WishCT - 愿望城市

用户注册

好心情关了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 Y0 ^' ?$ Y, f
5 ]0 y! f$ U+ A8 \( d* r( Y' _1 Z: Q昨天去好心情本来想找李容拉根,因为看到对他的评语不错,但十二点到了还没开门,就上网找了连络号码,打去对方讲关了,也不知道是劳动节关门了还是结束营业了。。
好心情有没有关我不懂,但你的帖应该要关我比较懂。。。{:3_290:}

对!  发表于 2012-5-2 13:46
哈哈!  发表于 2012-5-2 11:36

alvinkp 发表于 2012-5-2 07:51
  x8 ?4 G: h4 w# `& }# @* M好心情有没有关我不懂,但你的帖应该要关我比较懂。。。
7 ~+ ?! y3 e9 V5 K2 \
这么早?咕咕又发作?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:29 4 H' Q+ K' n3 ^  S3 ?+ D* W  c' n
这么早?咕咕又发作?
4 Q' B& n" B8 l5 E! f" G
你嗨啦!我是做工咯!

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:31
- a. v+ {& i* Z7 C你嗨啦!我是做工咯!
. O  u- C% F' F% m: ?5 g
那么早?怪不得老板加薪,还是你自己加自己薪。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:32
- K7 ~$ @# }, u那么早?怪不得老板加薪,还是你自己加自己薪。。。。

4 T9 K$ T2 j2 u* h) ^因为我带老板去冲所以老板才加给我滴{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:35
5 u4 C" S7 d' d0 |/ X/ B$ [6 u因为我带老板去冲所以老板才加给我滴

* C; m, t" z- I' C7 Q9 A喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:37
' k+ e5 |, R4 C, F% c* ~0 y+ T6 a喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。

. b4 A: @; V- ^+ i# q/ x不会啦~我请你去爆他菊花比较好~

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:38
) R: B! ?! z1 `1 I不会啦~我请你去爆他菊花比较好~

: V! C0 L' L  J; T% E不了,我今天有嗨叼,不要乱浪费力气。。。{:3_293:}

耶~~不可看。。。  发表于 2012-5-2 11:56
我也八卦想看照片。。嘻嘻嘻。。。  发表于 2012-5-2 08:53

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:40 . I. r5 P7 h0 |2 h/ m7 q
不了,我今天有嗨叼,不要乱浪费力气。。。
5 U' p9 D4 }8 u% s% x2 B8 @- |9 h/ m
什么康头记得拍照分享勒~

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:37 ( {& n6 d! x; Q; Q% _! B
喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。
5 n4 Y  Q" d* Y! l
哇。。做楼主老板也有危险性哦。。。老板难当。。。

酱又素。。。哈哈。。  发表于 2012-5-2 12:32
没有办法,为了有免费的,再贱都要做。。。  发表于 2012-5-2 11:56

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:41 / t# _( B0 [' I3 U0 v
什么康头记得拍照分享勒~
1 Q: |) w! L+ o; ^; ]
嗯,应该没办法,这个妹妹只是出来玩,不给拍照。{:3_292:}

在装修,金点接手

这样子也可以?

新山的狼 发表于 2012-5-2 11:59 : `  g! X' _7 l* G* q4 ^" R
在装修,金点接手
+ N! u, V- Y1 D$ i1 c' f
不知道李容会不会做回。。好像试试他的抓根好不好。

好心情的确是结束营业了,我认识的一位按摩妹妹去了别的地方做了。。

alien77 发表于 2012-5-2 12:50 4 k3 @  F$ @1 Q2 }8 x: e+ S
好心情的确是结束营业了,我认识的一位按摩妹妹去了别的地方做了。。

1 C9 Y4 Y5 U5 L; g7 g是不是那两个NL?方便透露在那吗?

machine5256 发表于 2012-5-2 12:57 3 }4 y% Z! H) d. `) ^- |: W
是不是那两个NL?方便透露在那吗?
* m* ^' n# j5 y- S0 ]# a1 D& G
我只认识一个叫Osin 的NL 他现在在大马柔柔上班。。。

machine5256 发表于 2012-5-2 12:48
8 e8 b& L/ c* ^# w$ r不知道李容会不会做回。。好像试试他的抓根好不好。

& Z) D' ]5 U4 P! k; j6 V0 d
7 r' Y9 T; v% D我之前去按都是打电话去柜台预约的,没有她的电话% ]/ \& j, W' ?: y, C, @
应该是换地方做了

新山的狼 发表于 2012-5-2 13:00
$ B9 S7 r/ ~# e+ H. X  p3 F/ Z# `" _我之前去按都是打电话去柜台预约的,没有她的电话( m! a( C& ]! t7 c, v* |. V
应该是换地方做了
7 ]) o6 Q, @6 v5 l7 t
早就应该去试试了,希望她不会从良吧。。{:3_299:}

alien77 发表于 2012-5-2 12:59
1 j2 q* J. E5 _  }: p# f我只认识一个叫Osin 的NL 他现在在大马柔柔上班。。。

; t+ d- U5 \( A1 b7 R知道他的service好吗?听人讲以前有几个NL也不错的,也会传统抓根法。

machine5256 发表于 2012-5-2 13:08
$ T! D' z0 D9 z" d' l2 D1 ~# c" q早就应该去试试了,希望她不会从良吧。。

. \; I' U  ~2 {+ S  w, G还有很多抓根高手啦,我今天有时间会写美丽之約的报告。
# y+ j7 N7 r1 e5 X康约的叶子媚去了吗?

新山的狼 发表于 2012-5-2 13:10
% [+ \7 b' v3 a还有很多抓根高手啦,我今天有时间会写美丽之約的报告。1 V. J6 u! r# {. ]! q
康约的叶子媚去了吗?
2 g2 f! g) d+ d* Q
还没有去过,期待您的美丽之约。其实我还是新手啦。还要慢慢跟大家学习。

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:37 0 F: Q4 h5 F1 M
喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。

4 m" N  ^" v; K8 d威胁 很可怕叻!!!