WishCT - 愿望城市

用户注册

LCY82的第40篇:JB ICE酒吧的NANA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小兵第一次在柔佛区发帖 希望大家支持!!!!$ S% G8 M; a2 e: t' \4 z
5 N: X# D8 W4 a, g! Y
- s  j7 s0 v+ t. k- S( q

- @. H& h6 |. E" K5 X1 u% J/ i+ ~; z7 q  A
0 c' w% S  l3 E$ m# M2 y

7 b( V! G. Q/ B/ R- X8 f
3 ]5 P  z) _' b" z% I  ~* `' C
1 m, t7 B1 O' P  Y- u3 }+ E( S : a0 r7 `3 G* O9 g/ c

5 u$ f! Z* p  ]( z! K, \4 L6 B6 O
$ T' {) m8 F2 t+ y% ^( [- {0 A, k! [4 b0 E$ M/ Q  q8 Z' @4 _9 j9 t* {

4 c/ }& D8 i. J3 r1 B' ?
4 ?4 J$ z6 Y, c0 y. Z4 H
+ L& @! H1 p! \9 v) |  w5 ~9 p
; f0 l8 s/ h; N5 {
# j1 h8 [9 M( d
! V; s) Q' J+ a# a9 `
6 E7 C6 T: j/ d, Q* P1 ~3 R
8 m+ r$ D( w! e) c+ g, i  }2 P4 N4 d ) ?9 q" y; l4 e. v

' x, S& J( ~# S- [0 X' y ) I6 G* r+ v2 e* F4 o
8 H* z6 T* ^8 j  F* ?
2 e, K5 _# t% P! X1 c

% j5 w2 P/ _( L4 V
' u$ Q& Y  d# L% F& E1 {2 q9 [
) Z3 M7 `2 e8 ~* k$ V+ Y1 B" o 2 L; b  p4 K) V) u; v- _* Z

3 |# y* J* X7 V1 D: i: Y& x6 s8 ~* ~
: F; j$ k# X$ J+ A# J- i  y7 \5 X
8 e# |. i; w+ g! y, T: R5 `1 O
  X3 Y  D0 {1 a  G& R9 x4 J$ d0 N
6 k6 g; X3 d8 K9 l+ l' H
2 k$ O. T: I- e& b) |* V: T/ `1 Q" n! M
3 }( I  x; J7 I
% s2 ~& e( M* g5 s8 s) O! B
+ L" i& C$ x" S! K" C
3 m$ R! U3 m# w. R. [) y难得去柔佛,当然是找柔佛的狼咯。。真谢谢你陪伴我们三人。。。+ {: N: ?2 i% q
去了几个不同的场,最后还是到了ICE酒吧。。。反正第一次来,不管那么多了。。( Y1 I1 u# h6 R& I9 x

7 p1 l) ]) t# \  ~进到房间,就叫经理去安排小姐进房照镜。。。泰国,越南美眉。。。我就是死心眼,有好的越南妹不选偏偏爱泰国美眉。。。哈哈!没事。。。就这样喝酒喝酒。。。时间差不多就进房吧。。上楼去!
7 c/ f$ X7 e. }# r
; T. j0 ^( `4 M" X一开始的不给亲。。。就给我慢慢聊天,调情。。。最后她自己强逼我和她亲。。。可是过后又不给。。之后又给。。。我就笑说你到底想怎么样?要亲还是不亲?反正这样的感觉,真的很不错!
) L4 W* h6 _- N+ _, N# C
! l3 P4 W2 c! g/ k/ f过程一样。。。还是看图比较重要。。。难道你们真的那么有空看我的报告MEH?不要和我开玩笑吧。。。$ j+ I" g; }1 H( A, Q2 o8 D: I) R# v

0 O: A' e: |( s+ U( R5 _名字 : NANA6 {7 d" u) V& x0 ?. K& Z9 t, y; l; m
# D: z1 A" U  `- |! ?* ]7 a/ W% m* ^3 C
年龄 : 24岁
. o2 Y/ }! n8 x# T3 d6 h% W1 H, g" k; e# f& y$ C9 U
地点 : 柔佛ICE 酒吧" F9 r' ?( Q# k& P+ D3 x0 I

