WishCT - 愿望城市

用户注册

我爱泰妹,泰妹爱我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 N* l! d, o; |; c- t& Y0 ]3 c$ i/ Q& X# n- \- j% N
今天本来在中午无聊透顶,那个4“零”风火kap仔在右脚不听使唤的情况下,正前往滑山坡底想去吃燕窝。{:3_302:} 2 U: [' j5 X7 L# V! r
) c6 f! ~0 m& U
而这个时候,论坛某位重量级的大大在这么准的时刻打了个电话约我吃午餐,结果就转回bukit indah。{:3_291:}
, ?9 y3 u" e$ u- r  H8 F- ~. C4 [5 [" O7 x" K
从星期天打算吃燕窝,被某论坛大大泼我冷水叫我不要破OKT处男之身,今天又在鬼使神差的情况下被另一位大大约去吃午餐,看来我和燕子真的无缘。。。。{:3_293:} & }1 I+ W: W' C0 o3 A9 M' Z
5 F- {6 T: @: l8 G) k
话说和这位重量级大大吃完了午餐,就问他要不要一起去冲附近的泰国住家妹(这里要感谢kennyw的无私)?他竟然一口答应,当然就马不失蹄的赶紧往目的地出发。经过一轮的搜寻,终于发现了这个人间仙境。{:3_297:}
. Y! Y5 i" b( f, X
$ Z" y1 j  w4 I: f3 l5 D当然过程就是洗洗吸吸,按按摸摸。。。然后在你一句我爱你,你爱我的情况下完成了这次的出火计!{:3_302:}
# e( k# Y) {* B8 w- ^  y7 t
/ e1 ~- D% y5 P2 D1 s, ~* u1 }名字:忘记了,连问三次都记不得
  x- r; f) ^4 e9 F8 j/ O+ U+ l% Z年龄:22/ E: _' [8 h, H1 h6 ^( o6 X. ]
三围:不懂,不过上围波波应该有C,奶头偏褐色。$ O) Y. R9 B- M( L
鲍鱼:没得舔,但很美,毛毛有修
/ p3 ], t, l3 m; j8 T. z* k按摩:其实就是你按我,我按你
. z% d5 s$ R5 d  [. k样貌:OK,青春小妹3 `. f+ d# n0 S7 k% [
环境:住家,够干净
& |9 r# X4 n9 ]- z8 K3 i" J伤害:如果纯出水 80,按摩 40( R( }7 O2 V6 ~+ r. n
回头:如果没钱,这是一个好地方。
2 a) K2 ?  l. D' i& h' Z7 u6 w整体:6.5/10,我只能说如述果要有吸吸,摸摸,插插,这是不错的,但服务嘛,对不起没有。。。。{:3_292:}
# ~- f3 ]+ U- a/ p( w- v7 ]& _3 h  }- G: p1 ^/ S
号码,看人给吧。。。毕竟这个OKT也很小心的。。。{:3_300:}
# z) y: {+ L( P
, g- m/ x! l' F: Y# l6 b% ]' ]
8 }* Q5 ~5 E! u7 c' T; Q8 d

评分

alankhoo + 2 图文并茂
ahben + 1 大大 介绍一下!
parker + 1 自己偷跑去!!!
mangalee + 1
祝枝山 + 1

哈哈哈。。上面吃下面也吃?熊猫就那样给你KO了

又是你!偷偷跑去衝!& ]! W& o0 K! _+ e2 H* u6 L- ?. T& |

twanl 发表于 2012-5-8 16:45 9 H/ Z. I8 b9 c3 o1 y
又是你!偷偷跑去衝!

- G- k, u7 J% v; l6 j5 Y: ?6 D我学你的叻。。。{:3_295:}

哈哈,难道我已变过街老鼠?  发表于 2012-5-14 21:44
不是我要说你,其他人也忍不住开口了,唉。。。。  发表于 2012-5-14 21:32
不是给你知道了咩?  发表于 2012-5-8 22:27
是啦。。学来学去。。。都不要理我。。。  发表于 2012-5-8 22:14

hamtan83 发表于 2012-5-8 16:44
& A* M# f; q8 y% ~9 n哈哈哈。。上面吃下面也吃?熊猫就那样给你KO了
& y1 q8 U, c9 @9 [/ d3 D
什么哦?熊猫KO?关他鬼事?{:3_292:}

你会怕鬼?  发表于 2012-5-8 22:28
在这里表讲这个字啦。。偶怕怕。。  发表于 2012-5-8 22:15

yammiwct 发表于 2012-5-8 16:49 ! I9 T: b2 T6 p/ O0 c0 e: @
什么哦?熊猫KO?关他鬼事?

