WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞的FL <欧阳喷水>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在愿望看到这fr(甲洞FL‘欧阳喷水’,绝对喷,不喷来爆我菊花!)心里就想着还没有试过喷水鲍鱼
于是我昨天早上就pm了jackie9012大大希望他可以给我这个FL的电话号码
很幸运的今早起来上愿望的时候就看到jackie9012大大的回复...谢谢jackie9012大大信任也给了我妹妹的联络号码

刚巧的是今天刚好会去甲洞附近处理些事情于是我大概十一点多左右就讯息欧阳美眉没多久就收到她的回复
我就和美眉说等我处理好事情就会过去她那里...美眉就说好叫我到了时候联络她
当我处理完事情后就去到美眉说的地方刚开始还找不到在附近绕了一圈过后打给美眉
原来我在后面的那一条街美眉就叫我转回来过后就看到美眉说的地点
到了目的地的时候就去敲门美眉就躲在门后拿钥匙给我自己开门
进到去一眼看到美眉的感觉还不错过后美眉就带我进入房间
一进到房内美眉就抱着我还蜻蜓点水的问了一下我的嘴
美眉还蛮健谈的聊着聊着美眉就叫我去洗澡
出来的时候看到美眉的室友。美眉的室友看起来也是不错那时候心里就在想说不知道有没有的双飞
可是只是想想而已没有问美眉。过后美眉帮我洗澡的时候很细心...一边洗一边会用手摸我的弟弟
我也用手指摸回美眉的鲍鱼摸了一下美眉就和我说别再摸再摸下去就要喷水...美眉说进到房内在慢慢给我摸

洗好澡后就回到房内美眉就叫我躺着然后美眉很细心的帮我舔奶头和我的蛋蛋....过后美眉就帮我无套口交超爽的
美眉口交的技术很好...美眉在帮我口交的时候我也用手指继续摸美眉的鲍鱼....因为我还没试过会喷水的鲍鱼....
摸着摸着美眉的表情就变了没一会儿美眉的鲍鱼真的喷水了....就像看A片一样....那时候美眉的鲍鱼超湿的...
过后美眉就用很淫荡的声音叫我快点插进去说她受不了很痒好想要我快点进去....过后美眉就拿套帮我带上....
接下来我就把我的小弟弟插进美眉的鲍鱼内...美眉的鲍鱼还算蛮紧的而且美眉的鲍鱼真的超湿的...水一直流...
而且美眉的叫床声很淫荡听起来超爽的.....过后不久美眉就和我说她快高潮了叫我快点....听到美眉那么说我就加快抽插....
没多久我也射出了...过后就抱着美眉聊一下天然后去洗澡....

洗了澡后美眉说要请我吃饭可是我公司突然打来有事情要处理....于是我就婉拒了美眉....给了家用就走人了
听美眉说她这个22号就要回去了....

还是要再次谢谢jackie9012大大的信任给了我美眉的联络号码

名字:欧阳
国籍:龙的传人
年纪:27-28左右吧
波波:8/10 应该有C cup
身材:8/10 腰很细
样貌:7.5/10 我到的时候美眉刚睡醒 不过美眉化妆起来应该很正点
鲍鱼:8/10  喷水鲍鱼超多水
GFE: 9/10 美眉很健谈不赶场
做爱:8/10 听美眉叫床超high的美眉会一直叫老公快点大力点
家用:150
回头:如果美眉有在回来一定会找她顺便问她室友要不要双飞

评分

hugohew + 1 感谢分享
skype9797 + 1
avexchan + 1
sp7509 + 1 有同感,顺便搞她朋友 !
ibc0524 + 1 可以pm电话号码我吗?谢谢

真的喷水 楼主就爽咯!

天神地魔 发表于 2012-5-15 15:44
真的喷水 楼主就爽咯!

对啊!我还是第一次看到喷水{:4_311:}

喷水鲍鱼。。不是整张床都湿湿咯

又是欧阳喷水,搞到我心细细。
但我很怕美眉一直叫快点大力点,好像吹我收工酱,我会软掉的。。呵呵!

等我得空再去试试。。

lanhan 发表于 2012-5-15 15:48
又是欧阳喷水,搞到我心细细。
但我很怕美眉一直叫快点大力点,好像吹我收工酱,我会软掉的。。呵呵!

欧阳美眉给我的感觉是她快高潮了吧
不会催收工啦
哈哈

ckm80ricky 发表于 2012-5-15 15:48
喷水鲍鱼。。不是整张床都湿湿咯

美眉有垫着毛巾在床上啦

看来是去哪里试试她的喷水鲍鱼了~哈哈{:4_317:}

哇~!! 又是喷水MM ... 看到我都想上了~!!

楼主。。你的回头那里写错了。。

写出你的经典台词出来。。。哈哈

熊猫 发表于 2012-5-15 16:24
楼主。。你的回头那里写错了。。

写出你的经典台词出来。。。哈哈

是不是应该要写还是英帮帮主{:4_313:} 那英最好

她们有做双飞的!!你可以试试看!!

qqykk 发表于 2012-5-15 17:05
她们有做双飞的!!你可以试试看!!

是哦!早知道刚才就问美眉了
下次吧

不知道还有没有回来,我要多找她几次。。。。

看到都爽,楼主好“性”福噢 ~~~{:4_311:}

很远啦kepong。。。但又想看喷水

mc1224 发表于 2012-5-15 16:59
是不是应该要写还是英帮帮主 那英最好

哈哈。。。这是你说的!

我没有说哦。。

good good good

评分

Birdie -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

這個還沒去試, 住家型的應該好玩!

熊猫 发表于 2012-5-15 17:16
哈哈。。。这是你说的!

我没有说哦。。

你最想看到的不是这个嘛
哈哈哈

celaka99 发表于 2012-5-15 17:39
這個還沒去試, 住家型的應該好玩!

有机会一定要去试试
这个真的很不错

jackie9012 发表于 2012-5-15 17:12
不知道还有没有回来,我要多找她几次。。。。

除非她有回来啦
不然我应该没有机会找她了{:4_325:}