WishCT - 愿望城市

用户注册

可怕的老牛肥来了!!!!(奶茶)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上我在睡觉!!!突然电话铃铃声响!!在我意识模糊中,接听了她的电话,我也不知道他在说什么
在我几番针扎我终于睡醒了~ 第一时间打给他,才知道她和我老板king 哥哥还有嘟嘟 在吃早餐
以下过程省略因为不重要
过后我跟嘟嘟预约了时间,6点半
到了时间我马上驱车前去,haiz..........忘记了 6点半赛车很严重,迟到了半个小时才到!!
还好老牛《《 奶茶没有生气
这一头牛看到我这一颗 嫩草不知道是否想起了 , 西游记还是 射雕英雄传 的戏看太多了
尽然要取我阳补她的阴气~~~
跨别了那么久!!这一头牛的功夫还是挺厉害的
还好我不赖~~ 他一来,我就档, 马上还击~ 没有想到她还马上 使出她的舌头来 舔我的奶~~
为了报复,我马上用我的 抓波龙爪手!!! 在配合我的 超级吸奶功, 舔她哪个没有奶水的 胸!!
就这样她一来我一档, 奶茶尽然使出绝招!!! 超级深喉!!再来淫娃的表情看着我,
慢慢的把我的弟弟呼唤醒来,这时候我的老二唱了郭富城的歌~
谁轻轻呼唤我!!!
奶茶看到我哪个粉红色的肉棒!!尽然不要放过!!用她那不太灵活的舌头!!一直舔!!搞得我死去活来!!
我马上叫他上套!! 这个时候我还没反应过来,他已经在上面一面舔着我的奶头,一面骑马了
我这个可怜的小嫩草,小马儿,在下面不断的喊救命~~可是这空间只有我跟他两个人
我的呼喊,根本没人听得见,我只好乖乖就范,让她为所欲为 T.T
一直到她累的时候!!我就使出本门绝招!!!传教士 以还击
....................用了不动几招,终于我方大军!!一举攻城!!!将老牛歼灭!!!
光明与我同在!!胜利的一方 永远是属于正义的小嫩草

名字:老牛(奶茶)
年龄:肯定没有过30 ,超过21
三围:身材属于丰满,有肉绝对不是肥!奶有b +
鲍鱼:洞一个 哈哈~~
样貌:说真的第一眼看不美!!要慢慢看就美!!开门第一时间一定不美的
你看多几眼,你就会觉得其实还可以看!!
伤害:看你自己的良心
回头 :会!!!!
鸡蛋糕单纯的我尽然为他写出第2个fr..........天啊,中毒了中毒了!!!!
顺便要插嘟嘟的屁股!!因为嘟嘟介绍她害我中毒!!

评分

jerryhing + 1 可以和你拿电话吗?
fatesky + 1 奶茶回来啦!!!
hamtan83 + 1 支持支持!
kanasai1828 + 10 + 5 原创内容
twanl + 3 支持奶茶!

食过返寻味噢~{:4_311:}

{:4_306:}{:4_309:}隆重介绍,这位就是小弟口中说的〉〉〉〉神人!!!!老大你终于回归这里了!!!膜拜啊!!!{:4_324:}{:4_327:}{:4_327:}{:4_324:}

老牛吃嫩草当然肥啦{:4_316:}

如老牛的奶头出奶水,你肯定拔腿就逃{:4_327:}

没分了,明天补回  发表于 2012-5-9 01:15

支持楼主!FR
谢谢分享!

我一直以来都少喝奶茶的~唯独这杯我特别喜爱~呵呵~
期待我的品茶之夜呢~

那么快手就预约包夜啦。祝你有美好的一夜:)  发表于 2012-5-9 01:38

受了狼头的极力推荐,有点心郁郁~~~
虽然这个月不能再冲了,但还是支持楼主

她回来的第一个FR哦~~~ ^_^

嘿嘿。。你还不快点。。。  发表于 2012-5-9 07:44

奶茶回来了,支持支持{:4_317:}

又多一为人兄喝奶茶。。支持下。。

我也来支持奶茶。。。支持嫩草。。。。

喜欢就支持嘛。不可以咩????哈哈。。。  发表于 2012-5-9 08:20
你好支持奶茶哦。。。。  发表于 2012-5-9 08:01
分数一会补上。。。嘻嘻。。。  发表于 2012-5-9 07:45

路过嫖过,支持奶茶。。。。想不到奶茶一上KL,那么多FR出来。。。{:4_311:}

支持楼主
支持一杯好奶茶

支持楼主!
看来应该还会有很多奶茶的FR出现。

路过进来看看。。支持支持一下

短短几分钟就已经看了2篇奶茶的报告,看来要找时间去喝喝奶茶

哈哈。。。这样特别的fr编写哦。。。。
我来支持你了。。。。

很赞的FR,加分支持一下。。。

楼主,我来支持支持一下

Jesus 发表于 2012-5-9 11:18
短短几分钟就已经看了2篇奶茶的报告,看来要找时间去喝喝奶茶

陆续还会有的哦....快来试试看看吧...我可以为你安排 哦....呵呵...谢谢

有机会的~~~  发表于 2012-5-10 10:37

我从来不写,也不吃回头草!!!这杯茶我喝了几杯!!!!真的是!!! haiz~~~ 还好叔叔有练过,不然2分钟就喷了!!! 可惜的是奶茶没有高潮到~~哈哈

等我中了大采,这一杯奶茶,我包回家,不给你们用~ 哈哈

耐看才是最美

呵呵,看来奶茶蛮多人稀饭喝滴~