WishCT - 愿望城市

用户注册

硬石~都是你下的毒,bencock你是帮凶~~上图啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 w' b8 s8 j9 e# S3 k$ |
今天硬石来找我喝茶,他就一边下毒讲要去陪丽湿按电梯滴,打给啊BEN讲一下过去看贝贝和Keren那里知道到了那里打给啊BEN结果晴天霹雳滴消息,两位美眉都给人上了.%^$#@&*#&结果还是回秘密基地,走到半路想起bencock兄就打电话给他问他要出来喝茶嚒,(他就讲多半个小时会到).{:3_295:} + P8 e6 D$ a0 h, _$ H0 D; p
+ k: L2 q. S) n# U, M$ l) b# \  v0 b
我和硬石就在秘密基地喝茶聊天,上wishct回回帖,bencock半小时也到了,聊了聊,硬石电话响了,就讲他要先走了还有事做.就剩我和bencock兄两个人,他就问我要不要去找tomyam.我当然答应啦{:3_302:} 好久没找tomyam了,还蛮期待滴. 就马上往tomyam美眉滴目的地前进.{:3_303:}   N7 n# I/ v( z+ K

& p1 a. ?. d9 H) {到了目的地看见有两个美眉一个大粒滴,一个是小粒滴,bencock兄问我要那里一位美眉,我讲随便啦,他知道我喜欢大粒滴,他讲大粒滴给你吧,(还真滴是狼友,真够意思){:3_292:} 就和美眉去冲凉了,美眉一脱衣,我一看喔好大粒{:4_311:} .马上就抱着他和扎他那两粒.bencock兄看见也讲你那位奶真的是很大粒.我和他笑笑就讲了冲凉房冲凉喽.{:4_327:}
6 d: f+ M3 k, o9 F5 Q# ]8 d5 R0 D5 x  w; G/ O" _
美眉很用心滴洗,还帮我口交,真是爽,美眉帮我抹干了,就进去开炮了,美眉一开始就口交,吸奶头,舔蛋蛋只差没毒龙.没多久就带套坐上来摇了,美眉叫的好大声,我还按着他的嘴巴.怕bencock兄会听见(我会不好意思滴){:4_312:} .摇来5分钟,就换了半腿烧鸭猛操他,大大力滴吸他的大奶,美眉来了一次高潮,鲍鱼收缩滴和紧,脸部表情好辛苦{:4_310:} .就换了最后一招老汗推车一放进去就开玩马力猛操美眉,美眉叫到好大声,想盖住他滴嘴巴滴,美眉趴着盖不到他滴嘴巴,没办法啦就大大力滴操他,没有多久就喷了,休息了一下和美眉去冲凉,洗完出来bencock兄也来洗了.穿了衣服等bencock兄一起回.
: U, }3 w6 J8 L9 H% m7 y. w
- L5 \% d3 E3 {5 M7 p
名字:没问(tomyam)
6 I$ d% O$ J; i  b6 m& a, G年龄:目测27
  {( v/ ~- l/ ^  _胸部:C吧% }1 P( T# m7 A8 |
女友感:6.5/10
: w: P: s' a+ X( W  Q口交:5.5/10' v0 }( z! |: D1 \
damage RM1xx
( A) I; \6 y7 }回头:可定咯
6 p4 D  I( Y) w9 B: ~8 D! L+ r5 b8 J: m
) l3 E7 i8 h& ]& o& F+ q& H7 [

9 t8 ^0 N5 Q1 r这是我上滴TOMYAM美眉  |+ ?- |( |- A! j( i/ k
; J! j. n+ L. \' Q. w
' l! B2 d. `; o& s

" Q0 [2 I, x" Q4 V5 q; a% j7 n& T0 G+ L& J( \: T
这是bencock兄上滴TOMYAM美眉

评分

fantasydidi + 1
113 + 1 感谢分享
JBKOEI + 1
love.love + 1 感谢分享
6769b + 3 感谢分享

到你去吃tomyam的啊~~~

最近分数很穷,等下补回给你

hi 没人帮 帮主,我也来和你打招呼。。  发表于 2012-5-8 11:53
快点啦,我要下线鸟  发表于 2012-5-7 21:06
拜六晚上有以外的收获,等下会发表  发表于 2012-5-7 20:45
启禀帮主。。。好久不见。。昨天做兄弟肯定倒咯??  发表于 2012-5-7 20:41

