WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后May姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天拜五提早下班(因为担心回新山怕塞摩托,上个礼拜小弟迟了回塞到桥底){:4_307:} ,刚要离开新加坡关卡就接到电话。有条咔老狼友打电话来问我要不要去冲{:4_312:} ,最后谈好了要符合下经济效益决定去May姐的厂。盖了电话过后就马上lap油回家冲凉去,没想到我刚到家时,我那条咔佬狼友已经到我家门口了。我看啊,这条咔佬肯定是精虫上脑了这么急哦!没办法啦!就唯有让条咔佬进家里等我冲凉,等一切准备好了就坐条咔佬的车从坡底一路冲去皇后,因为小弟担心会塞车就和May姐说要8.30pm两条狼要来。
3 q6 @' J( i3 p4 f  u# n( {1 @
" S. z7 u8 u6 d/ Y5 Q# V9 {3 i; R结果一路上没塞车(奇迹)我们俩条佬7.15pm就到了,没办法时间还早就走去前面的咖啡店吃点东西喝杯茶,老实说那里的东西真的很难吃一下的{:4_307:} ,但不知道为什么还这么多人这么好生意!过后就等到8.20pm我们两条狼就上楼去和May姐报到。一上到去还真的有点吓到,感觉有点像住家的FEEL大厅那里还有狗的喔{:4_308:} ,而且不是一条有很多条还有几只刚出生一个月的小狗在睡觉(白白的很可爱下){:4_313:} ,大大们如果最近有去May姐那里应该也有看到吧!哈哈
# Z: E+ u0 d" {8 c
8 {" U3 G5 r9 y9 Z8 S; E最后哦小弟我就点了May姐,然后另外那条咔佬就选了个叫Lisa的,各自冲凉去然后爱爱过程一般啦!值得一提的是May姐是小弟我冲了这么久以来口交最好最有心的其中一个{:4_310:} ,哈哈0 |( a2 ?9 @, y

+ F' q+ M1 u! ?9 O地点:皇后(May姐),狼友的是(Lisa姐). Y: \: T- M( U. w, a: a* X
美眉:熟女(30+++)
$ y  ?/ G6 g/ b8 I身材:May姐(短发小巧),Lisa姐(长发高瘦)
2 T( b, K1 }% f4 e- R2 _8 t伤害:Rm150 (口爆+爱爱+按摩)
" N- X  Y0 t" G3 ^环境:大厅有点住家feel ,爱巢拉布帘的那种(还有小狗可以玩,哈哈)
! F# W8 p+ C4 D/ K( p态度:友善,亲切,不赶时间
  G9 E$ W6 a8 T. p$ Y4 q回头:会(看和那条狼或咔佬去,有的不喜欢熟女就没办法去)5 e# g( D: _8 w8 \& @
! v* t# D- G0 K, @6 r0 ]5 n$ ^
小弟我最近因为某个原因潜水去很少出来冲所以没写什么FR所以请各位大大支持下。{:4_316:} % g( b) h5 ~4 {6 g

评分

fantasydidi + 1
Theseus + 1
raincom + 1
jasonlol + 1
tony_7060 + 1

蛮不错,那带算他们蛮红吧。。。" ?' D4 P9 T" y1 h8 J! o9 B0 t* v/ }

white933 发表于 2012-5-12 21:41 " C9 J" h2 s8 U4 [7 _5 i
蛮不错,那带算他们蛮红吧。。。
# ]8 I" u( I, K, |: F" D
对啊,last call 9.30pm最好打电话去安排{:4_313:}

lisa很大声罢?{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-12 21:52 : R& J* m8 J* P7 y4 e& y( J
lisa很大声罢?
0 w! h: C2 v( @" S$ e) ]
谢谢大大支持,不过我的是May姐啦,但我的狼友赞不绝口哦!

