WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第2个VFR, 女主角还是玫瑰。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我有个比较奇怪癖好。经常到喜欢去的餐厅,坐同样的的座位,点同样的菜。有时还会因为喜欢的座位被别的客人霸占而宁愿不吃。我一个人的时候就是这样,对自己不轻易妥协,就算是吃饭这点小事。也就因为这样,很多时候不需要点餐,食物就会送到面前。我喜欢这样的贴心,不用多说,店员就知道我要什么。

很多人不喜欢回头找同一个美眉,大部分原因应该就是为了想试试其他的,新鲜感嘛,幸运的还可以吃到好料。就算有回头的,次数也不会很多。在这一个多月里,我回头找她的次数已经不下十次。中毒太深?我想不是。就好像我去餐厅的情况一样,到了同一家,一定点一样的菜。我只能说感觉很好,习惯了,不是没有试过其他的,只是不想换来换去。不用多说她会知道我喜欢怎样搞。当然,回头的原因不只是这个而已。我也是外貌协会的会员,她是我喜欢的类型。胸部很大?不见得,比她大的还有很多。总而言之我个人认为该有的她都有,是我的菜!我才不管她是不是红牌。

很多人喜欢每次试试新菜,我比较没有冒险的精神。回不回头完全是个人喜好,没什么对或不对的。跟着自己的感觉走,喜欢就去,根本不需要理会是不是回头。当我和世界不一样的时候,那就让我不一样吧!

去了那么多次,我才写这第四篇关于她的FR,不会过份吧。当然不是一次过写完每次的过程,就写两个过夜的吧。(之前写的三篇:FR1FR2VFR

每次打电话给OKT也不必说找谁,讲时间就可以了。有时还会跟OKT开玩笑说,如果有印花制,那种收集十个印花就免费一次的,我就快可以免费两次了。呵呵呵。。。
记得有一次OKT给错房间号码,因为我时常报到,知道房间号码不对。美眉换房间?不太可能吧,自己胆粗粗就去敲上次的房间号码。开门一看,靠!我果然没猜错,真的是玫瑰。这样刚刚OKT给的是谁的房间?马上打电话过去鸟人。
"老板,不要这样对我叻,那个那里是玫瑰的房间喔?"
"是XXX,没错啊!"
"我现在在YYY号房,玫瑰就站在我的前面啊,你不要吓我叻。在我面前这个不是脏东西吧!她在吃螃蟹喔。脏东西不吃螃蟹的吧?"
"吓?是喔?电房是给我XXX这个号码喔,我打去吊他们屁股。"
"拜托老板,下次专业一点!哈哈。。。"

后来搞清楚了,那个原来是亮亮的房间。幸好有看一下,不然盲中中进了房间,脱光后才发现敲错门。。。到时候都不懂要不要上好。。。这样说好了,是我跟亮亮没有缘分。

这个是印象比较深刻的包夜。原本预定了晚上十点过夜的,出发前突然收到幸福大使的SMS。开始还以为我的预约有问题。看看SMS"有看今天的夜报头条吗?"。心想应该不是好东西了。马上上网看看,哇噻,玫瑰的相片上了头条!那我岂不是跟头版女主角过夜咯!呵呵。。。由于网上的新闻只是简略报道,就在去酒店的路程买了一分报纸。去到酒店原本不想提的,但是已经好几通电话打来爆料了。我就跟她说,那种新闻时常有的,而且相片只有拇指般大而已,新闻内容也没特别提到什么,不用担心啦。

由于订了餐厅,叫她快快换衣服就出门了。那晚吃了很多,很满足,很开心。宵夜后,还到处兜风,一路有讲有笑,看来她并没有被那件事影响。聊着聊着,她突然叫我把车速放慢,突如其来一个深情的吻。我表面若无其事的继续开车,但其实心里爽死了!那一晚,她非常的热情,跟平时很不一样,简直可以用奔放来形容。当然我也不甘示弱,豁出去啦!可能是太激情的关系吧,前奏就搞了很久,重头戏更加不得了,就四个字,身水身汗!

