WishCT - 愿望城市

用户注册

一寸相思.....一寸灰....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bibibibububu 于 2012-4-28 17:35 编辑 9 `' L0 ~( W) y) @4 \
! z3 a7 w& q$ @! k- N1 |. r; K
大家好,这是小弟弟第一篇fr,应该也是最后一篇...写得不好,还请各位大大多多包涵小弟...
9 n. V0 x! D/ Z' A! b
/ p. m% K$ X' G2 _4 ^. H: T0 W, R几个星期前的晚上,放工后肚子饿,就去吃KFC,正所谓"饱食思淫欲"..肚子填饱了就想冲美眉,于是打给okt问直很想试但没试过的某越南美眉....(老实说小弟并不是很喜欢越女,因为本人锺意皮肤白皙的mm,不美不用紧,皮肤白拉回很多分...但是此mm算是例外...因为在各大大的fr几乎都是一路有赞无弹,此女已成为legend,legend可以不试吗?可以吗???这样对吗????传说叻..
+ Z: s! @$ A  u  u# W) r而且反正很靠近嘛!!!)* [4 S8 [: y3 A  B% C% h

5 J! C: f( {( i/ A1 Vokt给reply...wait another 10 mins...好,马上on,还有时间,就逛附近的商场.
5 D3 c1 ~( W9 D' n6 x* d1 `
7 b6 j. O' C; b' B0 w) A( d! x. Q边逛边想,刚吃完KFC炸鸡,马上又去叫鸡...真是一鸡还有一鸡鸡,若要人不鸡,除非己莫鸡.......鸡鸡相报何时了....6 ?0 x$ J  o5 x$ q
' I; @" L. o9 n, k. ~
想鸡的问题想着刚好路过pharmacy,对了!!!应该买雨伞才对,pro的羽球手有自己的球拍,pro的保龄球手都有带自己专属的保龄球,我也应该pro一下....于是选了D牌的,顺手捉了巧克力准备送mm就去还钱...
5 q/ a$ {! {; d
6 R7 s* C7 O4 ]' n) @& \7 gok..看下手表,诶...都超过15mins了okt还没打来...不会放我helicopter吧...算了,去厕所尿尿...哪知真扑街...尿到一半okt打来,弄到手忙脚乱...有酱准咩!!!9 C( ~' P/ ~5 ]: O. O: g9 k) R
: s: h+ a# _' f
Ok…进酒店...找lift,路过counter(心想...不要看过来不要看过来...)没想到receptionist还是望过来,回报他一笑(来找朋友而已啦)....快快冲上楼....要低调都不行…有时候人长得像金城武就是很麻烦…..你们懂的….5 ^! n& I2 C( a; l0 T/ `3 {

: A' Q" r; j% L7 r# k3 K) I  J# ^mm的房间真的v.i.p...就在走廊的尽头,真special真难找!!!果然红牌就是特别,房间也是最special的..待会会不会有special的服务..我淫笑着….oopss太大声了..还好周围没人
$ U6 Q) _( ^9 G* w
2 C/ }) _' q$ T, |$ H$ k8 l用手kok下门...不对!明明有门铃嘛….(一直都是support滑山的场,都是要kok门的,习惯了).... v% z5 w* z* d  l- c, V

$ j# p  F7 f; ?! C1 H1 _7 M* ?进去之后,真的见到mm的真面目,跟照片的一模一样,很年轻很调皮笑容很甜很会开玩笑...真可爱的mm...而且很顽皮,还乱捏我的xx挑逗我..., E2 b# j) n& W
(老子守身如玉,你竟敢如此对我轻薄,待会肯定让你后悔做人…不是,是让你后悔做女人….)9 I3 o* s4 {: W- f- ?/ H$ p
* G& {3 B! ]3 W; N6 ^7 G+ G
有时候看FR很爽,但是看多了原来也有不好的地方…就是mm会对你做什么,你都先料到了…本来是很surprise的事情,那种兴奋感一下都没了…唉)
- i% ~' o: U  D* U
% J. X) f- c# I- ^' d$ H6 E3 e. G) @& x冲完凉后我就躺到床上等mm开始bj....一般的procedure都是酱..哪知mm跳上来眼睛开大大傻傻的盯着我不动,我当场傻掉,又语言不通,心想是不是要我service你先?还是要干嘛???好不尴尬...mm看到我被吓傻了就笑我...cheh!!!真是顽皮精,捉弄我..该打屁股!!!我心想,待会你完了…
" I/ {- I% L4 o: l" e; p* A+ P( D; c: O' i, f& ^
然后就是漫游和bj...bj真的好久噢~~~(爽)  a2 b# ^( J9 O' A1 ]
1 S( E; F/ b; P$ B& j+ n+ r6 A
上套后就来个正常的姿势差不多干了10分钟500多下....呃。。。(好吧,其实我吹水没有那么多下)...& ~2 j8 C( |0 e8 ]; u9 U

