WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗骨场偷下水记之旧古仔骨场越南妹

话说在某天,狼友约我在吉隆坡喝茶,我想了一想反正都要去上了,就顺路去旧古仔那边玩。。因此一放工,就回家,冲凉吃饭后就从肉骨茶之乡飞车去旧古仔。。到达后,就上楼。。进去坐下喝茶和照镜。。问了看场,原来一共有10越妹哦。。呵呵,在我眼花缭乱下,就选了一个一直对我放电的越妹。。

然后我就美眉的带领下去到她的房间。。然后我就冲凉,一冲完我回到房间已经看到美眉脱光光等我了。。然后就趴住等美眉按摩,然后美眉就开始按摩而我也开始跟美眉聊天破冰,说真的美眉的按摩是还可以而已,就是背部全都有按到。。很快的按摩环节完了,我也转身,。。然后美眉就开始她吸我奶头而这时我也立刻偷袭美眉的温唇,美眉也没拒绝反而立刻对我反攻,而我一边完弄美眉的胸部,就这样过了一阵子,美眉就慢慢的亲着我身往下游向着弟弟的部位去。。过后,美眉躺着我旁边就开始用嘴开始攻击弟弟的头部,美眉的舌头很灵活因为我能感觉到美眉的舌头不停的在我弟弟的头部打转。。这时我也开始用手指攻击美眉的小穴,就这样经过几分钟美眉停下来了,然后就趴在我身上吻着我,吻着吻着,美眉开始移动身体然后用她下体茂盛的毛发摩擦着我的弟弟,妈的,就这样摩还不用紧,最该死,她还发出诱人的呻吟声,搞到我想直接进入美眉的小穴,还好最后我把持住没有无套进入,然后我就开始问美眉要不要Lam tinh结果美眉说可以不过要给小费,谈好价钱后,我就去裤子拿套子,由于弟弟软了所以美眉又开始用嘴吹我的弟弟,等弟弟硬了就帮我带套,然后就开始慢慢的用小穴套住弟弟然后就坐了下来,美眉骑功不错,就这样美眉骑了几分钟后美眉讲没力了,因此就换我在上面,我就一边的抽插一边跟美眉舌吻,就这样我在抽插的快感和舌吻的快感双重快感下,很快我就感觉到要爆发了,于是,我就加快抽插的速度然后很快的就爆发了。。爆发后,我就和美眉互相抱在一起休息。。几分钟后休息够了就去冲凉。。过后就穿衣和给小费然后还和美眉舌吻了一阵子过后就出大厅。。由于要赶着去和狼友喝茶因此就直接在柜台给钱就走人。。

报告简介

日期:25-4-2012

地点:旧古仔骨场

名字:由于是偷下水所以保密不想害美眉

国籍:越南

年龄:24

语言:华语加一点越语样貌:7(很有笑容)

身材:7.5/10(身财还算标准就是有点肉而已)

胸部:C cup(一手刚好扎完,很好扎)

按摩:6/10(就是普通的按摩)

漫游:7/10(舔和吸奶头而已)

接吻:9/10(舌吻了好几次,很爽尤其是一边抽插一边舌吻)

口交:8/10(吹功不错,舌头很灵活,一直在龟头上不停打转)

手交:-/10(没有因为偷下水了)

小穴:8/10(算紧,有水)

性交:8.5/10(两招就完事了,在舌吻和抽插双重的快感下,很快就爆发了)

女友感:8.5/10(有的舌吻的,语言又大致上能沟通,所以还可以)

回头:应该不会,想找别的美眉

损伤:RM80(柜台)加50(下水小费)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

jq5169 + 2 图文并茂
max_c5451 + 1 支持
movida999 + 2 感谢分享
billygo + 1 劲爆图片
coolcool + 10 劲爆图片

没事做...来看看咯{:4_323:}

jensonlau 发表于 2012-5-9 12:53
没事做...来看看咯

你真的好用空哦{:4_320:} ,整天都在四处看到你的踪影{:4_314:}

幸好没有无套,清醒点好~~~

sai5417 发表于 2012-5-9 12:57
你真的好用空哦 ,整天都在四处看到你的踪影

因为我高调{:4_322:} 不舍得潜水{:4_319:} 我在隔壁也看到你啊{:4_328:}

DK冠希 发表于 2012-5-9 12:58
幸好没有无套,清醒点好~~~

理智点好,不想为了一时的爽快而后悔一辈子

评分

kopipeng + 1 我很赞同

jensonlau 发表于 2012-5-9 13:00
因为我高调 不舍得潜水 我在隔壁也看到你啊

隔壁??那一个,为什么没印象的{:4_309:}

sai5417 发表于 2012-5-9 13:02
理智点好,不想为了一时的爽快而后悔一辈子

绝对赞同你所说的~~~

从背影看身材妙曼啊!{:4_317:}

兄弟你就好咯.....

sai5417 发表于 2012-5-9 13:03
隔壁??那一个,为什么没印象的

现在我想上却上不到的那个咯。。难道我记错了{:4_314:}

哇,楼主有爽到咯~
下水才给RM 50小费~

赞同 --理智点,清醒点,别为了一时的爽快而后悔一辈子!!!!

好羡慕大哥{:4_324:}

恭喜大大吃到好料...

厉害 变狼了还这样有理性

我来支持支持楼主一下。

身材妙曼啊!{:3_302:}

bufalo 发表于 2012-5-9 13:05
从背影看身材妙曼啊!

身材还可以啦..呵呵

kanasai1828 发表于 2012-5-9 13:09
兄弟你就好咯.....

还可以啦,那有你好{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-5-9 13:10
现在我想上却上不到的那个咯。。难道我记错了

那一个啊??什么字母开头??

DK冠希 发表于 2012-5-9 13:03
绝对赞同你所说的~~~

哈,我们这些插枕头的还不用紧,死都死我们一个而已...可是有些有伴侣的还要无套就要想清楚了,不要连累自己的伴侣{:4_309:}

skywalkerkai 发表于 2012-5-9 13:38
哇,楼主有爽到咯~
下水才给RM 50小费~

这个是行价来的啊{:4_317:}

谢谢分享。我知道这个地方,也知道她是谁。