WishCT - 愿望城市

用户注册

金沙你给我滚进来!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没叫鸡很久了。。。。。。。今天刚好有空抽点时间上来愿望走走。。。刚刚好看到又有新妹妹来了。。。。就按进去看咯。。。。。看到一个米笑还不错的。。。。。。就打电话给金沙。。。。直接fast forward掉我们的聊天内容。。。因为都是些甜言蜜语。。。{:4_316:} 。。。凸!!!由于有了上一次的恐怖经历。。。刚才就再电话里和金沙讲清楚。。。。我要大波的!!!讲完过后觉得还是信不过他。。。又在愿望里纠缠他吊他!!!嘻嘻。。。。

无惊无险又到七点。。。。。就打电话给金沙

我:老板!!我现在去着了
金沙:你要睡了啊。。。。不用紧啦。。。你现在外面睡一下先(奇怪!!听到我一头雾水。。。老大,我是去叫鸡的啊,干嘛叫我去睡???莫名其妙!!!不要做我的生意也不用用这招吧。。。。凸!!!哈哈哈)
我:没有啦!!!我现在去着了啦!!!!!
金沙:哦。。。好好。。。到了打电话给我再安排给你。。。
我:okok

很快的就到达那边了。。。。。就打电话给他说我到了。。。。

我:我到咯
金沙:好!!等我一下。。。安排两个最大粒的给你去看看。。。。。
我:{:4_311:} 好的。。。

不到一分钟就收到sms了。。。。两个房间的号码。。。

心想:还是不放心呢。。。。。因为他有说明了给我去看米笑。。。。。而米笑在他的贴已经看过了。。。想看看另一个灵儿是怎样的。。。。所以又再打多一次电话给他

我:喂,米笑是在哪一个房间???
金沙:A号码房间
我:哦。。收到!!!

接着就上去咯。。。。。。心里有数米笑是在A号码房间了。。。所以就快快跑去B号码房间一睹庐山真胸部!!!!叮咚。。。。。接着门就开了。。。。。。开门一看我差点当场晕了。。。。。。。

房间里的竟然是米笑!!!

接下来的是专给金沙看的:
凸你奶奶他妈的B死金沙!!!!我又被你老点到了!!!!本来人家是要去看另一个先的嘛所以才打电话跟你肯定一下。。。结果你跟我说的号码让我一踏进门就被勾魂去了。。。。。你就这样子欺骗了我的感情!!!!我咒你明天开始站着就能大便了(菊花被阿瓜捅到变大红花去才有这种奇异现象出现,到时麻烦请你自拍两张再上传到我的超自然现象区里,我加你满分!!凸!!哈哈哈)

看到米笑那两粒奶。。。眼睛就被吸引到了。。。。。慢慢的帮我脱完衣服。。。。接下来就要去pom pom咯。。。。冲完凉出来一切准备就绪好要躺到床上去时。。。。电话响了!!*&%%¥&&**&%¥&。。。奶奶的。。。。老虎打电话来!!!吊。。。跑去冲凉房听电话。。。狼狈到。。。。。嗨。。。。解决了老虎后就乖乖躺在床上了。。。这时!!

妹:你翻身过去
我:(流汗)啊???转身???玩后面啊???难道你要来个后庭花吗???我。。我。。。刚刚大便了才出来的(害羞)
妹:(被打了一下)。。。。花你的大头鬼。。。。。翻过去
我:yes madam!!!就乖乖翻过去咯

接下来我才知道。。原来是来个胸推先。。。。吓到。。。。。。嘻嘻嘻。。。哦。。。在槟城已经很少有这种服务了哦。。。。接下来就冰火!!!BJ功夫不是盖的。。。。接下来就进入正题咯。。。。什么击败很多水啦,床单湿了一大片都没有!!直接跳过。。。。。。吊了很久都不能出。。。。妹妹还问我出了什么问题。。。。我也流汗(不知怎么回答,可能最近忙公事忙到真的很累吧。。。即使妹妹的击败松也不能跟她讲击败松松的吧。。。哈哈哈)。。。。最后妹妹就使出一个不知叫什么名堂来着的招数让我泄了。。。。。还好。。。。我的弟弟还健康安好。。。。嘻嘻嘻

