WishCT - 愿望城市

用户注册

我的老弟劳动节都还要做!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:3_302:} 昨天是劳动节,没做工在家很闷就打给猪狗问要出门吗,电话没盖几分钟我的猪狗就开车来到我家,果然是我的猪狗,说到出门走的特别快,在车上边想要去那里冲,大家最后决定去may姐那,去到那只剩两个人有做工,我就选了叫joey的,皮肤蛮白的,样子也不错,样子看下去不像实际年龄,二话不说就去冲个凉,让我冷静下,冲完凉,当然就是按摩先,按每几下她就对我发动攻势了,一口就把我老弟吞进去,看她样子好像饿坏了,不到两分钟我就叫她停下来,因为她太利害了,如果她能口暴我一定叫她帮我子孙吃完,叫她马上停止,受不了,不然出了就没戏唱了,当然接下来就是重头戏了,她很配合躺下来,把脚抬高让我能插深一点,再来个狗趴试我就交差了,虽然是熟女,但身才没得嫌!最重要是服务我,因为我最在乎得是服务!可以说是,价廉物美!
楼主也去找may姐了啊!{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-2 12:08 # h- L- C* ?0 G7 U% I
楼主也去找may姐了啊!
# C" T! c2 w5 ]+ M0 T" c7 c* a
电话号码拿到已经一段时间了。。要去要去一直安排不到。。偶要试口爆。。。

Wei2828 发表于 2012-5-2 12:20 ( x1 C7 `" F7 C3 w1 p* a" I- U$ A( _
电话号码拿到已经一段时间了。。要去要去一直安排不到。。偶要试口爆。。。

. n1 S! Z3 a6 @& n也对好久没试口爆鸟!

9979 发表于 2012-5-2 12:22
% S4 ~& Q( `' `+ n6 N# V也对好久没试口爆鸟!

+ b3 |. I3 o- `* i3 R2 z* S一起咯。。如何??偶不熟皇后啊。。。拜托。。。

Wei2828 发表于 2012-5-2 12:39
; U: f  q' O3 E0 ~一起咯。。如何??偶不熟皇后啊。。。拜托。。。

7 |: d0 E* \- l6 X7 G2 f) ^我也是不熟那里勒!每次都是朋友带滴!{:3_291:}

9979 发表于 2012-5-2 15:25
, g4 L+ b6 f8 i4 b5 I5 Z我也是不熟那里勒!每次都是朋友带滴!
0 W) Y* ^8 ^% v& C2 s( u
是咩???表酱。。。我踏脚踩载你咯。。。

偶也素jj这带哦。。。得空出来喝茶。。  发表于 2012-5-2 15:40
讲真滴啦,我都在JJ这一带滴.那里我是路痴  发表于 2012-5-2 15:33

9979 发表于 2012-5-2 12:22 3 d" q6 L+ J; V
也对好久没试口爆鸟!

% h1 J& Q# }5 a! I/ ~9 _你每一次都要 “ 内射 ” 滴!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-5-2 15:43 4 q1 G* _+ W  ~& m8 ]
你每一次都要 “ 内射 ” 滴!
, S0 K8 K- @, W( o: J3 M
你上线啦{:3_302:}  没有每次啦是偶尔罢鸟{:4_319:}

9979 发表于 2012-5-2 15:44
' J6 o$ i' n5 H3 R" Z7 K& a! C你上线啦  没有每次啦是偶尔罢鸟
  e) T& o% F# i6 R" Q. _
十次里最少9次咯! 还敢说偶尔!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-5-2 15:47
9 Q( r2 O6 p8 F& w6 b# c十次里最少9次咯! 还敢说偶尔!

( s( C8 n) U' t- _  G凸你,你不也是一样{:4_319:}

9979 发表于 2012-5-2 15:48
3 S/ G+ s+ m& b0 E, m: M1 n凸你,你不也是一样

# |- p* T' }, k1 U4 i我比较稀饭口爆咯!{:3_302:}  刚才去找你,结果你不在!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-5-2 15:50
* A* d/ N  Z. F我比较稀饭口爆咯!  刚才去找你,结果你不在!

9 o& f1 R# H0 t- G你又不打给我,我去爬楼梯,你又讲要等拜三过后才得空?

9979 发表于 2012-5-2 15:55 & u" L  Q6 w4 x0 V5 p9 V
你又不打给我,我去爬楼梯,你又讲要等拜三过后才得空?

9 |" R5 H2 w  O" g凸! 竟然又自己去了!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:01 3 ^9 V; u- n9 H" f0 e
凸! 竟然又自己去了!

1 G- c) x$ t  `( E0 Y' N那拜六咯!我想去新场看一下.你帮我投票了没{:4_310:}

9979 发表于 2012-5-2 16:03 , L4 M( {/ M0 t, p
那拜六咯!我想去新场看一下.你帮我投票了没
" S+ ~: m! r, X- b
拜六应该没问题! 我已经投了神圣的票了!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:12
: {; @* h* E+ A1 `: r拜六应该没问题! 我已经投了神圣的票了!
" w! T0 ]+ n6 @5 n2 G' A; f+ f
谢谢你滴两票!{:4_310:}

9979 发表于 2012-5-2 16:20 5 C% [+ J0 ?# {9 c& }" @
谢谢你滴两票!

3 ~+ }- P+ E6 T5 W6 d7 L" k你好像还欠我一餐咯!{:4_307:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:22 $ L" U. y% Z$ b7 D2 A
你好像还欠我一餐咯!

, y. O3 a3 a( v0 H0 Q/ }$ z你每次都没空,还好意思讲{:4_307:}

9979 发表于 2012-5-2 16:24
* W6 d! l: I/ T( S' B你每次都没空,还好意思讲
; B/ q. M3 F" e5 _' R
有心打来的话,我会退掉手头上的工作滴!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:25
( T( g1 p7 ?! }0 y$ g' f- V6 P有心打来的话,我会退掉手头上的工作滴!
- M; _! Z! p: l6 j
原来你是只大色狼,你又不早讲.{:4_319:}

9979 发表于 2012-5-2 16:27 0 d; b. O0 e7 @
原来你是只大色狼,你又不早讲.

, `8 ~. o% F- e我只是你的跟班罢了!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:31
) O6 j. m$ `9 z; H6 L% W我只是你的跟班罢了!
; P0 \' H- p0 k. ]3 Z* T1 F
明明就是大色狼还不承认.凸{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-2 16:35
+ p) x! c' X6 W$ j/ g4 }) T明明就是大色狼还不承认.凸

- Y: \/ e* I, C6 D3 i7 l: X  _8 W表那么大声! 我会拍谢滴!{:3_295:}