WishCT - 愿望城市

用户注册

一出关就翻车。。。郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闭关了三个月,没想到一出来冲就翻车了!!真郁闷+ t  T  T1 g' v+ G5 `+ H- E/ V, t
话说前天是个十多年的朋友的生日就决定出门和老朋友去, \0 i, f- q3 Q; U* f/ k% z1 E( U! G$ q
疯回一晚!; n3 ~4 n4 I  n3 H+ s  }  N
大概两点多我们一伙人就到了夜来香828号房了,. }. h7 e% k# q9 Q8 Q7 F
难的一班男人出来,当然就要找个小姐来陪陪的嘛!
  Q9 D) o: C+ k我们共选了book了七个小姐,两个中国,五个越南!# s. J3 x( C, H
我们大概玩到八点左右就说要回了!9 N( q% H! ^; B$ q6 ?9 x
就叫了妈咪进来说我们要带小姐出去,妈咪就说坐台300,
9 M! J8 Y) T: k  [# b% Z过夜另加600到十二点可以上两次!朋友们都觉得有点贵,但在酒精的
; q1 c/ C* ~* k: @控制下也不管什么价钱了就说好吧!
7 c( p. y# H8 n! W我们一行人就这样带着小姐们去了最近的酒店开心了!
0 C2 X& |) _4 q5 S; A, e
/ i: T4 E( I7 n# m. c! u. A+ q最后结果是。。全部小姐都在做了一轮后就说要回了,
7 u2 r$ Q2 ?9 [# ]结果是不到十点全部小姐都不见人了,还说原本600就是到10- U& e; d) q/ `5 ?9 X
点吧了的!
* Q& K5 z1 o- x2 ]3 ?你奶奶的,坐台300还说的过去,越南妹「带出门600叼一次」,这什么
( |% I. Y! W: c5 H- E价钱啊!!给人当了水鱼来砍了!!( e8 c' h: s5 F( E

, H% j, n8 t! q以后再也不在摇头场找小姐了!!6 t) B! B0 l2 Y& |, m& R
也请各位大大如果有去夜来香的话找小姐要小心了!!# k" M! e( h0 j: m6 E3 L$ Y' K  F

, J/ G8 U6 F. D" L' R/ b6 x9 f! H! B# `# v  T
  P/ \; x% ?2 ~; Z) H) N; R# ~
: h/ B7 w# L7 P& O$ X( f, R

9 R0 N* G! ?: e- {' o6 H: v8 A% n- `5 k5 m

5 Q7 X% e: J9 @2 b2 G9 b% q. ^- \

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
小东 + 1
alvinkp + 2 同情分
滑山润奸 + 5 + 2
weesiong + 1 感谢分享

我穷等人家消费不起喔那么贵{:4_325:}

明天会更好{:3_296:}

心痛了两天了!- p3 a6 d; `9 e: i% r
久久出来出来冲一次结果翻车了. u2 X4 f6 v! T2 L# W5 N
还要是从山顶翻到下山脚。。。
4 b. ~7 j. N' o真后悔。。。

O(∩_∩)O哈哈~看来还是滑山哥他们有品质保证。。。* u& E, u& [6 }0 ^

hanyu932 发表于 2012-5-2 09:38 - P; I6 ~* L1 z; b( m- }$ X  O* k) `3 q
O(∩_∩)O哈哈~看来还是滑山哥他们有品质保证。。。
+ p" f1 j7 Z; W: Q; S
可是最近滑山哥的大部分是艺术照,
! z* C' h/ N" l0 N- V6 r2 g( N唯一看了个安安觉得不错的
% O8 G% n9 x. z* V8 s可是她的评价不是很好,感觉有点高傲!, u0 C9 M6 S4 `. B7 K, a( g/ p
没办法啦,唯有等有合眼源的才再冲咯!

对!!!以后就不要去这样的场!!!
4 D# j, X, s8 d2 X- q, w& `8 {/ h死都不要去!!