( P2 Z) b$ k2 M* m突然之间弟弟软掉,(不懂是太累还是不专心想起别的事情)....
' u; v/ }+ t/ V  M) S  C8 x- }1 {; @, O- {' ?# \" D
mm发现弟弟软了,就起身帮我吹过(真贴心)...吹了很久又用手差不多10分钟,弟弟硬回,上新套后mm就很不客气的坐上来...哇唠!!!!~~~每下都很大力顿...啪啪声,还会推前推后(1号牙打二号牙,打来打去,老爷车的柄都会给她骑断...真厉害)
& m7 K) B. b! w8 u  a- ?/ j1 ?/ w. P' \3 }4 K+ z; g
之后就换狗仔...冲啊冲啊冲到汗都乱出了..哪里知道弟弟没出…又来了。。。又变软了...! M# e. r0 q2 \

$ q6 r/ Y( M  W4 B6 y我羞怯不堪...mm则一脸惊讶...好吧,今天不但没让mm后悔做女人,反而是我后悔在女生面前软车,一世英名就此完结….就跟她讲enough,要去冲凉了….. H/ X2 m3 s; K2 d* s- ~4 G

7 y2 q% V7 K* o8 E' E& Q可是….mm吩咐我躺好,就用手帮我打出来....我就躺着看她..眼神一对到...超不好意思的遮脸,mm赶快拿颗枕头盖我的头再继续用手打....(我们俩个真好笑,哈哈...)就这样又过5分钟...刚好mm手机响了...我想时间应该是到了..心想也是够了...反正no feel就是no feel…不出就别浪费时间,想起身冲下水走人,满身汗嘛....英雄报仇,10年未晚….下次"养精蓄锐"秘谋报复,卷土重来,收复山河,还我江山!!!!% R" ^" g. E# M

: W9 v' N4 D6 R+ {- m; Q准备冲水,mm也跟进来,我心想说服务真好….时间都不够了,还要帮我冲凉kiss good bye吗?* v( R; w2 h) k/ W# X- B
人帅就是有这种烦恼,你不要的别人总要硬硬要给你….bopian啦..人家insist我们就收咯..(GFE真是爆灯,待会小费是不能省了,我心里这样盘算着.....)
# i2 N% U% f4 ~3 f1 o/ k& W
0 V/ @. Y7 w: z+ U' ~0 u' p结果….
, r4 e3 I& G+ a. C真是大出我的意外!!!mm进来不是要帮我冲凉,而是继续要用手帮我打出来...
2 v* ]' G$ Z& y' f$ K9 j% Y3 ?1 _( i5 L" z6 ]5 Z! X, L
我就说不用,你应该很累了(手很酸了吧刚才在床上也打了酱久)...而且要到钟了...哪知她还是insist...我没办法...就两个人站在厕所里面,...4 i2 }% j1 C+ L. g9 ]8 z
0 k/ e) q  m" y
mm忙到爆..左手酸了换右手,右手酸了换左手...5mins后还是没什么feel(润滑液都打到干….弟弟都开始有点痛了,mm的手还是没停过)......( m7 ?) B' w9 u
( p- Q- F8 O1 V4 Y
我心生柔情就抱住她要stop她...9 i; M# Y' a" y6 C
抱下去mm还真好抱
- F; u( ?, _. T) N% c" X$ `' Z) P1 mwait!!!!...开始有点feel...ok开始硬了,good baby,oh baby….赶快用手给我打出来走人......(在厕所也是听到放在床上mm手机又响了)....(心想应该超时了)再不喷我就给okt干了
" w' G7 s7 e) I5 Q+ z!!!- t5 H4 B8 T" k