9 M' t) J5 H1 e/ I6 t& n你不要假假啦。。咸蛋有千里眼看到你们上去。。

我是咸蛋不是超人。。  发表于 2012-5-8 22:27
酱么厉害。。。果然是咸蛋超人。。。  发表于 2012-5-8 22:15

hamtan83 发表于 2012-5-8 16:44 ; Y1 d- `. b8 F. P0 W# s* Y4 b' Y
哈哈哈。。上面吃下面也吃?熊猫就那样给你KO了

# m$ x0 T- C$ x2 `) W" l0 a不要摆我上神台。。我已经为了冰儿守身很久了{:4_325:}

被抓到偷吃了( L; o7 d! V2 z! P; c4 k
我跟ICE ICE 講 {:3_300:}

RM120 可以去哦.. 超值得~

hamtan83 发表于 2012-5-8 16:50 ) f' H1 e  e% o
你不要假假啦。。咸蛋有千里眼看到你们上去。。
5 g& t8 E& Z, C; f, s/ h
看来你是个跟屁蛋。。。{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-5-8 16:52 - x; B+ Z! w$ w$ s: x6 Z; @2 i
不要摆我上神台。。我已经为了冰儿守身很久了
" e9 c* x8 e$ L- E# M
没办法,那些以为重量级就是你嘛。。。。你是前辈,当然要尊敬咯!!YES,MADAM!!{:3_300:}

mankind169 发表于 2012-5-8 16:52
3 Q) g9 p( k! p- k1 N2 ~. l' P6 A被抓到偷吃了
6 Y% C1 n# v4 {! z我跟ICE ICE 講
" P0 L; ~* q& ?( `8 ~) h& r
不要这样啦。。。我为冰儿守OKT处男身也是很辛苦的,有没有!!{:3_293:} ; u' N7 P" F8 V
, f( ?0 l; q9 {# n
大人千万别跟冰儿说,你要菊花给菊花,你要咕咕给咕咕。。拜托!!{:3_292:}

你越来越Pro了。。连照片都有5 \- e, d) C9 u( V* L( L
8 |5 R$ c. d, l* |
可是美眉我好像在那里看过这样{:4_310:}

孤独侠客 发表于 2012-5-8 16:54
9 @# u/ b% k- MRM120 可以去哦.. 超值得~
8 ~+ F1 H8 k* Q! m  X( ?
就是出出火啦。。。。我这种没钱的,滑山头炮又不优惠我。。。。{:3_293:}

熊猫 发表于 2012-5-8 16:57 8 c, K3 c7 U: U+ |/ V
你越来越Pro了。。连照片都有+ Z) c7 @1 C3 U$ ~( R5 n# H) ]3 G
5 f6 l* a# k9 h% E% W2 q
可是美眉我好像在那里看过这样
5 E) k, |2 L2 [; M5 |/ R1 c
没有办法,泰妹真的太爱我了。。。我还买伤风丸给她,她那里不感动呐。。。{:4_321:}

呸!你这个整天把自己滴okt处男挂嘴边的老色狼!

熊猫 发表于 2012-5-8 16:57 ; I3 a+ l; _7 K7 v$ r# D
你越来越Pro了。。连照片都有4 Y4 r1 r4 S7 `# r% b
; d) r% [+ E" P
可是美眉我好像在那里看过这样
& |6 F# n" l* ^" t
还是你曾经上过?? {:4_316:}

这个泰妹样子真不错!!楼主吃到好料了

alvinkp 发表于 2012-5-8 16:59
9 z1 l- c" t3 K7 v3 C呸!你这个整天把自己滴okt处男挂嘴边的老色狼!

; C; ?; S/ @2 R' d* n* a不然涅?难道你要我说我还是处子之身?{:4_328:}

这句好笑  发表于 2012-5-23 15:26

孤独侠客 发表于 2012-5-8 17:00
5 q1 I* C' T5 i1 T. R  x! F还是你曾经上过??

M. W7 }2 m1 \/ z; Q我看他是在偷偷看我干。。。。{:4_327:}

不错哦~!! MM 很纯下哦~!! 哈哈~!!
- o6 E. l+ y6 o0 W燕子好像很美哦~!!# J7 j- u; [% S# G6 U' ~6 D

yammiwct 发表于 2012-5-8 16:55
* I9 [. S$ }- x) M) ^6 B看来你是个跟屁蛋。。。

" a9 p  p9 x5 P9 }3 c是跟屁蛋。。呵呵。。期待你跟多Fr

tcy3636 发表于 2012-5-8 17:00
7 u: A; l) }( _8 \2 ]这个泰妹样子真不错!!楼主吃到好料了

; F% r2 \9 ~. w* E8 g, G8 M+ O好料就不敢当,不过将的价钱,将的货色,OK啦。。。{:4_322:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-8 17:04 ' h/ V+ ]4 }( ~
不错哦~!! MM 很纯下哦~!! 哈哈~!!
6 t* r9 ?) {% i& a4 G4 ~$ r$ o5 [燕子好像很美哦~!!

0 y2 ~* V0 h# V9 }: t这个不是燕子啦,老大。。。这是泰国妹妹。。。。我都不懂有没有性福找燕子。。。{:4_325:}