WishCT - 愿望城市

用户注册

(骨场)一.浦种;两.翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

劳动节假期,有朋(A君)自国外回来,嚷着要去冲,就带他去浦种逛咯。

先兜去“长城”看到六个妞(二.中、四.越)。A君没看上眼,便转去“1浦种温柔乡”。
五个妞(一.中、四.越),A君被其中一越妞电到,我不大挑,也就选了一个越妞,试试咯。

广告员的帖写,本店提供的服务:按摩、口交&放机。收费是RM80
(没注明按摩时间,以我的经验,一般标准的时间应该是一个小时吧)

结果,A君不到三十分钟就搞完了,A君的那越妞随即又被另一客人点进去;我则大概四十五分钟也完工了。
我出来大概五分钟后,就看到那客人也出来了。意即说,那客人进去,前后不到三十分钟就收工。

吃时间吃到酱,过份咯。扣除开工前及完工后的冲凉,大概五分钟吧,所谓的“按摩时间”,也就只不过十五、二十分钟.
基本上是没什么按摩,也不是志在按摩,可以说只是搂抱、揸波吸奶、打飞机(完全没有口交)就收工。
(我是因为冲凉前后共花了十来分钟,慢条斯理的才拖到大概四十五分钟)
柜台管理像是放任美妹吃客人的服务时间,又或这是“1浦种温柔乡”的市场惯例?

简介分享:-
本人
姓名:Txxx
年龄:23
国籍:越南
身材:高佻苗条;小笼包
按摩:3/10
   大都是捶打,没什么按摩
手交:3/10
   就是纯粹一般的打机
口交:0/10
   捂着嘴不肯做
亲切度:5/10
   还算随和,揸波也给吸奶,指探水帘洞,不给挖
消费:80(按摩+放机)
回头:翻车了。试其它的场吧

A君
姓名:Wxx
年龄:19
国籍:越南
身材:青春娇小;迷你小笼包
按摩:2/10
   捶打、乱摸、不是按摩
手交:3/10
   有点大力的撸动,弄到咕咕有点疼痛
口交:0/10
   完全没有舔肉棒
亲切度:6/10
   可爱的美妹,外貌协会的大多会被电到。一口咬着小巧的小笼包,当奶嘴吮吸。
消费:80(按摩+放机)
回头:半翻车。试其它的场吧 (想试水床按摩){:4_311:}

*路过支持又或误撞进来,看完帖后,别忘了按“评分”网友支持度、加分咯~谢噢

评分

ganwoi9 + 1
fridayblue + 1 无天理~ 回水,呵呵
咸湿佬 + 1
nokia019_012 + 1
Peter_pan + 1 感谢分享

我看到翻车进来的。。。。。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-5-3 23:58
我看到翻车进来的。。。。。。。。。。

嘿嘿~没按“评分”网友支持度、加分噢 {:4_311:}

感觉真的好差,一点都不过瘾

两个我都没试过,不过 w美眉之前的评价不错,但后来走调!
最近都没再去这场了,因为自从 kiki,minmin,mina走后就没有一个对得上我眼的!!

哇。。。试过很多哦。。。还记得名字。。开碗修。。。  发表于 2012-5-4 01:56

swmok2001 发表于 2012-5-4 00:00
嘿嘿~没按“评分”网友支持度、加分噢 

我去隔壁加给你啊{:4_328:}

呵呵。。好像会翻车。。还说要带我去!哈哈

Spiderman12345 发表于 2012-5-4 00:02
感觉真的好差,一点都不过瘾

是噢.一次过咯。大大忘了按“评分”网友支持度、加分噢 {:4_311:}

bufalo 发表于 2012-5-4 00:05
两个我都没试过,不过 w美眉之前的评价不错,但后来走调!
最近都没再去这场了,因为自从 kiki,minmin,min ...

就是咯。变了样~多谢牛兄加分噢 {:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-5-4 00:05
我去隔壁加给你啊

呵呵~多谢捧场噢 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-5-4 00:16
呵呵~多谢捧场噢 

我加你好友却不愿意鸟我{:4_325:}

hamtan83 发表于 2012-5-4 00:08
呵呵。。好像会翻车。。还说要带我去!哈哈

翻车鸟.不去也罢~哈.大大忘了按“评分”网友支持度、加分噢 {:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-5-4 00:18
我加你好友却不愿意鸟我

噢~你误会啦.我一般只在“论坛›成人讨论与分享特别区›马来西亚 成人讨论与分享›吉隆坡”这里溜达。
“我的空间.加好友”这些功能我不大会玩。
其他大大也都加我好友,我也都没加咧~{:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-5-4 00:24
噢~你误会啦.我一般只在“论坛›成人讨论与分享特别区›马来西亚 成人讨论与分享›吉隆 ...

算你说得过去{:4_311:} .....你在隔壁都没发{:4_320:}

我还以为是口爆场,谢谢大大如实写出来,不然会有更多人翻车。

jensonlau 发表于 2012-5-4 00:28
算你说得过去 .....你在隔壁都没发

你的隔壁不懂是不是我的隔壁喔~刚上了FR噢.嘿嘿 {:4_311:}

那么多隔壁咩..我认识另外两个而已喔...  发表于 2012-5-4 00:51

没口交好像有上车的感觉谢谢分享

感谢您漂亮的贴

楼主还两度翻车哦。。可怜可怜。。

没有带我去的{:3_295:}

本来还打算过去咸湿咸湿的 {:4_320:}

吃时间吃到那么离谱啊,不是都是1个小时的吗{:4_307:}

哈哈哈。。。。。揾吃艰难啊。。。。 那些女的也要快快赚钱。。。。
收你80大元,难道要陪你到久久么。。。。 哈哈哈。。。。。。。。 {:4_327:}

谢谢大大提示。。。。。 {:4_324:}