WishCT - 愿望城市

用户注册

暹罗之世外桃源(美图)

大家有没有想我啊?{:4_324:} 我小人物已经8天没有开帖了{:4_314:} ~~呵呵!!因为我真的觉得这篇FR一定要写!!真的。。。太爽了!!{:4_311:} 今天我终于去到了一个“世外桃源“里面隐藏了5位来自暹罗国度的仙女哦~~{:4_310:} 其中3位都是我的菜,另外2位就因人而异了~~{:4_326:}

下午时间和我的私人顾问Kanasai狼团元老Sky还有小白脸Mont~~一起吃午餐,然后就谈到这个“世外桃源“然后大伙就决定在放工之后一起去冲!!因为午餐之后我还得回去政府部门开埋最后一个会议~~{:4_328:} 好不容易会议结束了~~大家约好了在某某油站见面,然后就一起出发了。。。{:4_310:} 好期待!!老实说,如果要我自己去找这个“世外桃源“我绝对是找不到的。。。因为真的是九曲十三弯啊~~{:4_309:} 上山下地,然后还要经过20多个屯。。。{:4_307:}

到了“世外桃源“,桃源的守卫(看场 )很有礼貌的开门给我们这3个凡夫俗子~~进到后,我第一眼就看上我的仙子了~~一头棕色的秀发。。。舒琪般的嘴唇。。。妖媚的双眼。。。中等的身高。。。美丽的身线。。。傲人的双峰。。。完全符合我的标准啊!!{:4_324:}

我就像“小人物淫点啊萍“{:4_311:} 之后就跟我的暹罗仙子上楼了,一路上看着仙子的屁股,左右的摇摆。。。真的很吸引我哦~~{:4_316:} 进了房间,仙子温柔的帮我宽衣解带。。这里加分!!之后我们就双双的步入浴室,仙子温柔的帮我清洗一番,之后我就在床上等待仙子的到来~~转身一看,天啊~~ 仙子的傲人双峰,还真的是很傲人咯!!!!!这里我给10分!C级奶,滑,完全没有下垂!!过程我不写了,都是一样,这次我2招就给仙子收我皮了。。。但是真的很满足!!全程仙子都在享受我的温柔体贴的进攻~~ 也很配合!!事完了,仙子再次帮我清洗,很棒的服务!给钱,走人!!然后陆续就看到小白脸,和私人顾问也下来了~~由于天色也很暗了,我们离开了“世外桃源“,就这样我们3条毛利就这样分道扬镳了~~

名字:啊萍 - 会流利的中文
年龄:22岁(如果没有记错)
国籍:暹罗
身材:美丽的身线,中等的身高
胸部:穿衣时候B级,但是,在房间的时候却是C级!完全没有下垂,超级有弹性!绝对是100%天然傲乳,乳晕小! 
鲍鱼:完全没有异味,吃了5分钟,因为仙子一直用双手按着我的头,自己在享受~~水源充足哦,十分紧~~
皮肤:滑!有保养!!
口交:10分钟哦~~无套,深喉~~舌头很会打转!!没有叫停不会停~~ 会爆在舒琪嘴里的哦~~
猫澡:现在说我的奶头红色的。。吊~~然后每一粒吸有3分钟,我超级享受咯~~
爱爱:2招收我皮!!传教+ 猩猩抱子!全程妹妹都在享受,叫声100%真实!!
伤害:一个你意想不到的数目~~
回头:一定会!!因为我已经约好下个星期的某一天放工之后的时间了!!哈哈
照片:给大家献上3张仙子的玉照!不要去做英雄告诉仙子!因为这样做你只会给人家说你是“傻海“{:4_319:}

仙子按电话的模样~~

正在穿内衣的仙子~~

穿好内衣的仙子~~

注:对于这个康头,我小人物绝对不会随便给了~~因为25实在太多了~~也不想这样的“世外桃源“给25污染!!谢谢!

终!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kent1931 + 1
angel_wing + 2 离题内容..你是小人物???
alankhoo + 3 图文并茂
ken630 + 5
bigbigpisang1 + 1 图文并茂

死仔,又自己去冲!

靠!你们实在爽咯!这么多人去玩,也不带我去!  发表于 2012-5-12 19:58
我眼金金的看着他们三人去~  发表于 2012-5-12 02:43
没有,他还有跟我去~哈哈  发表于 2012-5-12 01:18
习惯就好了啦。。。  发表于 2012-5-11 21:10

刚刚好路过看到~支持一下~^_^

八天没开贴都算久,我已经3个月没开帖了,那不是要抓去打靶?哈哈。
侧面看好像不错哦。

加油咯,天天看到你的帖就更好了。。。 哈哈

大大带我去{:4_310:}

我来咯!老大 你真的很会吃

洪七公 发表于 2012-5-11 20:55
死仔,又自己去冲!

{:4_328:} 不然如果等你来,我就惨咯~~

牛鬼蛇神 发表于 2012-5-11 20:57
刚刚好路过看到~支持一下~^_^

呵呵~~谢谢你噢~~不知道什么时候你会和我一起去呢?

toiletroll 发表于 2012-5-11 20:59
八天没开贴都算久,我已经3个月没开帖了,那不是要抓去打靶?哈哈。
侧面看好像不错哦。

嗬嗬~~我说说罢了啦~~

Mojibet 发表于 2012-5-11 21:00
大大带我去

{:4_326:} 你是哪里人先~~??

来支持啦~不错下捏~
25们咕咕不会硬~

天神地魔 发表于 2012-5-11 21:01
我来咯!老大 你真的很会吃

呵呵~~你也要来么?

这说明:冲王一出手。。。没人是对手!!!!

哈哈。。。。。MM的身材好棒哦。。。。

地方也很简单哦。。。。。

paulg 发表于 2012-5-11 21:04
来支持啦~不错下捏~
愿25们咕咕不会硬~

{:4_324:} 呵呵~~你什么时候带我去冲哦?

6769b 发表于 2012-5-11 21:04
呵呵~~你也要来么?

最近搞追女朋友 哈哈哈 换了玩意

221 发表于 2012-5-11 21:04
这说明:冲王一出手。。。没人是对手!!!!

哈哈。。。。。MM的身材好棒哦。。。。

{:4_310:} 恩,这真的哦~~美丽~~

噢噢。。原来你的吃东西是吃这个。。支持一下。。

天神地魔 发表于 2012-5-11 21:07
最近搞追女朋友 哈哈哈 换了玩意

{:4_324:} 哇,新玩意哦~~

大大,美眉好瘦喔。。。

6769b 发表于 2012-5-11 21:03
呵呵~~谢谢你噢~~不知道什么时候你会和我一起去呢?

有机会的~有机会的~ ^_^

6769b 发表于 2012-5-11 21:07
呵呵~~你什么时候带我去冲哦?

你带我去咯~我去的你都去过了~你去的我还没去过的捏~

世外桃源仙境中的仙女,与世隔绝,没有遭到祸乱的美好地方。家私一定很好

6769b 发表于 2012-5-11 21:08
哇,新玩意哦~~

认识一个新货仔 蛮美的 他说 如果我有本事 令他心动 免费给我吃
努力中!

大大,, 真的是羡慕死人 ....好想去你那边冲冲哦 !! 可是我人在 k L . 唯有在期望你新的 F R 吧.... 加油