楼主啊楼主。。。要找妹妹还是去爬楼梯吧。。。滑哥的妹妹都不错哦。。
8 `/ j2 @- [1 P. t. y* ?9 m7 _最近有av女优哦。。。偶也要去test了。。。

2 j* ?( `9 H; q' n  W: n! F, ^+ f% \, u) S* G* d* c* u, h6 h3 l. s& \* i
我向来不去这种场的咯!楼主以后去包夜mm再带mm出去玩我反而觉得更值得咯。。。
# i$ P3 L5 {& A# f" ?4 W$ V. \最重要的是翻车了你还可以抓okt来吊!哈哈

fantastic8888 发表于 2012-5-2 10:03
' C8 v/ [6 C" ~; P1 E' S0 q7 N可是最近滑山哥的大部分是艺术照,
% x1 R. a% v- b, V" u8 }$ H. P唯一看了个安安觉得不错的
: d0 _) H6 `0 J) s可是她的评价不是很好,感觉有点高傲!

! w2 m- N( e; L$ W  b( g1 U去试试那个越南的。。。。

酒精做怪啦,楼主。。

带小姐出门不是直接跟小姐谈的吗?我上次去金宫,都是跟小姐谈的。如果你口才好,还可以吃免费的。我本身就吃过免费的,中国妹,20岁。还是吃了两次免费餐~~楼主,你带塞啦~~

滑山润奸 发表于 2012-5-2 11:00 0 z; z. R6 E* ?
老板下次出关记得打给我们,我们会安排跑车不会翻车的给你

! y8 V: T2 f: _. ^滑山哥,这你说的喔,到时别让我失望喔!
/ |' A2 e# [1 l& N# j* W: |% b很想去试你的安安的,可是看了她的评语后感觉她有点高傲!!5 C- U2 J' U& t, g# q: m

alvinkp 发表于 2012-5-2 12:37
0 c% d: y, _9 h% s/ {& O我向来不去这种场的咯!楼主以后去包夜mm再带mm出去玩我反而觉得更值得咯。。。
9 Y- p( N" D5 O% ?: N  ^5 t最重要的是翻车了你还可以 ...
6 p8 H; ]( k. c( L8 t
可是不是每个爬楼的mm都可以带去玩的!!!
+ {2 Y" V% F5 Z* Z( t! o( ^# \

hanyu932 发表于 2012-5-2 13:33
; w& d7 s6 w5 A9 {3 X; R, {' r去试试那个越南的。。。。

4 F! ~8 G7 X5 h* p哪个越南的???8 ^7 `: ]' J, v/ p. m

alvinkp 发表于 2012-5-2 12:37
: J- L/ T. ?- S我向来不去这种场的咯!楼主以后去包夜mm再带mm出去玩我反而觉得更值得咯。。。
6 P7 i; g- m4 U7 C( n  Z最重要的是翻车了你还可以 ...

$ o2 }7 F- Y1 B  ^  a; H/ j3 a你讲滴一点都没错!{:4_314:}

反反下就习惯了 家常便饭!!!

jensonlau 发表于 2012-5-2 09:12 + G' M  s' C- y' o# v! H0 {+ N
我穷等人家消费不起喔那么贵
! M! U' W' _' Q! L
陪我不用钱{:3_300:}

滑山润奸 发表于 2012-5-2 16:34
- b2 r/ O' z: n3 p4 Q; k8 {  n2 }6 o' _老板什么时候来支持美眉..?
4 L) R0 H2 i# k( |5 \
滑山哥几时有新车啦!!

fantastic8888 发表于 2012-5-2 15:39
$ o6 Y' c$ b: f* Z6 y1 D( ?可是不是每个爬楼的mm都可以带去玩的!!!
: k5 l8 U! \' H7 R  G. R
你说的不能带出来玩是指什么原因?{:3_290:}

9979 发表于 2012-5-2 15:46
/ |9 ^) O8 q# L% k+ T0 V你讲滴一点都没错!
( q! [9 r( @" }9 A* N$ Z  t
多谢灌水王滴赞美{:3_303:}