WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王初到古仔星河记。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于。。。。。。。我昨天本来要约了我的暗恋情人。。。哪里。。。。。知道我那班扑街朋友骗我出来。。。。。结果。。。。。傻傻的上了贼车。。。。。。。。。后来。。。。。我才发现很爽下的咯。。。。。。。。初到星河就被美眉搞到我喘了兴奋的气。。。。

今天本土天王不是写本土FR啦,只是想跟大家分享我去口爆场的经历。。。。就在我将要拿起手机打电话准备去约我暗恋情人时
我的兄弟们突然打给我(心想今天应该是要去爽了吧)谈完电话后。。我们就约好在一个地方等。。。。到了我们老地方大家都坐下吃东西时,突然!他奶奶的 几间mamak档的客人们大喊一起来,{:4_322:} 吓到我以为是在besih~~~后来才知道他们的兴奋是来自足球~~{:4_328:}  城市军终于得了冠军。。。。吃好以后。。。其实我本来是想介绍我的兄弟们到我的暗恋情人的地方玩玩的。。。哪里知道他们全部是按摩派。。。全部不适合 ok咯 3对1 我输了。。。。没话说{:4_318:} 只好乖乖的听他们的吧。。。就在路途中。。。。我们都在讨论到底要去那个方向好。。。。结果大家有了一致的答案。。。就是不知道要去哪里{:4_315:}    后来我朋友拿起电话打去问路。。。。OK!有了目标方向。。。就是。。。。古仔星河

到了明确的地方以后,我们把车子放好。。。就直接上楼去。。。。开门时。。。。有个不错下的美眉拿拖鞋给我们换。。。。我看了一眼。。erm。。。。不错不错 记下样子先,等再看其他的再说。。。在走到柜台时。。。啊~~~~原来是之前服务我们多年的OKT在哪里做了。。。由于很久没有见面的关系就哈啦了一番。。。。其实我们都对这场子都不是很熟。。。全部都没做好功课就上来。。。。好彩。。。。OKT早就知道我们要的目标。。。。就选了几位美眉给我们照镜下。。。。看来看去。。。我还是觉得拿拖鞋给我们换的那位美眉不错。。。。四个子形容她《俏小玲珑》样貌还可以。。。。当我们各自选好了美眉以后就被美眉拖进战场了。。。到了战场。。。。美眉就很快手的把我的衣服裤子脱光光。。。。叫我去洗白白。。。去到厕所后。。。。美眉本来想帮我的,可是朋友在的关系我选择自己来好了。。免得被他们说多多。。。。

冲完了以后我就回到自己的战场,美眉就叫我爬着说要帮我按摩下(我的心在想,你哪里会按摩。。。。按我弟弟就可以啦)EH。。。。当美眉按摩的时候我觉得很舒服下,还不错呢,真的有两下子的功夫哦。。。不错不错。。。。。。问起美眉以前是做什么的,美眉很快就回答我说以前是做“正宗按摩”的(我!呐凸){:4_307:}  后来就听到隔壁的朋友战场出了一点水声。。。第一个时间就让我想起“蜻蜓点水”哈哈。。。。美眉按摩完了以后。。。。用很细声的语气叫我帮她脱掉整件连身裙子{:4_311:} 我当让很愿意咯,把裙子脱光以后。。。。哇~~~{:4_309:} 老实说不是很大=.=。。。就问美眉你没有奶奶怎样帮我B2B ?美眉告诉我说她靠的是口术 有没有哦!{:4_313:} OK.....姑且就信你一次。。。。美眉就先从我耳朵开始一直舔。。。。从左耳舔到右耳。。。。弄到我整个人都发抖一下。。。。。过后就开始舔我奶。。。。。。重点来了。。。她不是普通的舔而已,她好像婴儿般轻轻吸下又舔下。。。。搞到我弟弟开始有点反应起来。。。。。。。。过后就一直往下舔了下去。。。我的心当时在想,你不好搞到我的死穴。。。不然我会发狂的。。。。。。。突然~~~holy shit!!!真的被她舔到我死穴了。。。大腿内侧。。。。。。。。那时我就有股冲动的歪念就是要跟她做爱。。。。。。。好彩。。。。。心理突然想起这不是下水场。。有规矩的。。。。不好害到人啦。。。。但是她又不断的舔到我的死穴。。。让我真的快顶不顺了。。。就叫她舔别的地方吧。。。。美眉又从大腿那里舔到我的子孙根去~~~啊~~~~不错。。。。还真的有功夫的。。。又吸了我的蛋蛋。。。弄到我非常的兴奋。。。。美眉一直帮我口交。。。。直到我跟她说要来的时候。。。她尽然加快马力的速度。。结果我的爱液。。。被她大大力吸了一下。。。全部都被她吸光了。。。所剩无几。。。。{:4_320:} 。。过后美眉帮我清理以后,我也乖乖的去厕所冲洗下,回到大厅朋友们都在等我了,给了费用和小费以后,就驾车回家去了,途中各自都讨论自己的美眉,嘻嘻哈哈回家去了。。。。。。