Calefare 发表于 2012-5-7 20:05
% H5 j3 K8 z! h% h到你去吃tomyam的啊~~~
% r/ ?8 F/ [! {  H6 g. m
好久没去吃tomyam鸟,难得有康头

是你让我破戒滴!{:3_299:}

没有约我,地点也不提。。。凸

應該是吃蘋果吧﹗

9979几时jio我去冲,哈哈

lanqiao 发表于 2012-5-7 20:07
9 }- k4 X0 \6 L) F. z+ S. b最近分数很穷,等下补回给你
3 ^( Q1 o6 s* ]
凸,你lanqiao也会没分嚒

是吝啬啦。。哇咔咔。。。  发表于 2012-5-7 20:41

yammiwct 发表于 2012-5-7 20:15
7 A6 ^* d0 C3 S没有约我,地点也不提。。。凸
2 m) T! S% w* T% _/ V
我不会去,是bencock 带我去滴,{:4_315:}

bencock 发表于 2012-5-7 20:13
6 B- _. J1 G/ n6 }是你让我破戒滴!
4 e  P+ ^, e# D( K, ?6 p5 I
本来就是你和硬石还有twanl下毒.{:3_299:}

9979 发表于 2012-5-7 20:22 4 m  v, e5 l# Z" [0 f/ ~
本来就是你和硬石还有twanl下毒.

" k) x; k5 n/ U- W# |, E也不说是你自己 “ 精虫上脑 ” !{:4_307:} 5 O# H+ x7 x3 ], v: [: |" k. |0 f$ e

9979 发表于 2012-5-7 20:20
# R" Z$ B1 z; ^3 i: a7 q凸,你lanqiao也会没分嚒

! l- \! y: C% `' Y4 n! Y0 l* X你以为林北很有分阿,凸你

泰菜 酸辣汤 应该吃到不错哦!

妈的,一定又是去那边

要凸你了 不带我去 吃好料!  发表于 2012-5-7 20:44

bencock 发表于 2012-5-7 20:13
, S3 I, P. |3 s; X8 W; U是你让我破戒滴!
1 V/ `: |6 F; o- o4 `! U2 ^* ?
假假啦你# Z0 U; T0 r: q% f
哈哈

干你不死,自己去找大奶也不带我去!你是要我lap你是吗?不过老实讲,这次你是用手掌扎,还是手指?

mankind169 发表于 2012-5-7 20:26 & A& X& e; @; G% W8 g
假假啦你
) Z( J1 i, k" S哈哈
, |  y0 ^* k; H# E, s* O! w
冤枉啊,大人!{:3_299:}  我今天是被逼滴!{:3_293:}

bencock 发表于 2012-5-7 20:28
+ ]; u5 W6 k. o冤枉啊,大人!  我今天是被逼滴!
  B7 E: u0 C) S1 H0 p# h* G! B  `
你的FR 涅??

yammiwct 发表于 2012-5-7 20:15 , b7 D  a( a! d* c, F
没有约我,地点也不提。。。凸

2 p( w7 s; d' q只知道他说去叫鸡。。。。凸!!{:4_307:}

洪七公 发表于 2012-5-7 20:26
0 X3 O" g3 j- u7 B6 |3 t; D! \干你不死,自己去找大奶也不带我去!你是要我lap你是吗?不过老实讲,这次你是用手掌扎,还是手指?

0 S7 g) t, l# h% P最少有大C以上的大奶!{:3_294:}

他不会信的啦  发表于 2012-5-7 20:48

bencock 发表于 2012-5-7 20:24
# L- H4 z. o! s也不说是你自己 “ 精虫上脑 ” !
) H, X+ _+ e8 X7 K7 n
是你几个在那里下毒,害我把持不住.{:3_299:}

mankind169 发表于 2012-5-7 20:28 * Q0 \) m* d8 ]2 c9 I
你的FR 涅??

* w9 `, h: v9 r+ a我已经不懂要怎样写FR了!{:3_299:}

lanqiao 发表于 2012-5-7 20:24 & v# h: m. T- S5 F3 N
你以为林北很有分阿,凸你

$ }% l- d5 U$ ?4 L& A* l) N) X1 X你可是无人帮~帮主勒你没分谁会有.