WishCT - 愿望城市

用户注册

越南烧烤式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: r: _% V1 m$ D0 A, V1 f6 l7 U' b2 x7 f( t
根据愿望里的一个分享知道了一种用热石头来按摩的按摩疗程,就通过了一位论坛里的朋友介绍去试看咯~~~
7 U% F* w) x/ M7 m) B" m9 ^( Y( Y7 z" i
女主角的名字叫triang,打了电话过去,她说现在可以....就约在pelangi的coffee bean见面咯~~~! b. ?( M6 X* i/ r2 `

* ~$ p, Z2 \; O3 o后来就走路去了附近的一个酒店~~~在路上triang好像很怕我被车撞倒一直拉着我过马路,过马路时还一直跑~~怕被车撞倒2 Y! z* ]1 ?) Z2 Q5 E# ~2 n, ^
- t# J+ ^" [/ W" y8 N
酒店是我登记的,那里柜台的人还以为我要来开房用异样的眼神看着我; a9 n! E) x- f/ w

9 P  F0 c# ~- Q1 e酒店里有点像迷宫差点迷路,好采triang熟悉! \. ^9 `! B% X: i) {( S3 }

7 P6 L$ A: w9 I$ `4 c过去就进去冲凉,接着就开始了按摩咯~~~真的是纯按摩咯,& K2 G5 u: F( j% W7 ]/ s
4 \3 D/ Q! u0 r( i* z0 d% z
首先按摩你的双腿,过去也不懂去哪里弄来了一堆石头,还是从越南坐飞机来的9 X5 v" y8 W3 ?" v/ ~/ ^3 X2 I
9 m1 I9 y! m9 X6 m0 N
过后triang说:要BBQ我的身体....我还以为什么鬼哦,哇老~~~真的是有够烧咯(擦了baby oil摩擦再加石头真的是烧咯)2 d4 ~( o6 N. Q2 J* o& P/ a, X

" i& d8 t6 J3 S5 I! _triang说:烧才好wor,这样对身体才有好的功效~~~然后就从你的......! _+ y- h; ^, _& i8 b; ]
3 U& S) P! [5 B3 K3 l' k
腿-〉背后-〉颈项〉屁股-〉手-〉还有脸,全部都有按倒啦~~过程中会问你要hard or soft,我说hard(以为hard的很爽结果身体吃不消...)
0 Q! o& I9 P! n- x1 {
: ?, q) b+ a* f) ^6 m& r3 Q其实整体上不错啦~~~很健谈!服务也很不错!!
# ~) ?( x8 o" M% `( a& h$ M9 f
4 T2 X  h+ @- t  c+ M# ?喜欢按摩的朋友可以去试看~~~想去消火的就免了
4 ~5 |* J4 C) k9 [+ s+ s$ I, D' U
+ Y; z& I' J4 _7 K8 g好像还有其他的服务,比如说:修指甲,去死皮还有脸部护理
+ ]* P5 W) r( v( j8 @3 h3 l
  ]. t3 B  H- U, ^3 e名字:triang
, @- B: u, G% }& G" `# S7 R# m4 r% ^年龄:和我一样
+ A& U# M5 v; Q0 O. P) `样子:金色头发,眼睛大大,鼻子没那么挺
$ s. j- p1 h% b" r( h按摩:真的很有力道. R+ S6 G* |, n
时间:一个小时半
8 }% S, B0 B1 _# J( g伤害:152(其实RM130罢了): w; S, |- D  u+ s* p* s2 R

6 I1 |7 |8 P* G6 n# e( @1 R
" _$ \& I1 ]+ s) S6 e, Z

评分

alankhoo + 1 感谢分享
JBKOEI + 1
kof123 + 1 我很赞同
硬石 + 1 感谢分享
小木偶 + 2 广告/SPAM

哇靠。。。真想去试试看。。。就只是按摩吗楼主?

Wei2828 发表于 2012-5-12 01:45
( }4 E* S: ^$ p* g  C/ w哇靠。。。真想去试试看。。。就只是按摩吗楼主?
. I8 m5 |) L8 n  ^- J6 P" a( V
没有下水咯~~~她说没有other service了

Calefare 发表于 2012-5-12 01:46 # {* W. ]( [: ^+ ~: T$ w, H" p
没有下水咯~~~她说没有other service了

' P) ^' V# U8 R( V. s$ o% Jok,那么谢谢楼主分享哦。。。

对不起,没什么意思,只是让楼主知道。7 d% X. H/ |6 |' [
这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币30不到)

滑山润奸 发表于 2012-5-12 01:46
; Y! o/ R1 E8 [5 m来支持下你,下次到你来支持我
- A" @5 c: k5 q( b/ z! `' Z
我支持你很多了咯

bluestone 发表于 2012-5-12 01:47 4 B2 w. j$ Z6 V0 t
对不起,没什么意思,只是让楼主知道。' V+ \* P+ y- |1 |! V
这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币 ...
  x+ T% ]3 T: U2 g+ \: c
谢谢你的分享~~~那么我被骗了咯~~) z) x+ _$ v( `6 I, k  ?' Q% r
哎哟,捶心肝!