# E2 k9 ?# x" Z% i  s+ i到这里故事终于完结了。。。终于能够离开这丢脸的案发现场!!!
! `& C$ [3 m8 ]+ O% T. G0 n, `" B1 {, Y2 ]- W
但是不是咯...mm看我硬了突然停手….(虾小???~~~搞我吗?)$ \3 @4 K8 c% B* a0 N5 q; a

9 G  ]  [, o6 K9 \+ T* i1 D她飞快的撕开新的套帮我lap上,转过身屁股翘高高对着我说我“in” here...!!!!* K1 u! S9 f/ g+ F6 z
我顿时虎躯一震!!!不能自己...(这mm的服务attitude是绝对world class的!!!)$ y# E, V" O2 J
, a# X: i# m, o4 X
ok...mm有这份孝心,我能辜负她的B吗?就第一次试背后站姿,面对镜子干.....
- y  M/ ^* E% F- u& L
# M6 p' C. m  E9 c! r: pmm比较矮,腰弯得很下,我就握着mm小巧的屁屁和腰努力的推送,这姿势真是excellent....
, N5 v8 L5 g$ d  n0 \# _
4 L4 ^4 s7 Q! M6 w(同时胸口也是一紧一酸,这mm让我好感动啊!!换成别的mm,你不出是你的事,时间到老娘还有别的客,别kakacaucau,跟老娘滚…OUT u go!!)
! G/ ]' m4 h. {  \$ w7 s" Q$ v. n) G
...ok......这时mm的电话又再度响起了..这应该是第3次warning call了吧...mm就停下来冲出去回电话,我就跟她讲你跟okt讲加钟吧,..: e8 W1 \/ \; n5 y+ o+ ], c3 r6 o
2 k, n7 p3 t( e1 ~
她又好像听不动我讲的英文,还是完全没听我讲话???(add hour!!add time!!不是咩?)+ S+ o# Y) G2 D2 }' v$ P
我就再思考这么简单的英文没理由啊…还来不及反应,就听到她大大声对着电话喊
( [. B; U% }" i" j" v' [“wait ah wait ah!!”7 J8 b2 n7 E& y, D- F- v- T
就盖okt的火锅...
6 M' I& d3 Y8 ^. z- ~. Z+ n- h0 c( X* L
(扑街…看到这情景….我站在那里傻掉了.....)
$ g$ C/ a+ P. i/ p, h! I4 P" f" g3 ~
然后...mm就直躺在床的边缘,双手拔开大腿开大大,再对我说"in"...." n# ?- D+ F  E1 B' a# D
可是我的小弟弟就在她听电话的时候已经睡了...我就跟她讲真的不要了,+ R# D" o2 X; L1 i
6 R9 N7 n. H1 r) Z% a) k
thank you 你的妈…不是,是thank you very much,
' B4 {' O6 C4 F! b) Q
' w5 u% o# G! ~' ]怕她不肯罢休在捉我的弟弟来打,我真的会hold不住…..我快快逃进厕所冲水穿衣走人...& z/ w2 z; s2 _7 m
2 B) t! ^6 w* w( m6 q0 _
走之前给了她最高的tips.就和她讲byebye了..
! S* X4 x/ j7 a) H走的时候,她还是露出那种不可思议的表情看着我,应该是认为我为什么不出?还是没出到还给酱多?(不懂什么原因啦)…....
* |* B6 R3 }. S/ L6 J3 C1 v+ y. T& }0 d) a
最后还问我是不是angry???(表情楚楚可怜)…哇唠喂….- ~& ]8 z6 A9 _1 W6 N# C. s3 E$ J7 {! H

5 p7 `8 L* {8 l  A& b& s) V( j: B2 w5 N3 E* a5 {8 q" G7 k
- R/ ]% {  v% h7 \
后记1:
% z/ _) X. w. I# V2 Y之前看到一篇大大的FR说不小心对mm动了真情,没什么共鸣…试了之后发现这mm真的是与众不同,是谁都会心生柔情….
1 c6 o  g3 l, Y3 E# D我只能说….这mm真的是太好了,服务又world class…难怪那位大大会沦陷......8 c; H5 ^5 A! }: m/ q5 R( s0 e

6 {  Y6 \) a" z+ x也希望耐心看完我这篇极度吹水又自恋的FR…找这位mm的时候,不要吊太大力..mm真的是好人,你对她好,她一定会10倍或100倍还你的….5 w8 h7 A! I# Y( Q! {2 F

