MM 的康头哦~!!
也恭喜大大没有翻车料....呵呵~!!

呵呵 謝謝  发表于 2012-5-16 02:57

写的太好了{:4_317:}
支持大大{:4_313:}

謝謝  发表于 2012-5-16 02:58

桑拿按摩打泡~享受噢 {:4_311:}

錢包就不享受了 呵呵  发表于 2012-5-16 02:58

路过支持楼主独闯spa场!!佩服!!!

寂寞一点,赛后检讨才是肉戏!!!  发表于 2012-5-17 00:09
獨闖很好玩的  发表于 2012-5-16 03:00

得空我也要去E2做做SPA

去跟做臉的美眉玩玩看 呵呵  发表于 2012-5-16 03:01

我也是E2常客,幾個朋友一起去souna,聊天看女,確是人生一大快事,最重要的是可以賽後檢討。。哈哈~不過我不選PRC,返過幾次車。。怕了!! 你下次去上Abby吧,我肯定你會畢生難忘!!

如果abe 不在或没空,还有那位本地妹 recommend ?  发表于 2012-5-16 08:55
謝謝介紹 abby是熟女型的麼??? 為什麼會"畢生難忘"? 我的畢生難忘在第1篇FR 應該沒什麼事件可以比那個更嚴重了吧  发表于 2012-5-16 03:03

我也想要试AB很久了。。。

400多?好贵。。。~
我是好像去e2很久,但是是担心碰见熟人。。

Normal price 是rm238  发表于 2012-5-16 09:17

4百多,大大很舍得花哦。开心就好。。。

自己沖一沖 花錢花到不知不覺的  发表于 2012-5-16 21:24

听你这样讲好象是艾琳。。。

当然。。  发表于 2012-5-17 00:16
你好像超級熟那裏的妞喔  发表于 2012-5-16 21:19

E2 似乎是男人的朝圣地,可惜没机会去。

我也是不敢去SPA, 怕遇到熟人。。。。 你们就好啦。。。。。

报告写得不错,加油楼主!

BradPitt82 发表于 2012-5-16 02:11
我也是E2常客,幾個朋友一起去souna,聊天看女,確是人生一大快事,最重要的是可以賽後檢討。。哈哈~不過我不 ...

其他都一般沒甚麼驚喜,講靚女,PRC就比較多了,不過衰在好趕鐘,相比陀地服務就比較保持水準(當然沒野可以100%保證,只是翻車機會比較小)信心保證如果你認為Abby有翻車感覺,你以後都不用去找女了。溫馨提示:自備袋會玩得開心D =)

謝謝提醒 有機會就去試  发表于 2012-5-16 21:20