looking4love 发表于 2012-5-12 21:54 ' p4 b0 e" c9 b3 |
谢谢大大支持,不过我的是May姐啦,但我的狼友赞不绝口哦!
% r  b& l; T2 B$ m- f& [1 `$ I
哈哈,LISA真的很会叫。。。{:4_324:}

yammiwct 发表于 2012-5-12 21:57 " \3 k* N% @( D2 {6 X0 M* y
哈哈,LISA真的很会叫。。。

* }0 }4 i5 I% k, [* a大大看到你的那英俊头像,如果我是女人也会大叫加尖叫呢!哈哈哈{:4_327:}

looking4love 发表于 2012-5-12 22:01 - A- A/ C1 ~% U! _( t( x
大大看到你的那英俊头像,如果我是女人也会大叫加尖叫呢!哈哈哈
1 v4 j$ x' }. Z2 V8 X
哈哈,那个是骗吃滴。。。{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-12 22:02
! ]  d% q9 y$ g4 X. q' y哈哈,那个是骗吃滴。。。

1 o! q5 [5 v  P" y; d6 \% G对老大和我来说,May姐她们算是美眉吧!{:4_327:}

kage 发表于 2012-5-12 22:10 7 x* Z1 q* ]: {# J7 U  T! u! q$ f
对老大和我来说,May姐她们算是美眉吧!

1 w! R8 v+ ^/ W8 a* z3 R/ m% s还不错啦{:4_316:} 哈哈

飘过!
/ l# w; ?) t, V! V" H4 ~, h进來支持一下!

yammiwct 发表于 2012-5-12 21:57 " w( k) A# s( s4 v  B
哈哈,LISA真的很会叫。。。
9 N$ Y. n0 X9 U; |
你更厉害叫。。。

yammiwct 发表于 2012-5-12 21:57
3 N: q' q9 c" E. |" u) [哈哈,LISA真的很会叫。。。
* t6 A' O/ q: H& ]: G8 o
几时要带我去may姐那里??电话有了,地方不会去。。。

kage 发表于 2012-5-12 22:10 & V. C1 }  V* i, Q2 ]+ h3 w
对老大和我来说,May姐她们算是美眉吧!

5 I2 F: i6 E: |$ m嗯,LISA还可以,MAY姐就不合俺口味。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-12 22:19 " b# `7 K7 u- N0 G! }/ L; [
嗯,LISA还可以,MAY姐就不合俺口味。。。
4 a/ G' m: D; x6 u. {5 j8 B) d# L
上次看到May姐的照片,看不到脸,但短发的,好像不错哦!{:4_311:}

Wei2828 发表于 2012-5-12 22:15
6 T/ C' W5 y: Y+ z你更厉害叫。。。

! q' o- n8 J3 O( X$ o( C我a-kau不会叫。。。{:3_300:}

Wei2828 发表于 2012-5-12 22:16 * [; C& ~! t: A/ C/ _. o
几时要带我去may姐那里??电话有了,地方不会去。。。

2 e; v+ @' g$ ^; q7 c( W8 ]# v* ]笨,写到那么明还不会去?我暂时闭关。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-12 22:21
9 I4 [% |) c7 s" q  Q0 \3 @" W我a-kau不会叫。。。
* h: C7 p# V1 g
你最厉害假假了。。。

yammiwct 发表于 2012-5-12 22:23 2 k" y- B  @; d" E' x6 I; M- [$ F6 ]
笨,写到那么明还不会去?我暂时闭关。。。。

* }5 v7 v! J  ^% D2 w: G8 S你要酱紫咩??我没有去过嘛。。大哥哥。。。

kage 发表于 2012-5-12 22:20 1 Y( h3 a# a( b  Q
上次看到May姐的照片,看不到脸,但短发的,好像不错哦!

8 }; j1 G  z3 u1 F不知道,我看过,不合俺胃口。。。{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-5-12 22:23 9 G" ?2 z& V! G
你最厉害假假了。。。

: b  ?  b8 t1 {* _/ t# C我真才实料的,好不好?

Wei2828 发表于 2012-5-12 22:24
! \- g( e& w  u6 R! I$ [; ]你要酱紫咩??我没有去过嘛。。大哥哥。。。

& L* I6 {5 `+ o$ H; B8 [5 a哈哈,下次罗。。。

yammiwct 发表于 2012-5-12 22:30 ( O# f( o: l$ `0 C1 b
哈哈,下次罗。。。

3 e0 J* Y6 Z* M7 k下次素几时哦!?!?

Wei2828 发表于 2012-5-12 23:09 % S6 O# M0 a/ e6 y7 V0 j" H% q; N
下次素几时哦!?!?

) l9 g; I; U, \, [+ Z不猪道。。。{:3_293:}