) n; P2 N3 S9 w& n! F! W3 K1 P  A(本篇FR不小心用上了大量夸张的修辞,其实都是逼于无耐,只是为了迎合一些重口味的狼友,本人对mm都是异常温柔的,绝对不是那种老粗硬干型…试过的都有口皆碑,赞不绝口,难以忘怀,永生思念….特此澄清提防假冒,只此一家...…谢绝围殴啦…)
9 e( O( [* P, n' }3 l8 p; h9 o. A4 a) n4 A& x0 |) [6 N( Z
后记2:
4 I& n8 t# F2 r# C  T然后上星期上了xxx模特儿之后,突然很emo很感触…觉得是时候收山了…3 I" U7 G0 R" O) K' X

+ h+ ]0 i1 F& ^+ V1 ~7 e3 ~) j$ ?  |5 [+ c: u! c/ F4 R
也发现原来开始接触愿望的时间其实很短而已…
' K5 _  _: l7 \) r4 C- N* ~# O; c# b/ q, \+ D1 M9 {
1 w) I: q& b2 }
原来....一直以来,冲的....并不是小姐…) h+ V# K% R' {0 D0 t/ T
冲的.......只是.......寂寞…….4 g/ Z% m, |& s

2 W$ B# o% [  M9 g& d0 D0 t* [
$ `. A7 s1 x* e5 t- i& E即便你如何萧洒转身投入灯红酒绿的花花丗界中,第二天梦醒时份,心里终究是一片最深的蓝…...
# V" {2 T. w. Q3 N% i8 S# @如何不舍…迷茫之后.....于是回归生活.....就只剩下.......8 c; e" O* Y  \+ ]7 T1 w
这样又或者那样....的生活。
( h7 }$ ]! t: W* R, f$ H+ `
2 p, j4 l# r% u" R收山之后,应该会经常去做gym…如果有一天,你在健身房看到一个背影很像金城武,样子很像吴尊的帅哥,
5 c2 U  k0 R/ C) Y) @, z请千万不要上前问:"你是愿望的bibu吗?: }( i7 f2 v! `5 S+ P) a
"请千万不要…..因为…....
7 h; c2 t! p9 n/ ~3 i哥......只是传说!!!; M- G; Q7 `" x" l7 a
0 v/ ?: n) v/ {! Z4 _- I6 K) a4 z

! ?- v  ]2 i8 s, p' I9 t(谢谢…不好意思打了很长...看完没加分..弟弟短两分)2 D/ O4 h( d& V0 Z% T, d( e) T

评分

coolBB + 1 我加分了,弟弟有长多两分吗?哈~ 精品文章.
西门子 + 1 好帖!!
'~忍者肾亏~' + 1 到底是谁?
350300 + 1
pcfair + 1

哇。。服务那么好的mm难找哦楼主,恭喜你。

服务好的可遇不可求啊.....  发表于 2012-4-28 17:30

衝著 原来....一直以来,冲的....并不是小姐…0 T8 B0 T5 w5 a, t. y# o5 X
冲的.......只是.......寂寞…….
' N- L/ Y9 f2 \* u: `- S8 p) H- Y0 W0 V9 W+ p/ E1 P$ M
我喜歡

谢谢...这是我的心声  发表于 2012-4-28 17:31

到底是哪个小姐那么好??

越南姐妹花之姐茜茜...  发表于 2012-4-28 17:32

寂寞去冲 暂时不会寂寞

是越冲越寂寞才对...  发表于 2012-4-28 17:32

大哥 你的文笔实在了得
9 @2 K& |/ `! y2 Z, X+ [小弟甘拜下风 精彩精彩~!!

