WishCT - 愿望城市

用户注册

Nb 33 按摩女郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期有空就拿车去洗洗,就顺便去了一趟Nb33给人按摩。
% X1 }0 }3 D* x9 ^; O4 ?8 \' w! u+ v7 u! A5 c6 X% p' {/ C
第一次去就没有选人就随便叫了个按摩女郎,看了样子还不错,人瘦瘦的,担心会没有力按。可是意想不到她的力气可是很惊人的,都有按到穴位。
7 L! t. c* ^* Y" q7 S) z
/ F+ r' d' r; h7 ~: X过后我要求推胸, 真是一流啊,推到我好想压着她强奸她{:4_310:}6 r* [7 I5 v) O) F) ?
$ A( O/ u& Q8 K7 E8 O
编号: 8号
. {4 F" l  ~6 @" N6 }年龄:25岁
) s3 V8 W$ ?: ?. e' v. o样子:像20多岁, 8/100 F& j; g* z) Y
身材:瘦瘦的,不过胸部还有料的 9/10, 推胸一流
6 g* E/ Q1 p8 x- |% ?( e损伤:55(按摩),50 (抓根), 100 (推胸)=155
* E& F  T9 h6 N回头:值得回头
) X) f- ^7 V5 c( O7 ~. Z- |其他:多称赞她会有意想不到的好处的^^
0 R; q4 }, I+ S. C; z& P$ F

评分

113 + 1 感谢分享
猪哥亮 + 2 感谢分享
dutchman + 1
weesiong + 1 感谢分享

支持大大!

LZ...你的价钱有写错吗???是RM205吗???

221 发表于 2012-5-7 15:26
- L$ ~) W- c( w" Q( m0 uLZ...你的价钱有写错吗???是RM205吗???
# D" ]) n! O, [
你好认真看喔。。。。好会算{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 15:29 ; |; |) O+ W# i: y0 ]
你好认真看喔。。。。好会算
  z0 _- f/ C: j% p% k) a
我在找好料的按摩院叻。。。。9 B/ `0 ~$ A0 H) ]! ]) Y1 }
5 `7 t) q# [9 M# N3 c
你要去吗???

221 发表于 2012-5-7 15:26
% @9 v3 r5 u+ |LZ...你的价钱有写错吗???是RM205吗???
6 N5 p, A" f0 G+ }3 _; A$ J5 H- K: }
他只要胸推,多称赞美眉,可能免费抓根了 {:4_327:}

kage 发表于 2012-5-7 15:41
. f) y/ ?; Z3 g: {) k6 t/ r; v他只要胸推,多称赞美眉,可能免费抓根了

7 @( K" R# p4 g* }+ l2 p) G你不是在做工吗???7 Z0 n  A3 s" j+ D

4 W- @+ p/ p/ u' ]0 ^: z吃蛇啊??????

221 发表于 2012-5-7 15:40 ! H4 u% X3 ]! d- s
我在找好料的按摩院叻。。。。: d6 k: X9 v$ d/ Z7 P$ y

7 [" j8 ]8 L0 i6 N你要去吗???
% _$ k9 q- Z2 T
我要纯按摩而已咯..那晚踢了球脚好酸痛..你没做工啊{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 15:48 7 Q- w$ M% E) H6 ~, n' X6 h
我要纯按摩而已咯..那晚踢了球脚好酸痛..你没做工啊
' v% Y' U+ x' `4 _0 j' w/ H. c* s  P5 I
刚放工。。。你呢????刚睡醒??
; J8 S' x8 T( _3 ~& k6 T# h4 o8 f$ D/ f" b2 ^3 D( U- j6 c2 B
纯按摩有很多间。。。。新加坡按也可以。。。1小时$30-40..
1 r3 W9 T0 Z8 R1 D6 f5 ]$ o* g. l; S4 r: f$ M/ l
你在哪里踢球??

221 发表于 2012-5-7 15:51 ( }5 e1 L  O% L: O4 _0 d: S
刚放工。。。你呢????刚睡醒??! G" D  ?6 M4 W: S
6 d' K# x- g4 c' l
纯按摩有很多间。。。。新加坡按也可以。。。1小时$30-40..

) r# k' r% m% b& p+ w! ~哎哟..看你多没留意我的动向..我上星期五晚到JB找alvinkp踢球咯..我在做早班阿..

