WishCT - 愿望城市

用户注册

008日记の决战毒龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在很久以前就久闻了这位毒龙女的功力。。试过的大大都赞不绝口,于是就在我休假的时候打去安排一下0 l6 g) h; W& Q# @7 {
安排了时间到了指定的酒店就拿了房间进去等候毒龙女的到来。等着等着突然有人敲门。。第一次是我被人敲门{:4_311:} ) M7 h* y# q( R( c0 ~& c
立刻去开门,终于看到了传说中多位大大说到她的服务都赞起拇指的大F看了一看虽然没亮丽的外表但是那对导弹是在是让人看了想入非非,立刻回过神的我马上把她拉了进来关上门,先摸一下导弹先。。。。呵呵!!没办法我的手实在按耐不住了。摸着摸着就解开了她的衣服一双豪乳这时呼之欲出{:4_310:} 看到我都傻眼了。。。。。然后我轻轻的舔了下去{:4_310:} {:4_311:} 感觉就是爽就是棒,接下来就是帮她脱胸罩{:4_311:} 当我脱下胸罩时 哇!好大好大1 N# W% c. v$ X
嘴巴这时受不了吸了下去{:4_311:} 这时大F就笑说别那么猴急吗。。。呵呵!我才不管先吸几口再说
6 l, S/ S6 h# t  d% ?0 I5 D. K& K+ B过后的情节不需多说{:4_311:} 因为已经有太多大大描述她的过程了。我只能说好!!!
0 Z' {0 `! n7 K: x* K
/ a: Y4 |* n0 O% n- ~服务我可以说是目前新山数一数二: B$ N0 c! P% D) H
# j( {& N5 [4 V
最后有图有真相 信与不信自己判断/ t+ N. ~7 y. C/ l
0 c# V* a) H4 x/ c* d& U" L
还有一张有露鸟我留着自己做纪念哈哈3 t9 k) x* d3 b8 ^- V7 d% I. m
$ K1 p% s% t* U! {$ D* G) J+ {
最后以上FR只供参考 好坏与否自己去尝试

评分

山盟海誓 + 1
sexmonster + 2 劲爆图片
ahman88 + 2 加油哦!
alundulong + 1
wabkok + 1

playboy313 发表于 2012-5-6 07:01 + x8 v' J3 h, r( U
哇!劲爆图片~
+ O1 ?! a/ C8 R/ J. [一大早就被你下毒了~
3 X) l4 {# F$ g1 I8 F4 {# ]
现在小茹在陪我睡!哈哈哈!!不错哦 老大

哇。。性福的咯。。。  发表于 2012-5-6 08:44
那今晚等你的FR咯~哈哈!  发表于 2012-5-6 07:22

祝枝山 发表于 2012-5-6 07:05
3 m) ~  n- h, ]# Y哇!打奶炮!爽死咯
" Z% ~. g: T: j
确实是很爽啊!!

祝枝山 发表于 2012-5-6 07:09
( U' Q) B8 z% B- V) w刚才我B2B的时候也打了一下。。

# |! T& Z- L- l" R; I7 n: ^我上次去KL的B2B还没写。。。。好怀念那张让我忧惊吓又喜的水床{:4_311:}

男人一辈子总要为了得到大F这种好服务而被敲门滴 {:3_292:}

哇。。。被你吓倒一下。。。{:4_318:}

是咯,可惜没有人怜。。。  发表于 2012-5-6 15:15
那样可怜?  发表于 2012-5-6 13:49
又被你吓死10000个细胞。。。  发表于 2012-5-6 10:49
照片还真美!  发表于 2012-5-6 10:28

一来就中毒 看了淋棍硬硬的

先打飞机啦。。。呵呵。。迟点楼主完了到你。。嘻嘻。。  发表于 2012-5-6 08:45

昨晚这么迟,今天这么早就起来吃早餐,那妹妹不是累坏了,不要那么大吃啦!

最近这大f很红哦。。
* \( a: W$ o3 u3 K' B/ [饿啊。。最近比较忙。。但是这里酱多诱惑。。。难道又要逼偶出关。。。
* V! M) z# P/ W5 \- E3 Z谢谢楼主分享。。。

出啦,还在假。。。  发表于 2012-5-6 13:49

playboy313 发表于 2012-5-6 07:01 ! z$ m9 X- @5 K
哇!劲爆图片~
! I6 g1 S% h: o- Q) _一大早就被你下毒了~
! O" Y* V5 Z! y1 @1 [
ben老大,走咱们下新山去!!!

8哥,最近比较很忙,有机会我们一起去新山,呵呵~  发表于 2012-5-6 09:39

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-6 08:25 4 R; E; m7 \% Y  `% V
昨晚这么迟,今天这么早就起来吃早餐,那妹妹不是累坏了,不要那么大吃啦!
, W" t1 o7 [/ ~/ r( ^/ i
妹妹不知道多满足哦。。。早上就可以爽。。。哇。。羡慕楼主的啦。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-6 08:25
4 Q) {/ d3 W7 K. j$ c" m" ~3 R8 a6 W昨晚这么迟,今天这么早就起来吃早餐,那妹妹不是累坏了,不要那么大吃啦!
4 K5 A) B  g* c' r/ R( j; q2 `
妹妹我早让她休息了啦。。。

这么会冲啊........厉害.......

一早起来就看到你这样的图片~~~哈哈

支持楼主和大F!还真得不知什麽时候能试试大F啊!

deluxe008 发表于 2012-5-6 07:02 5 C) m* e# E# |- Q
现在小茹在陪我睡!哈哈哈!!不错哦 老大

+ I) n$ t" c; ^1 Y; X6 D$ ~小茹是谁????

硬石 发表于 2012-5-6 11:10 6 D4 m) n5 I# j. i& [
小茹是谁????
7 ^2 \+ f- N9 i' v7 N
我也想知道。。。。。

硬石 发表于 2012-5-6 11:10 3 r9 q* a8 \) V+ ?. S
小茹是谁????

9 U" s/ v3 m) ]; {" `凸你,还讲在忙着做工,还在上网{:3_298:}

楼主,支持你!大F姐,支持你!

哇,她什么时候变你姐了啊?  发表于 2012-5-6 15:11

alvinkp 发表于 2012-5-6 07:34
  A' R7 C% a- R5 F' X男人一辈子总要为了得到大F这种好服务而被敲门滴

9 Z: ~1 B! ?8 N  l* e0 D( H0 i. X最爽的是那等待的時候!

洪七公 发表于 2012-5-6 11:34
5 C8 J4 u& {& [) W" ]" ]楼主,支持你!大F姐,支持你!
. W+ q7 @$ m7 A+ Y3 z/ B! |5 h% ]& r
你什麼淋都支持的啦!