$ b& r$ l8 m+ N/ O; C: \2 S国家 : 泰國清迈
9 k/ b& b8 X! }8 [. u- f/ ]. \% l) R
1 K0 H" H1 M0 P样貌 : 有点白粉妹的感觉 像吧?
, d+ [0 i9 r: h1 I$ y5 K1 {4 V8 w1 ]+ d
身材 : 身材瘦小 干干的 暂时是今天里吃的最瘦的一个 但我就是钟情她的小腿 哎 老是这样的坏毛病
  f8 Y0 S3 g" }- Y% w0 H. e& I) O' k: q0 M  t" ~; Y: u
波波 : 小小的波波 而且真的很小 自己看图) u( |2 k/ k1 g( m
" {/ l" \- c% }' x
口交 : 可能喝多了 就是很难硬起来 20分钟的口交 而且要靠幻想才能硬 哎 % ^) q" J0 M* n

" w1 `) T) O2 Y( ^! u鲍鱼 : 紧 紧 紧 真的紧 没有反皮 而且很小的洞 我看最多5-6CM长而已 真的还好紧 不然喝多了真的难出啊; r. X/ D  b1 y- Q6 H6 S( M
3 g# |4 X3 _+ w% F. ~/ h% t
KISS : 一开始死都不行 最后强硬过来亲我 我说你是不是醉啦?哈哈!!! o% z1 K, T: w1 t: @% E. }1 O# s

4 O) N6 M* ?4 N* S做爱 : 瘦瘦的身体 小小的个子 最适合我了 抱起来抽插 爽
& `# R/ ?: F+ P- m, J1 ^" r" n/ R- ^9 i3 P& P7 d
GFE : 不会 因为很少去柔佛嘛 等有机会再试试咯
/ Z' ~/ j# w1 v' [3 Y4 a* T+ T* E. w  f4 _9 A: [" l* ?! T# v4 I
消费 : 158
/ t$ q) g+ N; w
4 j  t' i% |, L3 P 8 m8 J0 Y0 E. p) I% R& ^0 A5 r
' Y4 U$ ]+ i6 C
T兄在JB ICE酒吧的美眉。。。年轻19岁。。。玩的时候给他破冰。。。可惜上到去后。。。TK又投诉!!% M! Y0 I& y' Y6 K

评分

EASON888 + 1
kof1999 + 1
babykidsyong + 1 劲爆图片
weesiong + 1 感谢分享
as-u-wish + 1 劲爆图片

厉害的咯拍到那么多图片........................赞啊{:4_310:}

呵呵!知道你下来那时我上班呢{:4_311:}

你的FR值得支持!这个妹妹不错看一下!ICE BAR厉害!{:3_302:}

看来lcy82的口味都离不开身材瘦小,还有小美腿的诱惑。{:4_313:}! h) `2 w+ [6 k0 s3 P$ C
2 [( k, C$ @8 b/ f4 Z7 V
看NANA的衣物排列,喜欢井井有条的女生。{:4_316:}

支持有图有真相

deluxe008 发表于 2012-5-7 17:12 " O4 M( `, p) N/ o0 D
呵呵!知道你下来那时我上班呢
, I6 J/ y. J, N& {6 H0 q% v- _
不会吧 我已经很低调了

支持支持~~大大吃到好料的泰国菜

lcy82 发表于 2012-5-7 17:25 / d' T9 ~' X) F8 w7 N
不会吧 我已经很低调了
2 ?, X4 L( C5 t$ y3 g% p
我认识带队的狼{:4_317:} 今晚可能会去看看

哇~~你好厉害偷拍~~不颁奖给你都不可以

ice酒吧在哪里喔?没听过的?谁要带我去?哈哈^_^

哇~!几时要带我去?{:3_302:}

lcy大大你超厉害的,拍到的图片都那么有排列,我看了都不打汗了{:3_302:}

你的美眉很棒!我喜欢!
. I- \+ Z! t1 r# Q" k, _小小只!小小波!正!{:4_311:}

今天看了那么多贴,这个最赞。。。搞到heng heng滴。。。

这MM好漂亮哦~连T兄选的也很不错看~但是翻车的话就算了~呵呵。。。

有心意的贴!!!{:3_291:}

好性感的美腿。看来TOM Yam也不错。谢谢分享!

ice酒吧在哪里喔?

大大應該多點放毒在新山區﹐太棒了﹗

funnytey 发表于 2012-5-7 19:36
6 p; \  f& b+ Y8 O" i) `好性感的美腿。看来TOM Yam也不错。谢谢分享!

# N% \: s8 O  z; R. F+ D雖然身材普通可是妹妹很性感噢﹗

哇 很多照片!!!