WishCT - 愿望城市

用户注册

KL十八岁长腿本地妹gigi(有劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& v- z+ f0 G' R# }. g  B- T; N8 j8 x
  收到SMS说有十八岁得本地妹和中国妹,老实说我对这个OKT的话很怀疑,每次都是26写21,30写26,所以她写18应该是21,22这样吧!        抱着怀疑的态度我上去看了妹妹,还好看上去像19,20酱,当我ok她后我们就脱衣去洗白白咯,中间我们有聊了会,知道妹妹是KL人为了买“爱疯4s”才出来偷偷做的。
! [) x0 _& H- ]1 ^       一开工妹妹先帮我吹弟弟,再来给我吃妹妹,然后女上男下,过后正常位再来女上男下前后35分钟结束整个叫鸡过程~!还是看图比较实际~!!!% M  B$ M4 Q( s  v. U

/ [9 \, Y  w* n- D$ v3 K, N% W地点:波低某酒店
- I9 D* J* a( Y: a' _% W' w; ?  k
, }) P8 J3 t, Z5 _: X. ~3 b日期:11/05/2012
( t0 C4 J! U  l& u, Q# w6 I* A" g- o; w8 W/ z9 {: M& M" c6 }
国籍:马来西亚KL6 `( I9 S0 B+ ?0 D( i; E3 h

9 {$ D# X8 T6 Z( @语言:中文  m" |5 @2 l' a# G
( G/ r' o% p- j' b- {
名字:gigi  p  x7 w/ {3 N9 |

4 C; p( Q2 Z$ H) c' ?$ B年龄:18岁
4 b9 h9 ^) [3 i' O2 S$ @8 Y
+ t7 L8 q/ x$ R% I样貌::7.5/10 (可爱,笑起来超甜美)  S2 g; l, c$ O2 s6 |5 r! x

! F: o( q! i! L6 ]: U4 A身材: 8.5/10 (高挑脚很修长,波波好大屁股也翘翘,肤色蛮白的,超嫩超滑好好抱)  |8 d$ B8 J; k0 T
- r! O! c0 m1 c5 K  }4 y
波波::8.5/10 (33C,波形鼓鼓的好大,一个手捉不完,非常弹手手感一流,浅色的刚好大的乳晕小乳头是向内凹)8 }) B& Y) _; J) k6 W) _$ J2 X$ A
7 l# D; V( h5 `$ Q
舌吻:0/10(妹妹不给)
$ v. H) }1 x# O/ U
$ n. }7 h  |. |, K1 E鲍鱼: 7.0/10(紧又多水,可惜有些小阴唇)5 q) s1 z4 D9 G: e

7 w+ n  Z' O6 K7 U2 y/ m做爱:7.0/10 (最后她比我还爽)% _& T( E3 X* A  X# r# z
. R( t1 w+ L, }$ Y: G- o
女友感:6.5/10
. t0 s) z' p) G( r& E( [% x5 S
- k& @" k0 @1 |7 Q回头:5/10(因为还有一位18岁的中国妹妹)
5 N9 ~  B3 y7 p0 A% `. ]8 o/ m5 R9 F3 B, u
消费:RM 180+20tip
; A! ?* n8 S+ P# g+ y: {
  P% w; c  H- ]$ b% w" v7 B

评分

wang1025 + 1 感谢分享
淫贱不能移 + 1
wolfgroup + 1
cheongka + 1 感谢分享
leerc2 + 2

好料!好料!

你是说彼得吗??

赞!!! 哪个OKT??

屁股不美。不过还是支持一下

listerine 发表于 2012-5-11 20:03
4 l2 o6 |  M. x1 Y8 z% ?! N" }+ r你是说彼得吗??
1 |" @! z, B4 R; \* r7 R2 K
彼得是谁?可以给我他的电话吗?

大大在这要号码会被罚款哦··  发表于 2012-5-25 07:10

大大的头像很特别哦~!!
2 P2 @. }- c+ A3 PMM 的波波还蛮大的~!!应该是蒲的KAKI~!! 5 W& c4 Y0 i3 n% @
还要为了物质的享受~!!世界变料~!! 呵呵~!!

哦哦哦!!好棒的波波。。
/ v+ @; g+ g8 t+ D; m: _楼主吃到好料。。

楼主好料分享噢{:4_317:}

发育不错一下{:3_302:}

为什么KL没有这么好的康头的.........{:4_316:}

怎么kl的年轻波大美媚在那里做,还这么好的价钱。。。: q/ ^$ v2 O0 `$ [' e+ D
怎么kl没有这样的康头!!!!# X, [% w! X! a+ j2 K
大大吃到好料哦 {:3_292:}

大大,又给你找到这么好的康头啊!

好好吃啊!!!怎么没叫我来吃!!

qqykk 发表于 2012-5-11 20:49 - ?% w( F6 q! |. J9 L% N
好好吃啊!!!怎么没叫我来吃!!
. }! g" g. o# `/ ]# U0 O" d2 F
要不要我帮你问电话号码?3 x# n8 O6 W+ u, B& ~/ |7 ?" ]
等她回KL后你才联络她~!

吃到好料 好羡慕!

good  好料好料  很想吃{:3_302:}* @) S! F% ^& V4 i

. s8 Z) F( s: V+ Q楼主 可以给联络号码吗?   

评分

listerine -10 漠视版规

好眼熟的纹身..........难道就是传说中的.................

好图,妹妹不懂你拍喔?厉害。。。

大家想知道是那个Okt就去看广告贴,或者打给你们的0KT问问看!

这个价钱很吸引人咯....便宜勒....

镇么第二张照片看起来她很瘦酱? 但是, 他的mimi真的蛮大的。  谢谢楼主的分享。
3 [1 U( m3 g" q5 @. \- _& ?
/ ~. ?* h3 N2 ?. g9 S+ E1 s# x! Y6 m; W唉, 又一个为了”爱疯“ 而下海的人, 可悲啊。。

MM 的波波还蛮大的~!!{:3_302:}

$ r& R% t" q5 b6 z, N
jensonlau 发表于 2012-5-11 22:15
: j# _, R- C3 i! `  d( v: \3 N这个价钱很吸引人咯....便宜勒....
$ \  H( P) \& S' h4 S3 ?9 }

: u- @4 I6 D3 n: j你又心动了咧~~
" }3 z. u4 R' `9 V3 e* t