名字:michelle米笑
年龄:起码27以上
国籍:中国浙江
脸:8/10(有种韵味很吸引人,还有棵美人痣)
波:7/10(有C-cup!!!可是!!!有点下垂!!!扣分扣分。。。至少好过上一个)
身材:8/10(正题的比例是很不错,奶扣分而已)
洗澡:4/10(这个环节就比较输。。。马马虎虎的带过)
胸推:9/10(整身都有乳味你说呢??)
BJ:9/10(很久没试过可以让我闭上眼睛享受的BJ了。。。绝不马虎!!!最重要的是有冰火。。。起码都含15分钟之久)
ml:9/10(很配合。。。。这点很赞。。。骑马式是会夹到紧紧的!!)
damage:200包过tips

http://ist1-4.filesor.com/pimpan ... 4/12b4u/mi_xiao.JPG

p/s:妹妹右边大腿有一块很大的淤青痕迹。。。。问之下才知道原来是在吉隆坡客人干的好事!!!
好心啦。。。做人也有品点好吧。。。。喝醉了就乱乱对待妹妹。。。。出来做小姐的已经很辛苦了。。。。有得选择她会做这行吗???小姐也是人!!!请尊重一下!!!。。。。如果你去做鸭被老姨tiak你的懒趴,拔你的毛看你会爽吗

最后一个给金沙看的!!!

这次的介绍。。。。好过上次很多啦。。。。。放心。。。。。还满意的。。。。。谢谢你哦。。。。三天不屌你!!!听好。。。三天而已哦!!!三天过后照常吊到你烂!!!嘻嘻嘻

要试的狼友们请别pm我。。。。直接去金沙的帖里拿3条5的簿子抄下他的号码。。。有事没事都打给他。。。

谢谢

评分

肥鸡仔 + 1 感谢分享
survivor01 + 10 支持老大@
pubokia + 4 版主的FR就是不一样~~~
loost + 1 不愧是版主~!
哈哈大笑 + 1 又来晒命,小心大波会折磨你

屁股痛。。。虽然偶不素金沙。。可以进来吗哦???嘻嘻。。kacau一点。。。哈哈哈。。
谢谢楼主分享。。。
忘记讲。。偶素滚进来的。。。呵呵。。。

来不及坐沙发,路过支持一次!

第三楼了兄弟。。。请编辑过你的回复。。。谢谢  发表于 2012-5-5 21:55

以为发生了什么大件事{:4_328:}...支持下咯

westermann6 发表于 2012-5-5 21:50
波霸!我爱

有点垂啦兄弟。。。。。呜呜

胡须佬 发表于 2012-5-5 21:52
有点垂啦兄弟。。。。。呜呜

版主,你发功弄挺它

westermann6 发表于 2012-5-5 21:55
懒啦!!!那张照片都没看到下垂!

真的啦。。。。骗你的话我弟弟短两寸!!!!
我都看过脱到完了的。。。。。。

我的寸半罢了啦  发表于 2012-5-5 22:20
你的才三寸!现在又要短两寸?!可怜下你的BRADER啦~~~  发表于 2012-5-5 22:19

谢谢老大支持我们家的小姐哦。。。呵呵。。。

经典嫖客 发表于 2012-5-5 21:55
版主,你发功弄挺它

我也希望我有这种功夫,到时开间诊所,专摸妹妹的奶又不用钱的。。。嘻嘻嘻

westermann6 发表于 2012-5-5 21:55
懒啦!!!那张照片都没看到下垂!

很多时候,穿衣哈密瓜,脱衣苦瓜{:3_293:}

评分

胡须佬 + 10 名句!!!

天地通 发表于 2012-5-5 21:57

老大你来了啊!!!请坐!!!来人!!!上茶!!

版主小弟我爬进来了

胡须佬 发表于 2012-5-5 21:57
我也希望我有这种功夫,到时开间诊所,专摸妹妹的奶又不用钱的。。。嘻嘻嘻

吉隆坡有个做胸部指压按摩的名人,收费不便宜据说是男的

天地通 发表于 2012-5-5 21:57

通哥,有什么好介绍么?

westermann6 发表于 2012-5-5 21:57
是不是给你扎坏?!?! 人家的照片明明是 Deng Deng Dua Dua Liap 的!

乳沟挤一挤就有了啊。。。。。。脱掉时你才会看到的。。。。。。
不信的话。。好!!!你请我去多一次我脱她内衣给你看。。。过后你就躲在厕所里面!!!
记着!!不管外面发出什么声音都不要出来!!!会有生命危险哦

胡须佬 发表于 2012-5-5 21:56
真的啦。。。。骗你的话我弟弟短两寸!!!!
我都看过脱到完了的。。。。。。

短2寸可不是开玩笑哦

金沙 发表于 2012-5-5 21:58
版主小弟我爬进来了

我标题不是放的很清楚了吗???麻烦你出去多一次过后再滚进来

经典嫖客 发表于 2012-5-5 21:59
吉隆坡有个做胸部指压按摩的名人,收费不便宜据说是男的

哦!!!那他要收徒弟吗???我要拜师!!

westermann6 发表于 2012-5-5 22:01
老板,有口爆吗?

金沙本身就有提供口爆服务。。你要吗???我帮你预约。。。我抽点佣金就好了。。。哈哈哈哈