谢啦兄弟~~~你识货哦...  发表于 2012-4-28 17:33

同感咯,每次冲完回来都会感觉更空虚。。。咳!但想收山却又收不了。。。

同感咯,每次冲完回来都会感觉更空虚。。。咳!但想收山却又收不了。。。

太长了,有alvinkp的风范。。。所以暂时没分!!{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 17:44 6 p( N+ }; s4 d  q/ B) `; \# W

4 U9 ], b/ r3 G9 O9 X你是因为精子库空虚吧?还是皮包空虚?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 17:51 3 i/ U7 [; }8 T* v% g/ \% p
你是因为精子库空虚吧?还是皮包空虚?
( i6 {" ]. q8 A7 k' T- {% h$ c- z
我没有心情吹啦!{:3_295:}
( i$ `* W3 D7 G7 {3 h* v1 p是真的感到心灵空虚。。。

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:05
$ y+ Q8 z! I/ e: q' {8 [我没有心情吹啦!
; e( [8 z2 g$ E& Q$ @) X是真的感到心灵空虚。。。

: y3 B1 O0 A4 l" x9 T哎哟,习惯就好了啦。。。。。我常做的事。。。虚虚完就好了!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:06 7 H& d1 K2 S0 A7 @) C9 u" p2 I* J
哎哟,习惯就好了啦。。。。。我常做的事。。。虚虚完就好了!!

; I, H! |. T$ `4 }5 g- ~- y( b不要拿我和你比!你已经是神了!车神!(车大炮的车){:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:10
4 x5 Q, [. O) R' C2 \) w( T; E: G不要拿我和你比!你已经是神了!车神!(车大炮的车)

& G% ]# \4 v2 B, `7 n0 p哎哟,跟你讲真的,你又不信。。。不鸟你,你继续虚虚。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:13 / p  G: @! R$ w" ~. `
哎哟,跟你讲真的,你又不信。。。不鸟你,你继续虚虚。。。
3 D) _" z' d6 B4 q& F, O- x
你的话应该和okt讲的话没什么分别咯感觉{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:18 4 e9 [9 K# s* s# u: {5 E
你的话应该和okt讲的话没什么分别咯感觉
+ o0 Z3 J$ x4 x
唉,其实有些时候冲完,我也会问自己,爽完了,那又怎样?所以现在我都在泡有感觉的妹妹,至少大家还可以谈心。。。。{:3_293:} # V/ l/ y4 L$ ], U! M! T6 s5 T  v. S
/ ^; j! G7 B/ R, w% X4 L
不然就约几个出来喝茶咯。。。。至少心灵有些慰藉。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:26
! A/ a1 }( G/ o: G唉,其实有些时候冲完,我也会问自己,爽完了,那又怎样?所以现在我都在泡有感觉的妹妹,至少大家还可以 ...

. E+ r. w: ~2 L, k' w; K约几个天?那不是人手不够?我的车很大位滴~可以帮你载mm~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:29
  w7 {5 v8 m, X- G7 Z6 e约几个天?那不是人手不够?我的车很大位滴~可以帮你载mm~
/ C8 ~+ i! M2 s+ v% k& }1 t
哇,你都几色一下。。。几个老姨,你要吗?{:3_292:}

我无所谓啊,反正老姨功夫好。。。按摩真是爽!!  发表于 2012-4-28 18:37
我又来瞭你鸟!不是你自己要留着滴么  发表于 2012-4-28 18:35

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:32 1 z! w& {: f. f" u1 a
哇,你都几色一下。。。几个老姨,你要吗?

( \4 l' z8 y  R6 W有女儿的话我ok滴~哈哈哈{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:35
4 b8 V( b& p2 e2 L9 D( x有女儿的话我ok滴~哈哈哈

# f: }% l( P2 T) A0 E* b我看你不是空虚,你是懒觉痒。。。。{:3_291:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:36
6 j0 T3 f: N8 c/ j: b6 @  N我看你不是空虚,你是懒觉痒。。。。

" x& g/ a, }# Z* n, X空虚往往都是在懒觉痒完后发生的嘛。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:39
7 K" N0 K9 T3 z* y7 P+ x" \6 m: T空虚往往都是在懒觉痒完后发生的嘛。。。

2 V( S& s) b+ z0 v: I$ I将就买止痒粉倒倒在懒觉上就不会空虚了。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:41
) E- {* A2 \7 o5 E+ ~将就买止痒粉倒倒在懒觉上就不会空虚了。。。
; S: G% T$ F3 W( t' v
我的钞票太大张药材店老板不收。。。所以只好找okt咯。。。{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:42 $ Z6 Y2 f8 N4 ~; T6 M$ G3 ^
我的钞票太大张药材店老板不收。。。所以只好找okt咯。。。

7 O0 |5 j  G+ d& b/ |+ v# [7 O不可能的,止痒粉一般都是170~180一支的,不可能没找啊。。。{:3_293:}