各位朋友兄弟大大们。。。。。喜欢的可以加个分数吧。。。本人还真的很少写这些口爆场的经历。。。哈哈。。。地点不用问。。。很多应该知道了吧。。。

名字:没问只记得号码 69号吧
年龄:24-26 我自己也没问到。。问来都没用,一定不是的。。。
地点:古仔
样貌:6/10 个人认为
身材:俏小玲珑
皮肤:华人的颜色
胸部:不是很大。。。B cup
接吻:她舔我整身是会轻微亲了几下
口交:8/10 这个我觉得可以过得去
毒龙:没有!没经验的我忘记问她可以没有。。。
做爱:没做,不过被舔到死穴时,真的想吃掉她
GFE :  7/10 健谈
赶场:我不知道多久哦,没人吹我出去
damage: 130

评分

tky1818 + 1 感谢分享
姐妹花 + 2
碧海蓝天 + 5 + 2 支持楼主。
xiaoma77 + 6 + 3 最爱口爆
fatesky + 1 感谢分享

开心咯。。吃到好料。。恭喜恭喜。。
谢谢分享。。

口爆场。。噢!!{:4_311:}

kalun 发表于 2012-5-15 01:07
口爆场。。噢!!

师傅大人几时带徒弟去开包?

换换口味也不错哦,呵呵{:4_316:}
支持大大{:4_317:}

DK冠希 发表于 2012-5-15 01:09

开包? 伱开了很久了哇。。。{:4_307:}

kalun 发表于 2012-5-15 01:11
开包? 伱开了很久了哇。。。

口爆场没去过哦。。。

Wei2828 发表于 2012-5-15 01:04
开心咯。。吃到好料。。恭喜恭喜。。
谢谢分享。。

呵呵,还不错呢。。。有机会去试试吧

kalun 发表于 2012-5-15 01:07
口爆场。。噢!!

我几时都认为口爆是我们男人最爽的一部分。。。。哈哈{:4_311:}

对。。对。。对!  发表于 2012-5-15 01:18

aloneman 发表于 2012-5-15 01:14
呵呵,还不错呢。。。有机会去试试吧

遥远的她。。。有机会的话啦。。。

他带你去开苞。。。我带你去口爆。。。{:4_311:}

如果想要到星河的話。。给我知道。。让我带你一同去!{:4_313:}

xback 发表于 2012-5-15 01:10
换换口味也不错哦,呵呵
支持大大

还没算换口味。。。我的弟弟还没进入PRC的美眉的洞洞。。。。哈哈哈,我打算留给我的暗恋小姐。。。。{:4_310:}

aloneman 发表于 2012-5-15 01:16
他带你去开苞。。。我带你去口爆。。。

我怕到时不会硬。。。

DK冠希 发表于 2012-5-15 01:12
口爆场没去过哦。。。

走。。。走。。。走。。。约个时间,我们再一起去见识下。。。反正我看到还有一些不错的素质

拉埋他。。。一起去。。。。给人爆。。。。哈哈哈  发表于 2012-5-15 01:31
我也要去。。  发表于 2012-5-15 01:25

kalun 发表于 2012-5-15 01:17
如果想要到星河的話。。给我知道。。让我带你一同去!

是不是那个谁的办公室楼下?

不是啦。。  发表于 2012-5-15 01:24

Wei2828 发表于 2012-5-15 01:15
遥远的她。。。有机会的话啦。。。

美眉会等你的。。。有时间去给她爆爆下。。。。哈哈

DK冠希 发表于 2012-5-15 01:18
我怕到时不会硬。。。

什么!不会硬!???我来。。。。。不。。。不。。。是叫美眉吹到它硬为止。。。。。

按摩~口爆•爽噢 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-5-15 01:30
按摩~口爆•爽噢

按摩是可以的。。+口爆就不得了。。。。{:4_311:}

口爆还没试过~哈哈~找天去试下{:4_317:}

支持楼主一下!
又有好料吃!爽!
谢谢!

haur318 发表于 2012-5-15 01:34
口爆还没试过~哈哈~找天去试下

到时你就知道我说的一切。。。。。{:4_311:}

yapkokmeng 发表于 2012-5-15 01:37
支持楼主一下!
又有好料吃!爽!
谢谢!

谢谢支持。。。。。