WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐FL中国人妻^_^RM150有的找钱包房间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 五毒北极黑熊 于 2012-5-7 03:41 编辑 ! T" S5 n  m: p/ h% u- g

# f2 d7 ^! n# t$ y; @. b6 a  嗨~~我有来写咯!沉静的我一直在找寻那些小小的炕头世界,就在我要庆祝生日的那天我终于找到了我们独门的炕头王子~~雄霸。。星期六下午我和一个久违的愿望玩家去了一个秘密地方找寻我们的猎物,听说那里的妹妹价钱不高,但是年龄有点高,对于我而言又便宜我这么能不去看看,就在星期六下午我们开始了我们的猎艳行动。。到场的人物吗?加上我三个人~~另俩个就是步惊云还有独门弟子(五毒狐魔)到达那里人到起开始了我们的狩猎。。地点隐秘小姐多的看到眼花虽然有点年级但是有些得美貌不再话下~~价钱是这里最便宜的我了我可以这么说~~~% [( ?/ U2 t5 H# f3 g. t& w
  我和步惊云先去狩猎因为狐魔有朋友约去吃饭所以中途离开了一下,在那里我们做下等待猎物的到来,可惜的事情发生了!!!
* I6 t1 g  @4 g. j因为我们年轻根本没人敢来和我们俩个年轻人交流,就在我们准备吃白果得时候救星来了~~他是说身份我就保密了,但是绝对炕头多的吓死你~~他一来和我们打了招呼就做来陪我们喝俩杯哈拉啦一下,这是妹妹们都开始注意我们了,聊了一下才知道他是那里的老教~~不一会就有妹妹来找他聊天,他介绍了几个妹妹给我们认识。。就这样我在妹妹里找到一个熟女。。+ ]7 I) D) C8 N' k) O* |/ t
我和熟女哈拉了一下,他就跑去找其他顾客聊天,哈拉的时候我们也谈好了价钱准备去做爱咯!我就在那里等待那小小的惊喜虽然知道不会有什么特别服务因为他们是偷做的,不是因为老教在我们可能要去做几次才会有哪个机会上到妹妹,在那里等待的时候就和步惊云聊天问他如何到最后步惊云看上的妹妹确实要时间去琢磨的,没像我哪个那么容易搞定。。不一会妹妹来了我也抛弃兄弟走啦这妹妹去开房咯!!步惊云不好意识哦~~~嘻嘻
  E% k6 X* ]) F7 K1 a7 R 离开目的地我们步行前往女孩子朋友租的房间,因为他的朋友和老公去旅行所以他借了房间来做生意,所以不用去找酒店。。跟在她后面一步步的走这感觉就像准备强奸她那样心里有很不安稳的感觉。。为什么不一起走(因为她老公在她租的房子就在那朋友租的房子附近所以一路上她走在前我偷偷的跟在后面。。感觉是不是特别那只有我明白了。。。走了一会她步入了一个小梯级我也谁后跟上(感觉就像准备强奸她那样心跳加速)哈哈~~
3 R' V0 y9 U3 S0 F) W8 G 她开了门我也进去他随后进来在开了房间门,我进去就脱衣服准备去冲凉咯!厕所靠是烂到~~连热水器都没有我只好冲冷水冷水就算了水喉的水我小便都比他还大水呢~~我怕冷所以就慢慢的适应水突然一桶水淋了下来~~马的原来是她倒的,她说那样比较快适应!!!!!!直接冷到一下~~
. a, `- N7 N9 q% v6 j 冲凉了我就去房间等她(冲凉我自己冲得他就站在那里看我冲)然后进来就怕在我身旁看着我然后说我很白啦!弟弟好美丽!!就开始了口交,弟弟站立了他还问我~~为什么刚刚那么小现在大那么多=-=我哪知道那也叫大。。做爱过程一样没什么特别只是做到一半外面突然有人开门进来因为她朋友租房的门口对这大门口所以人家看门听得到看们低下的缝还可以看到光,这得她突然静了下来不敢喊~~哈哈!!那感觉惊喜到~~~最后做不出口交收场呵呵!!中途他老公还打电话来找他问他这么还没回家(他老公在新加坡工作的,和他一起住在新山一带)就这样尽力了我特别的下午。。
0 D! U" d: n( V/ y& Q5 A 价钱;150有多。。多多少你认识我就和你说价钱肯定新山找不到。。服务一般般没什么特别。。只是那样的感觉真的是第一次。。加上人妻偷偷摸摸的呼呼好像在偷吃一样。。好了这里写完+ C3 |/ k$ ]' L7 t# _) [
下面是我庆祝生日的简单谢词咯
( ?4 W" ]  s& I" R 做完了爱当然是去我约了兄弟喝酒的地方了。。谢谢出席的各位兄弟(五毒狐魔;eaglewolf)(五毒鲨鱼;jaws100)(五毒帅哥;murugan)(五毒散人;chonglongpeng)(步惊云)还有一位神秘女孩谢谢你们陪我去喝酒跳舞那晚很开心有你们的陪伴。。也在这里遗憾的说一声(五毒夜龙;dragonsaber你没出席真的好可惜,不然那位妹妹一定可以介绍给你的。。我们那晚晚的很疯还认识妹妹去了!可惜被人家拒绝=-=几可怜啊。。呵呵!下星期看你表演请客咯!放飞机的处罚!)
  J, B% N2 [7 q7 {# s) o  这个FL炕头我没有地点我给毒门的人其他兄弟我看人说,FL电话我就没有不过我可以和你们说去那里可以狩猎。。在这里也感觉我们的毒门炕头王子(雄霸)有你在我才能性福

评分

1175 + 1
weixiaopao + 1
fafa999 + 1 感谢分享
cc6666 + 1 感谢分享
闷蛋 + 1 5毒1级棒

教主..我找到比你便宜的中國人妻咧...

