WishCT - 愿望城市

用户注册

Bersih3.0 靜坐抗議槟城同步,也許你可以參加!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

‎428 Bersih3.0 靜坐抗議槟城同步,也許你可以參加!!

日期:2012年4月28日
地點:Padang Kota Lama, Penang
時間:下午2点 ~ 5点
有去的朋友可以联络联络。。。

前几天我跟patrick1804(要电话可以pm他拿,我不敢给,因为保护空头)(patrick刚刚说,电话是胡须老版主给他的,要也可以pm胡须版主)要了okt的号码,刚好今天约了朋友出去,就带我的朋友见识见识先,
call 了okt就直接上楼敲门,里面有4个tomyam,2个在做工所以剩下2个,1个肉肉但说话老练,一个含羞答答,成熟的气息。
远来都是客,就让朋友先选,如我所料,他选了后者,那我就和小小粒进房去了,按摩时一直说我的肌肉很硬,很难按(我什么时候患了肌肉僵硬症??):56:

按摩完毕就直接进入正题, 她二话不说,张嘴就把我弟弟含进口里。。。
“啊。。um。。”吸到我弟弟硬崩崩的。。
“痛吗?”她问。。
“不”,我答。
她眯眯笑了笑,低下头再吸。
“靠妖”,还有点顶不住。。。
“好了”,我说。
“要来了吗?”她问,“好啊!”
她就帮我戴上套。

,她见奏效了就想要骑上来,呵呵没那么简单,我阻止了并叫她先用口和弟弟沟通,哪知她忽然攻击我的蛋蛋,omg好强呀,弟弟坚硬度又提升了,她还得意的跟我说她最爱服侍蛋蛋的了:52:

。。。时机差不多她就直接骑上来了,换了几个姿势后就听到隔壁房门打开的声音,我猜想我的朋友应该完事了,为了不让朋友等太久所以就发动猛烈的攻势,将快乐的泉源喷射了出来。。。。:61:
Name    : bersih(不告诉我她的名字,叫我称呼她bersih)
Age      :  23   
Look     : 7/10  我喜欢
Boob     : 7/10    38D CUP
Kissing  : 可以   
HJ       :  Yes
BJ       : 还不错   
GFF      : 8/10  健谈 叫声很假
Damage   :rm130
RTF      : 100%回头

评分

pubookia + 1 感谢分享
胡须佬 + 8 + 4 感谢分享
金沙 + 5 + 2 感谢分享
patrick1804 + 10 + 6 恶意灌水
pawnprawn + 1 恶意灌水

哦哦......
好久沒看到你的fr了~

评分

sese7979 + 10

你不必表演那套庸俗的肥皂劇,我也不想試圖堅強不想用力偽裝 ,我不會做作那些瀟灑的孩子氣 儘管我的歇斯底里我的自虐自棄,活我自己

vl33 发表于 2012-4-28 01:30
哦哦......
好久沒看到你的fr了~

我是为了胡须佬才开贴的。。。。
因为他会担心bersih

sese7979 发表于 2012-4-28 01:31
我是为了胡须佬才开贴的。。。。
因为他会担心bersih

炸到啊........{:4_328:}

评分

vl33 发表于 2012-4-28 01:35
炸到啊........

还有一个pat去菲律宾了,没有人陪我吃nasikandar。。。。
我寂寞寂寞就好
早点睡,明天去bersih

38D大车灯,真羡慕楼主上了好车。

sese7979 发表于 2012-4-28 01:42
还有一个pat去菲律宾了,没有人陪我吃nasikandar。。。。
我寂寞寂寞就好
早点睡,明天去bersih

明天还有谁去?? 我蛮想去找你们的

38 C/D cup, 还算小小粒???

鸡别。。被楼主骗进来。。以为是那个"bersih"想凑热闹。。。

评分

sese7979 + 10 universe

有没有人今晚包夜带美女去Bersih bersih一下?哈哈

为什么它可以随便把人从高楼丢下?{:4_306:}
为什么养牛的可以生活那么富裕?{:4_307:}
为什么买望远镜都会买贵了?{:4_308:}
为什么潜水艇不会潜?{:4_309:}
为什么只有槟州半夜不可以拖车?{:4_312:}
为什么菜cd可以拍三级但卖的却会被捉?{:4_314:}
为什么要用c4炸死人?{:4_316:}
为什么她可以用hermes的手袋?{:4_318:}
为什么有那么多的为什么?
如果想还原真相。。。。
请你准备好。。。

Ready for BERS✔H 3.0 !!!{:4_313:}

昨天已经拿到 Bersih 3.0 T-Shirt..... 明天去 Island...  发表于 2012-4-28 07:07

评分

浪人浪 + 1 我很赞同
kojak + 3 恶意灌水...哈哈哈
kunio + 1
westermann6 + 3 连那两条 SxR 粉肠 Head 都是"污桶"人。。.

原来是bersih好东炎汤等着大家一起吃.
鲍鱼汁一.起吮,谢谢大大的分享

记得拍照片回来分享

好"乾淨"的一份FR,支持Bersih。

[网址过滤系统]...好久没听到你的消息了。。。。{:3_290:}

我以為是bersih 的事

你的FR来咯!! 真的好怀念你的文法!! 呵呵 。。。。。 !!{:3_300:}

火狐777 发表于 2012-4-28 10:23
你的FR来咯!! 真的好怀念你的文法!! 呵呵 。。。。。 !!

告诉你秘密,我炒回来的

lanciaolang887 发表于 2012-4-28 02:43
明天还有谁去?? 我蛮想去找你们的

我现在要过去了。。。
打给我

Wei2828 发表于 2012-4-28 03:07
鸡别。。被楼主骗进来。。以为是那个"bersih"想凑热闹。。。

真的是的,我在槟城的

alexsos87018 发表于 2012-4-28 03:39
为什么它可以随便把人从高楼丢下?
为什么养牛的可以生活那么富裕?
为什么买望远镜 ...

你有去吗?

PGMAN 发表于 2012-4-28 02:54
38 C/D cup, 还算小小粒???

老大你对吗38D还小吗

老大,你没看到我后有放问号吗。。。。呵呵  发表于 2012-4-28 23:48

搂主,我用我的精神支持你去

评分