WishCT - 愿望城市

用户注册

出关炮之本地马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家安好,我小人物终于出关了!这篇FR是在出关后的第一炮!12天的闭关终于结束了~~话说今天没有做工,老虎也会去了~~心里痒痒的,小龙头也抗议说他吃斋吃了12天。。。但是要我下KL好像有点远,所以没有特地下KL,只好一个人准备去看戏!到了戏院,看了看我要看的戏的时间,吊{:4_307:} 6.15傍晚才有,现在才下午2点多...就准备回家了~~这个时候经过了一间新店,不小心给我的眼睛看到" 泰国正中按摩" ! {:4_311:} 虽然没有去过,但是小龙头马上强逼我一定要上去!!呵呵,就这样上楼了!

门开了,看到1个泰国妹妹,但是不是我的菜!这个时候,一个马来妹妹来到柜台问我要拿什么配套,普通按摩50, + 拉茎50, 就拿100的配套咯!!然后妹妹就问我要不要看泰国妹妹,因为一共有4个,但是我已经给眼前的马来妹妹深深吸引了,胆粗粗的问他有没有按,他说有!哇靠,我就说要你!! 她也很不好意识的微笑...
这间按摩院的大厅是理发店,门后才是按摩的温柔乡哦~~但是只有6格按摩间~~地方算是很干净,也播放泰国的抒情哥,环境我可以给80分!

进到了按摩间,脱了身上的衣物,我就去清洗下了~~之后就躺下等妹妹来咯~~ 老实说,虽然是马来妹妹,但是按摩绝对没有半点的马虎哦~~ 妹妹身材不会高大,但是她拥有一张80分的脸孔,算是很白的马来妹妹了~~加上一头卷卷的棕色头发~~可惜的一点,妹妹有小肚子!!但是比起我之前的"一个简单的马来餐"里的女主角"Angle"好上非常的多倍!!

按摩力度,好到我叫妹妹小力点...{:4_328:} 这次的按摩真的是很正中!后面全部部位按完,前面也全部按完!全部都是从头到脚趾!!然后才开始按小龙头!妹妹的手势还算很好,所以很快就把我沉睡中的龙头唤醒了!这个时候我就将妹妹拉到我的身边,开始乱来,妹妹也很配合,只是不给舌吻{:4_325:} 妹妹的颈项,耳朵,奶头都是非常敏感的地带!!一直都可以听到妹妹小小声的呻吟~~爽!! 妹妹将她的上衣脱了,我在将她红色的胸罩也脱了~~B级奶就呈现在我的眼前,马上吃!赞!乳头小,软软的,不错哦~~

眼看妹妹已经很享受了,我就开始攻击水帘洞了~~妹妹自己将裤子的拉链揭开,我以为可以将她的裤子脱掉,但是妹妹抓着我的手伸入裤子里,再告诉我,这里不可以脱,但是我们可以去酒店...哇,听到后,爽到!! 我就开始挖水帘洞! 我只感觉到妹妹的水已经渗透了妹妹的内裤,我知道妹妹很想要,但是因为地方关系,所以我只好忍着咯~~

就这样一面挖,妹妹一面帮我飞机。。。15分钟后就将我的子孙们推出去送死了~~妹妹还说,哇“Banjir“。。。哈哈!!拿了电话,妹妹叫我记得打给他!!!!!!我当然记得!!!

名字:Aini
年龄:22
工作:雪州
身材:不算高
皮肤:算是很白的马来妹妹,很滑!
脸孔:80分,我的菜,虽然有小肚子!!
头发:棕色,卷!
胸部:B级,小乳头,软软!
鲍鱼:多水,但是没有吃~~完全没有毛!!赞{:4_310:}
按摩:90分,从头按到脚,完全没有马虎!按足一个小时
抓茎:15分钟!配套是20分钟!
照片:我小人物的帖一向来都会附上照片,但是按摩院的妹妹我通常不拍,因为一来很暗, 二来我怕骚扰到其他人!但是酒店
           篇我一定拍给大家看!!
康头:电话拿了,有机会一定约他出来!因为附近就有廉价酒店~~{:4_311:}

注:请你们不要密我拿这个康头先,我上了才会给!!谢谢!{:4_324:}

终!!!

评分

csteoh + 1 太赞了,希望有大大功力一半
alankhoo + 3 感谢分享
icemanworld + 1
森森爱爱 + 1
zaxer + 1 大大可以告诉小弟地点在哪里吗?感激不尽

不错的NL!我来坐兄弟贴的沙发!{:4_317:}

评分

6769b + 2 沙发分~~

你闭关跟出关都很快一下{:4_310:}

我这个小小小人物来支持你了~~~
期待你的另一篇的~~~

那么快?哈哈~支持小人物!

kanasai1828 发表于 2012-5-2 00:08
不错的NL!我来坐兄弟贴的沙发!

呵呵~~今天没能出席,很可惜,但是机会还有很多~~

那请你赶快上!!

熊猫 发表于 2012-5-2 00:09
你闭关跟出关都很快一下

{:4_318:} 12天很久下了~~

要睡觉才来出fr,明天才看

上了后记得分享分享 、可以的话也分享号码!
哈哈哈~~~~~

吃了记得给我这个康头。

为什么你们酱容易上NL的,教教我吧!

heavenam2 发表于 2012-5-2 00:13
那请你赶快上!!

安排这个星期~~呵呵{:4_311:}

熊猫 发表于 2012-5-2 00:09
你闭关跟出关都很快一下

你爬帖都蛮快哦~~~

我不做老三好多年了~~~哈哈  发表于 2012-5-2 00:40
刚刚好看到罢了啦。。老三~  发表于 2012-5-2 00:37

又是NL噢,上瘾了吗?{:4_328:}

ff_SeeD 发表于 2012-5-2 00:13
要睡觉才来出fr,明天才看

呵呵,晚安~~ 

thomas1207 发表于 2012-5-2 00:09
我这个小小小人物来支持你了~~~
期待你的另一篇的~~~

呵呵,老三~~谢谢支持哦

hamtan83 发表于 2012-5-2 00:10
那么快?哈哈~支持小人物!

呵呵,谢谢你的支持哦~~

等你的辣死你妈fr。。。很爽的康头。

請問下為什麼閉關?
妺妹會㑥心沒狼照顧也!

来支持啦~这个马来妹是在哪里吃的?森美兰啊?还是你是说她住森美兰~

等你上了又跟你拿~
到时告诉我angle好还是这个好{:4_318:}

MySkyline 发表于 2012-5-2 00:14
又是NL噢,上瘾了吗?

呵呵~~他们的水源来的很快的~~ {:4_310:}

6769b 发表于 2012-5-2 00:14
安排这个星期~~呵呵

然后马上弹个电话来 - 我想搞马来妹想疯了