Calefare 发表于 2012-5-12 01:48 & [1 C* K2 @( E, C9 Q
谢谢你的分享~~~那么我被骗了咯~~
3 G) R: D  [7 n. e3 j哎哟,捶心肝!
3 b7 |2 E% `2 _) H2 R* T
也不是啦,在本地是少见的。! R. \( E8 B7 i+ H* U9 |
我们去的洗头店也是有提供,是美眉穿不同制服(每天不同),最喜欢她们穿和服,按摩可以看到底裤。

bluestone 发表于 2012-5-12 01:52 4 \& `9 j7 T! n) \  ?4 {
也不是啦,在本地是少见的。/ o+ i6 q4 K4 C* B$ u; R
我们去的洗头店也是有提供,是美眉穿不同制服(每天不同),最喜欢她们穿和 ...
; q' o( b4 R2 @2 I  Z
你们去哪里的洗头店哦?这么好,还可以看底裤

Calefare 发表于 2012-5-12 01:54
  B- N1 {; o$ E7 u4 C, y你们去哪里的洗头店哦?这么好,还可以看底裤

. M7 Z$ i+ c, T/ p) G5 q- N+ b8 \0 S在越南胡志明市第一郡市区那里啦。美女多到不行,绝对不宜和老婆或女友去。

bluestone 发表于 2012-5-12 01:59 0 e( L7 A4 W! J! p0 I
在越南胡志明市第一郡市区那里啦。美女多到不行,绝对不宜和老婆或女友去。
# {" Z% r( j& x1 z, Y* j; ^  z
是哦~~都是越南的美眉吗?

Calefare 发表于 2012-5-12 02:01
) T* B! l  F0 B& l是哦~~都是越南的美眉吗?
' \; S" R0 a0 ]0 l% m0 _
是的,而且因为竞争大,所以挑选也严格,身材不好或样子不行的都不能入流:
! D5 s' r, }  f9 U$ O4 `# N5 g可以参考我的帖子:2 I& n( L3 K% h& t7 N% U1 {
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1
8 |! S2 S3 F# q. m% b
1 d  D7 G. N$ F  K+ F. d& d% G) J6 D; S/ A: a

评分

lohbeta + 1 找一天我也要去
孤独侠客 + 1 感谢分享

Wei2828 发表于 2012-5-12 01:47
, _# y7 n# I$ c) ook,那么谢谢楼主分享哦。。。
$ Y( D0 V" n) L8 D+ B/ }" I( D" `" f
很失望吧你~~哈哈

瓦老 这个triang美眉很像很棒 看了都心动{:4_317:}

哈哈..所以是贵了咯..下次我们去越南试咯{:4_312:}

jensonlau 发表于 2012-5-12 02:43 2 Y$ o, \7 T6 {7 E' j5 _
哈哈..所以是贵了咯..下次我们去越南试咯

4 o- O' Y' j; h2 v9 d5 m你咯~~~好介绍!

金沙 发表于 2012-5-12 02:34   _) `$ s2 s1 R( T
瓦老 这个triang美眉很像很棒 看了都心动

6 L2 n. k; Q% }  f5 b6 F7 `- |8 R你做工累了可以去试看

bluestone 发表于 2012-5-12 02:11
& F9 n4 j4 o2 a是的,而且因为竞争大,所以挑选也严格,身材不好或样子不行的都不能入流:( \  [; @! \; r, E( `
可以参考我的帖子:
: O$ v$ G3 u: x; x! k! h http: ...
, ~9 T9 U, |& e$ L" V/ u+ A
谢谢你的分享!!!

Calefare 发表于 2012-5-12 02:47 3 @! }$ Z1 O, E. m% S! _& o
你咯~~~好介绍!

: Q& e! p* {2 w# L; h我都没试过那知道...对我来说也没差拉帮到美眉那150算什么喔是个不错的体验...难道你真的要去越南{:4_316:}

jensonlau 发表于 2012-5-12 02:53
: i+ L6 r: j( b# r# s9 R3 v我都没试过那知道...对我来说也没差拉帮到美眉那150算什么喔是个不错的体验...难道你真的要去越南{:4_316 ...
" U- c9 W0 K. H& G6 ~
没有啦~我是不好意思拿了号码又不去~~~
$ m+ v' a0 B9 T/ p2 g! I8 _不是去试看以下,看是怎样的按摩咯~~

bluestone 发表于 2012-5-12 01:47 ! ?6 X2 Q! C$ [/ F
对不起,没什么意思,只是让楼主知道。
$ P, o. A, H3 L$ q, {6 m: U0 z  x) s这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币 ...
. y( J9 k1 r' l' P! A  {- z; o/ X, O. T
还没睡啊???
3 E4 ?, |4 C% E

Calefare 发表于 2012-5-12 02:57
: X6 t" F; C3 F7 F2 Y没有啦~我是不好意思拿了号码又不去~~~
% t) j5 h  R0 Z+ q( T2 P: F不是去试看以下,看是怎样的按摩咯~~

6 p" u' E" \) H那么代表你不会再去了咯{:4_323:} ..

jensonlau 发表于 2012-5-12 03:01 8 W, `  q. D, Y" z2 a+ _! P
那么代表你不会再去了咯 ..

! `3 I2 ^9 o. y( N% L还不知道啦~~~我比较喜欢去消火的哈哈