WishCT - 愿望城市

用户注册

小公主,婷婷跟芳芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要对小公主说声不好意思,写这篇fr只想以后有好的服务而已

1)婷婷

首先今天上网看到婷婷就马上跟okt通个电话,说5分钟到。到了之后就直接进房间,进去后婷婷刚睡醒,我就叫她先去冲凉先。婷婷的胸部真的蛮大的,但是比较软,有点垂。

前戏不说了,跟平常一样。然后就进去了。说真的婷婷是蛮窄的,可能太久没有做爱,我们做了2+多得分钟才出。时间说(那么久都还没有出吗)我当场sian掉了。过后给了家用就打给okt怎芳芳房间号码了。

2)
芳芳

进去房间看到她样子还ok就on了。我跟她说了刚冲凉不想再冲了,他也没有冲。我们就抱着聊天,聊了一下就让他口交。他说带套,我当场没有mood了。没多久就插进里面,没有水搽ky,洞穴很松没有感觉。插了一下就叫她口爆,她说不能只能打出来。我心想什么都不能就不要出来做啦。过后就洗一下穿衣服走了 。

这两个是我出来冲以来最差的服务,希望以后小公主有更好的小姐,让我们各位大大们尽情享受。在这里祝小公主生意兴隆,有得罪的地方请原谅。

(以上言论只是个人观点)

评分

shadowx + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
顶你过肺 + 1 :)
summ3r78 + 1 感谢分享
kampungboy + 1

楼主。。放心。。下次会遇到好的。。明天会更好哦。。
谢谢分享。。。虽然是翻车fr。。。

最近好多翻车滴FR

Wei2828 发表于 2012-5-2 19:15
楼主。。放心。。下次会遇到好的。。明天会更好哦。。
谢谢分享。。。虽然是翻车fr。。。

多谢安慰!

9979 发表于 2012-5-2 19:17
最近好多翻车滴FR

对咯。。有必要找在这里跟okt说说建议。。。。。酱下去就吃力。。。对吧九哥?

9979 发表于 2012-5-2 19:17
最近好多翻车滴FR

可能吧,但不是ipoh的。我觉得ipoh人都不喜欢写fr,奇怪!!

jasonjason80 发表于 2012-5-2 19:20
可能吧,但不是ipoh的。我觉得ipoh人都不喜欢写fr,奇怪!!

对啊,不是这里罢了,新山,吉隆坡也有.我在新山{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-2 19:24
对啊,不是这里罢了,新山,吉隆坡也有.我在新山

不知道何时有好料呢看来要上去找冰冰,玫瑰了

jasonjason80 发表于 2012-5-2 19:38

玫瑰明早回去了咯,{:4_319:}

哈哈,下次楼主可以学我朋友,在决定选那个美眉前,问明美眉的服务。

评分

怡保小公主 + 3 感谢分享

簡單來説 翻車了  公主會繼續改善的。。期待期待

jasonjason80 发表于 2012-5-2 19:20

哈哈哈,这里是潜水员集中营,只会有新场时才会浮上来的。

jasonjason80 发表于 2012-5-2 19:38

玫瑰和冰冰都有来过怡保啊,冰冰还来过两次。。。

jason大大,对于你在我们家遇到这样的问题
我深感抱歉,也非常感激您分享出来你的心得。。。。我们已经要小姐自己看投诉帖,在自我提升了。
希望下一次会有其他的会员尝试他们的改变后,会上来写写提升后的fr。。
我们也已经特别记录起来您的号码了,下一次来光顾的时候,我们会很细心的为您挑选最好最适合的佳丽。。包你爽到爆。。呵呵

那你有记录Dato我的号码吗? 不是黑名单就好了..  发表于 2012-5-3 14:19
有交代的广告员.  发表于 2012-5-3 01:03

9979 发表于 2012-5-2 19:41
玫瑰明早回去了咯,

哎!没有机会给玫瑰刺手

看下次还会来嚒~咯  发表于 2012-5-2 20:40

jasonjason80 发表于 2012-5-2 20:36
哎!没有机会给玫瑰刺手

小小苦楚等于激励

alonglow82 发表于 2012-5-2 20:24
玫瑰和冰冰都有来过怡保啊,冰冰还来过两次。。。

可惜的是让了给朋友

alonglow82 发表于 2012-5-2 20:21
哈哈哈,这里是潜水员集中营,只会有新场时才会浮上来的。

那就要让它热

还好老大提醒,过去时看看小雷如何表现

如果有去试到,回来记得写FR,让我们做做参考。。。  发表于 2012-5-3 01:07

怡保小公主 发表于 2012-5-2 19:55
靓仔谢谢您的支持,也谢谢您写的FR,理解您的感受,第一个出来的时候您没有和我说,我都不知道,第二个是你 ...

小公主果真做事认真,勇于承认自己的缺点,我挺你小公主,也挺楼主,找到服务不好的就要反应,好让他们可以改善,让我们这群狼友可以得到更好的服务。
在服务行业里有句话,《有投诉,就会有进步》。。。。
小公主也别太难过,美眉也是人,偶尔也有情绪的问题。。。。挺你。。。。。

靓仔谢谢您的支持,也谢谢您写的FR,理解您的感受,第一个出来的时候您没有和我说,我都不知道,第二个是你 ...

小公主推介一定要试

小雷的妹妹,小夏的服务又如何呢?

美眉新来的哦没听过的......有机会要回家乡冲了.......