我跟他的應該是同一個...  发表于 2012-7-30 03:36
噢,现在还有吗??这个康头  发表于 2012-7-30 02:18
比他的还便宜?我的妈妈啊。。。  发表于 2012-5-7 13:11
你开口说到我就解释一下~ 我找的人娶一功80!加上有房间贴20!但是我给了130十!没到一百五十! 包夜俩百~~~这时他们给我的行情价人家去不值~。<  发表于 2012-5-7 12:35

無敵哥 发表于 2012-5-7 04:14
" w/ Z  I8 F4 C' d教主..我找到比你便宜的中國人妻咧...
0 Y7 d7 w& H+ R! J
无敌你。。。。。。。几时出来啊

晕~~~你的狼头呢?  发表于 2012-5-7 12:36

deluxe008 发表于 2012-5-7 04:15 7 P# r' X6 ^" |
无敌你。。。。。。。几时出来啊

) R$ ^  \- x8 t. c月尾 做麼咧?

无敌老大...我来支持你咯....呵呵....

五毒功 不是盖的 支持

中国人妻{:4_322:}. h2 p% m" W8 R9 ~

5 E- ]' R  g  U4 Q你这个主题很敏感{:4_310:}

关你X事。。。呵呵  发表于 2012-5-7 13:36
你想怎样?  发表于 2012-5-7 13:24

雄霸是谁 = =

教主,150会不会有点贵……

老大,什么地方?没带我去  发表于 2012-5-9 13:45
150有的找钱拉!一炮才80包有房间加20我给了130~~~晕! 包夜才俩百你说值得吗  发表于 2012-5-7 12:43
哟,alan老大,你看不开150咩?赌个马就赚回鸟啦!…^.^  发表于 2012-5-7 08:18
不到150的意思啦。。。  发表于 2012-5-7 07:33

FR终于出来了,谢谢教主的带领,有个好去处,拿到好康头。{:3_302:}

下次的康头要独享了 那么才有成就感{:4_327:}  会不会被爆菊花

哇,偶的最爱FL~~~~~哈哈!!

熊猫 发表于 2012-5-7 06:50
2 P  V* l% O. j" D2 g: W中国人妻) h9 B, H3 t' ^2 ?* W
0 }$ M$ x: G9 S7 D$ {
你这个主题很敏感

3 ]3 u" p" v) I! Z& ]2 r% R有什么敏感?{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-5-7 04:14 + h1 h, h% ^7 ]( e
教主..我找到比你便宜的中國人妻咧...

! l- k# [4 ?$ d2 w2 I  @+ H哇,你也很geng。。。。害我7早8早,咕咕又STIM鸟!!{:3_292:}

喝茶自己去没有找我!呵呵。

五毒FR。。。谁与争锋!!!

馬的咧
6 J/ H: Y" C+ G還好我不怕PRC ....7 v5 W/ g# V6 {. W5 N0 k# J

Yo!生日快乐~!五毒兄又有好料~

这样还算便宜??!+ I$ X; m; [- j
没关系~
4 G0 Q# M6 u2 H( G4 H2 o照样支持你~. t* l  I+ X$ @8 z: X$ `: V) s
哈哈哈~

楼主,支持你!
2 c  R6 R0 \2 n6 b(中国人妻),吉隆坡有很多!
3 ~$ B5 l, ?9 W; y9 }谢谢分享!

熊哥, 好久没看到你了。 迟来的生日祝贺。 & R6 w* s  I# O- V* f
. \( ]; k0 {. ?+ D- c
生日快乐!!

琢磨没有生日蛋糕的呢?嘻嘻。。。  发表于 2012-5-7 13:09

楼主,支持你。
# B& \0 ~3 s1 i. U  u$ x谢谢分享。
% `% G: L$ L. I( [; B" V( Q7 u  S) Z1 w' k! j

谢谢支持  发表于 2012-5-7 12:58

FL???
9 k6 }+ m% p& _1 e9 t' }# d8 o# |- \& _( i; D* d
进来支持下^^

yapkokmeng 发表于 2012-5-7 09:44 7 t% ^: e$ Y% K, L2 f/ n: m+ K
楼主,支持你!
( l- ?! F5 J8 ~(中国人妻),吉隆坡有很多!2 U3 l6 y5 K6 j/ C$ \
谢谢分享!

/ @) b" A$ t, \. U7 y怎麼都沒有機會遇到呢? 你有很多康頭?