221 发表于 2012-5-7 15:26 ) g. V$ W, X& Z* j/ d! ^
LZ...你的价钱有写错吗???是RM205吗???
) l4 w( b1 {# h' O- w6 N' C* P
不是写错,50是(打飞机),胸推是100(包打飞机了)这两样可以选一样,按摩55是一定要的了。我去过和新天地一样。

221 发表于 2012-5-7 15:44
  Q+ J) l: L. w% H( H你不是在做工吗???
& }( P# H  C3 k$ E8 u/ r5 |1 \
5 v$ A) W4 x& s吃蛇啊??????
3 z! u0 l6 E6 ^* H( w: r, ?2 @
现在去客户那里啰,用手机上愿望嘛。

221 发表于 2012-5-7 15:51
' e. t! Z% a3 @5 C8 X* X刚放工。。。你呢????刚睡醒??
3 n5 K! S3 L# D4 b; p7 ~) P/ r3 b) e+ @  l+ i, B6 ~& q

# D2 d7 r6 R0 j5 R9 W$ r) y0 Y你是老板吧,这么早放工!{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 15:55 + F: {! G, {2 Q3 }: V# G
哎哟..看你多没留意我的动向..我上星期五晚到JB找alvinkp踢球咯..我在做早班阿..

2 ?2 d  Y! \3 [6 K$ r谁叫你乱乱跑。。。每个贴都去。。。。我都不知道你在哪里/。。4 r# p2 }( L' A7 P, G* o2 b) F
7 Y' l: H$ i* Z! s/ ~. i& a) B
没有跟他去冲啊???% z# ^" C% r8 n9 K/ c& I" B
  \1 c) ^  k2 J  y
明晚喝茶???

jensonlau 发表于 2012-5-7 15:48
! K' [1 a  a: M# m我要纯按摩而已咯..那晚踢了球脚好酸痛..你没做工啊
, H: ?+ i8 h; e% y; a3 g" R' _
贱神兄,纯按摩脚会更痛的,还是找个美眉爽了后叫她随便按摩一下吧 {:4_319:}

frozen84 发表于 2012-5-7 15:55 0 x( b- e9 C0 f9 \# d5 C' [
不是写错,50是(打飞机),胸推是100(包打飞机了)这两样可以选一样,按摩55是一定要的了。我去过和新天地一 ...

, C' h* L, c  B! |+ h! X原来如此。。。。谢谢你的回复!!!

kage 发表于 2012-5-7 15:58 " T# N6 i: g1 S" J2 p: ^# c
你是老板吧,这么早放工!
" O% R$ i! c9 Y" l7 m$ ?' I  t- w3 s
刚跟Louis通电话。。。明晚去喝茶!!!你要来吗??

kage 发表于 2012-5-7 16:01
' T, r& \6 r" M5 q3 _贱神兄,纯按摩脚会更痛的,还是找个美眉爽了后叫她随便按摩一下吧
  @* e$ C1 Q' A2 Z: w! Z/ V+ E+ z
你别引诱我捏.....都是平时没运动所累.....唉没力做咯....

221 发表于 2012-5-7 16:00 0 f: }3 ~7 P0 d3 w1 j
谁叫你乱乱跑。。。每个贴都去。。。。我都不知道你在哪里/。。
6 G0 u1 H$ H2 A' l. e. e" H* |- n* w) u1 ?% T+ B: d- C! R8 ]
没有跟他去冲啊???
5 e4 n$ Y+ F( F7 F8 o% ]9 E7 V
到处跑才没那么容易被捉到嘛......你也是酱......明晚可以啊你去留个号码给我吧.....

这个价钱不合理,只是胸推和按摩就要155,个人觉得太贵了!

jensonlau 发表于 2012-5-7 16:04 9 j0 b0 }1 G+ _9 I5 ]5 R
你别引诱我捏.....都是平时没运动所累.....唉没力做咯....
* [/ g4 g3 ~! _7 Q$ K
贱神兄没看报导哦,做爱做的事,比踢球消耗更多卡路里哦!{:4_324:}

kage 发表于 2012-5-7 17:30 & Q, [4 p. `% A- i2 M
贱神兄没看报导哦,做爱做的事,比踢球消耗更多卡路里哦!
' f& k* O# Y7 Y4 y8 r+ ?% _
没看过捏.......所以呢要做多点爱啊{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 17:37 % H, P( C- Y% x( B& z
没看过捏.......所以呢要做多点爱啊
9 L7 _( V- O. F$ j: E
对啰,可以消耗卡路里,可以促进新陈代谢,又可以爽,一举多得啊!{:4_311:}