另外一次是在跑马场,别误会,不是跟马过夜!那次带了相机,反正时间很多,还没开始就先来拍拍照。第一次拍照拍得那么有感觉,越拍越兴奋。感觉来了就直接把相机丢一旁,开始进攻!记得那晚特地赶回KL的。开了几个小时的车,原本有点累的,不知道那里来的精力,竟然还能干得轰轰烈烈!过程都是她来主导,她要怎样,我就跟着怎样。冲洗后,喝了点酒,就开始抱着睡了。抱着的时候也聊到她即将回国的事。想到自己喜欢的要走了,难免会感觉失落。

到了早上,最早起的不是我,也不是她,是弟弟最先醒!这次过程就比较赶一点,因为要赶去上班。冲了凉出来,她准备了一杯热饮,真贴心。喝完后换了衣服就走人。那天到了公司还发生了一段小插曲,妈的,拉链忘记拉!幸好发现的早,不然在公司发生漏鸟事件,糗大了!

这一个多月里,支持玫瑰的大有人在,只是他们不写FR。我比较不害羞,愿意跟大家分享:
名字:  玫瑰
年龄:  20+岁
一个钟:5次
两个钟:4次
过夜:   3次
套子:  19个

对不起了各位!美眉回国了,她要求把影片删掉。

评分

性福大使 + 5 + 2 感谢分享
amithaba + 1
kindness_boy + 1
deluxe008 + 4 支持
小木偶 + 2 没有分数了

我还有话想对你说
舍不得说 来不及说
离别的话最难说出口
你会找到新的生活
我会收起我的难过
就放心去吧
相信一切都是值得
祝你幸福和快乐 自由的飞
有天使在你身旁
就放心走吧
除了记得你灿烂笑容声音以外
只能想念你

对不起了各位!美眉回国了,她要求把影片删掉。

已经放了整个礼拜了,快要拿下了。  发表于 2012-5-7 09:47
我很喜欢的一首歌~老萧!赞!  发表于 2012-5-7 00:51

评分

vincenttcw + 4 + 2 感谢分享
jensonlau + 4 只能想恋你玫瑰~
ckm80ricky + 1 感谢分享
8858 + 2 感谢分享
bufalo + 2

给你我的祝福,加油楼主!

玫瑰谁来的?

你的徒弟。  发表于 2012-4-30 04:38

lucas_lkm 发表于 2012-4-30 04:23
先给你我的祝福,再补分,加油楼主!

谢谢你~{:4_323:}

真的是...癡情種子..

呵呵~ 你真厉害~ 来教教我怎样做让我可以骗骗女孩嘛~

大大很重感情哦,支持大大{:4_317:}
支持玫瑰仙子{:4_311:}

支持楼主....MV 里的歌真的很好听....女主角也很漂亮......

很用心的FR哦....

谢谢老板的支持! :)  发表于 2012-4-30 09:10

只有一个字。。。赞
还mix了这么多首歌。。服了大大。。

好感动!带我回家吧!

支持楼主支持玫瑰!呵呵~!但不怕啦~玫瑰还会回来的!!

楼主~你的FR写得真的是太厉害了~强~~~

中毒就中毒啦,前面还要找一堆话来说,哈哈!!!!

小弟我来支持楼主了噢
还有支持玫瑰美眉!!!

谢谢老板的支持!  发表于 2012-4-30 09:18

支持燕窝批发商~
支持菊花仙子~{:4_310:}

谁会是下一位幸运儿呢???会不会是我呀???{:4_316:}

好!赞!

楼主真的是有心之人!

本来已经是很娇媚的玫瑰
在你的VFR中更进一步被你发掘出更多的魅力来了!

同一个餐厅同一张位置同样的餐点
这是执着啊!没什么不好!

水牛哥,你懂我!感动~  发表于 2012-4-30 09:44

無敵哥 发表于 2012-4-30 05:25
真的是...癡情種子..

你还是形容我咸湿会比较贴切!{:4_327:}

完完全全看不出你是这种kaki  发表于 2012-5-8 12:37

alvin20 发表于 2012-4-30 05:40
呵呵~ 你真厉害~ 来教教我怎样做让我可以骗骗女孩嘛~

20兄,不要假假喔,上次跟你讲过了的。{:4_326:}

xback 发表于 2012-4-30 06:26
大大很重感情哦,支持大大
支持玫瑰仙子

谢谢你的支持喔!

感动~
加入感情的fr~

xprofile1 发表于 2012-4-30 07:08
只有一个字。。。赞
还mix了这么多首歌。。服了大大。。

吃饱没事做。{:4_327:}

天神地魔 发表于 2012-4-30 07:28
好感动!带我回家吧!

你的三围是。。。。?{:4_328:}