WishCT - 愿望城市

用户注册

冰冻三尺非一日之寒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果要问:男人最爱什么样的女人,我会说,有毒的女人,而且浑身都是毒的女人,一种让男人从心里感觉抓不住却又不肯放弃的女人,男人就是情愿为之毒入筋骨,依然痴迷不悔。

有毒的女人该有怎样的品质呢?

按说美丽的女人该算是毒女人吧,因为很多美丽女人的毒已经到可以毒死人的地步。那些用青春和美丽换金钱换物质的女人,就是这一类吧。可是,这样的有毒女人还不在我说的行列。

一个有毒的女人必是独立的女人。她不是路边一棵随便的小草,也不是一朵四处招摇的花,在她的身旁男人闻到的是幽然的、来自灵魂深处的兰花香味,于是男人的心灵也得到彻底的沐浴。爱上这样的女人,就算她贵为公主,也会绾起长发洗净铅华,下厨为男人亲手做羹汤;不爱了,她也不会无理的百般纠缠。一个优雅的挥手,然后决绝的转身离去,泪只在当时落下,把所有遗憾和不舍都留给男人去咀嚼。而男人守着她不会癫狂,离开她却无尽的牵挂和心痛。女人的毒是一点一点的浸入男人体内,寻常而毫无知觉,等到有知觉,已是渗入骨髓,欲罢不能。

一个有毒的女人必是懂得示弱的女人。如果男人是山的话,女人就是水了。具有水性的女人,是知道什么时候要坚强,什么时候该脆弱。她不会戴着面具做个女强人,面对心爱的男人,她会说:没有你,我不行;靠在男人身边,依依小鸟状。让男人感到自豪,她需要的是自己有力的肩膀。而当一番畅快淋漓地哭泣后,她就会如暴雨洗礼过的白杨,兀自挺立在艳阳之下。男人的雄性征服欲得到了全面的满足,而怕被负累的神经也能得到松弛。这样的女人,男人又怎能不爱,甘心被女人所毒呢?

一个有毒的女人必是不贪财的女人。男人往往靠物质来俘获女人,往往到手之后,又把女人当作一件寻常的物事一样抛弃,于是,女人的所有身心都被摧毁,留下一片狼狈不堪的废墟。而女人不贪财的时候,男人就没有了可以轻慢的理由了。女人不要既然是色与利的交易,又何须义愤男人的无礼薄情。男人要的是纯情如水,即使是散尽家财,也要一个愿字。就算是男人的家产到了富可敌国的程度,他的心中渴望的依然灰姑娘一般的爱情神话。

一个有毒的女人有时候必是小女人。她温柔体贴,天真烂漫,默默守在男人的身边,给予他欢笑快乐,为他牺牲青春韶华,却从不求回报。她会陪着男人在阳光下,象一个小精灵般撒野,无赖地抓住男人的手,笑得顽皮可爱;她也会在大雨瓢泼的夜里,独自哭泣,却不忘在天亮的时候,对所爱的男人送去甜蜜的问候。男人感受得出她的纯真,也感受得出她的隐忍;男人会为她心动,也会心痛到义无返顾,幸福就象黄手帕一样,无论男人在天涯海角,都可以看见,因为它就挂在心上。

如果女人具有这样的品质,便成了让男人“毒我千遍也不厌倦”的有毒女人。而男人面对这样的女人,又如何经受得住诱惑,而不沉浸于女人的毒中,但愿沉睡千年而不醒呢!

冰冻三尺非一日之寒
波涛万丈岂一江之水
水滴石穿岂一日之功
学富五车岂数年之积
楼高千丈实众人之力
冰儿的毒你无法阻挡

我曾经见过这样一个女人,他是我认为世上最美的女人,我为他保留着那一份天真;关上爱别人的门。也是这个被我深爱的女人把我变成世上最笨的男人,他说的每句话我都会当真,他说最爱我的唇。我的要求并不高待,我像从前一样好。可是有一天你说了同样的话把别人拥入怀抱。你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪;不该嗅到她的美;檫掉一切陪你睡!你身上有她的香水味;是你赐给的自卑,你要的爱太完美;我永远都学不会。

你对着我说不会让我离开,你說我自私只顧著自己愛
一陣陣暴雨隨狂風吹過來 我左右搖擺差點就倒頭栽

*幸好我仍然有一點功力在 你觸碰不到我致命的要害
 卯上你只好自認倒楣活該 跩跩的樣子你真的心太壞

#冰好毒 冰好毒 冰好毒 嗚~嗚~嗚~
 冰越說越多话 我越聽越中毒

冰好毒 冰好毒 冰好毒 嗚~嗚~嗚~
 以为在你怀里 让我陶醉其中

冰給我听清楚 我要啃掉你的毒

只要一不小心 肯定你会种冰毒

评分

JBKOEI + 1
ip6677 + 1 迟来的支持
有名有姓 + 1
fatesky + 2 图文并茂
ano + 4 感谢分享

请问是冰儿吗?{:4_322:}

Cappuccino 发表于 2012-4-30 12:08
请问是冰儿吗?

对。。。。

一看就懂是冰毒,哈哈

没试过不知道冰毒的利害,差一点就。。。

ccn 发表于 2012-4-30 12:09
对。。。。

楼主的FR写得好好哦 {:4_317:}
满肚子墨水 {:4_327:}

你好有墨水喔!

原来是来放冰毒的, 还是超~~~毒的 {:4_317:}

Cappuccino 发表于 2012-4-30 12:14
楼主的FR写得好好哦  
满肚子墨水

希望冰儿看得懂!

她一定懂的!!!!  发表于 2012-4-30 12:33

MySkyline 发表于 2012-4-30 12:14
你好有墨水喔!

你的vcr才不赖。。。

放毒 好美 皮肤好滑!

这算fr吗???这简直可以当教材啦!!!

老大真的是写到TMD好!呵呵呵,等我补上分数,穷死了!

楼主几时过去见冰儿的?可能我见过你哦~~哈哈

ccn 发表于 2012-4-30 12:13
没试过不知道冰毒的利害,差一点就。。。

连大哥这种级别的人物也在冰毒面前俯首称臣!??

实在叫水牛难以置信!大感惊讶!

有什麽好奇怪的?  发表于 2012-4-30 13:09

leerc2 发表于 2012-4-30 12:18

连超人也开始沉迷冰毒啊!??

bufalo 发表于 2012-4-30 12:20
连超人也开始沉迷冰毒啊!??

一早就开始了,只是你不知道~

哈!哈!哈!  发表于 2012-4-30 13:20

你的FR永远都是那么的有墨水~~~ ^_^

leerc2 发表于 2012-4-30 12:22

真的有那么“毒”啊?
搞到我这位新人也想去“了解了解“一下了 {:4_311:}

8858 发表于 2012-4-30 12:18
老大真的是写到TMD好!呵呵呵,等我补上分数,穷死了!

多谢你的赞美,那天太干了来不及打给你

哈哈大爷小弟我来支持了哦!
突然发现大爷你好有墨水哦!

leerc2 发表于 2012-4-30 12:18

哈哈哈我像没人见到我,除了冰儿。。。11:40分就等着他了!

leerc2 发表于 2012-4-30 12:22

毒海无崖

回头是岸

不要吵!  发表于 2012-4-30 12:31

ccn你真是有墨水,引经据典你就是那学富五车的人。。也支持冰冰。。冰冰真是个很努力的美眉!