WishCT - 愿望城市

用户注册

荷兰薯周第3期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个礼拜又过去了,林北又来开贴了,不懂你们看林北的贴看显了没有,显了就不要进来看,林北不会怪你们
1 L  G3 h6 _0 F! S0 A9 D  Q* L
: S# ~0 P# \6 ]7 S这个礼拜原本是停刊一个星期的,因为没有钱,林北整个礼拜都是并在家里打飞机,没有钱出来冲,刚刚好昨晚老板出了托了林北非常久的佣金+allowance,hoseh了,林北三个月的底薪,这次有钱冲了0 n! u' Y2 h7 m. g; r( ^, V4 i, j
刚刚去银行按了钱出来之后,电话响了,金沙的sms来了,跟林北讲今天有个偷做的本地妹!臭鸡白,这个家伙好像是有养小鬼酱,林北身上一有钱你就sms来了,臭鸡白,林北穷的时候却没有看你的人影,干你那的!~
+ ], \! L" R( M! c6 j$ q本地妹这种东西现在可遇不可求了,当然是马上on他,冲到了酒店就打去问什么房间号码~一听,怪怪的,我住过很淋多次,都没有听过这间酒店有酱高的,问清楚一点,臭鸡白,原来是在另外一间,死金沙没有早早讲清楚,,害林北浪费油钱,这条账迟点才跟你算
4 G& o2 k  ~/ ]7 x2 Y+ R4 C! X, L" @( k8 L/ V6 V; T# \
这次去到了对的酒店,就直接上去了,敲了门,女孩子就来开门了,本地妹就是本地妹,感觉完全跟中国妹差很淋远,那种感觉完全不一样,她给林北一种是出来偷吃的感觉,一点找小姐的味道都没有,脱了衣服冲了凉,林北就躺下来给他服务了,想不到虽然是出来偷做的,但是服务样样齐全一点也没有马虎的感觉,比起某些okt的专业多了,我要怎样他都愿意配合我,要吸奶就吸奶,要渣就渣,他没有跟林北讲过NO又或者推开林北的手,不过,这次林北就很淋累,没有出酱多pattern,很快林北就收工了
+ H  r2 w$ L2 d: s5 ]* N1 w% x# Q! k/ A2 A) M& G: r

! r" N& y% R) A/ [
* P/ G8 i7 l# T, r: `, B名字:本地妹" [! |8 N2 h; [
年龄:没有问
3 P- p: t( N& t8 v" Z: ^BJ:good
& ?2 J1 ?: v+ N$ X: g/ x% O5 gFJ:very good
6 ?& u3 O! v! S' |( \$ S. b5 J态度:超级good: [! a7 B* a$ M+ d" s
价钱:280,值得给
4 ]( C4 T6 f1 i8 X3 |/ ~2 h0 p/ ?+ J. y6 R' d
好了,报告完毕,谢谢收看林北的报导,下个礼拜见

评分

新山的狼 + 1 谢谢大大分享
天神地魔 + 1
alankhoo + 1 恶意灌水
alvinkp + 1 简短
kan + 1 感谢分享

你还很有心情出FR喔

本地叻!!!又被你吃了!!!

蛤???( u1 @8 F/ O, G8 [# T$ Z  A
; a# U' n3 A7 t
一个礼拜一次  不像是老大的作风勒

hunter2011 发表于 2012-4-27 16:00
4 q2 H6 {& y. U) |0 c你还很有心情出FR喔

/ `7 l  K4 M( R- [9 |做么会没有心情咧?

天神地魔 发表于 2012-4-27 16:03
' U5 l, b6 T# a2 D. P本地叻!!!又被你吃了!!!

" _' v% v: Y. `, ]0 S5 E$ Inenennenebubu......下来咯,林北带你去

小柔 发表于 2012-4-27 16:06 1 x- k/ R* }2 }" l" s# Y
蛤???
7 C; R' }8 m1 |2 R: E+ \. T" j4 [: W+ h9 y! `, Y
一个礼拜一次  不像是老大的作风勒

1 _2 v- P" @1 q8 F! Y林北下一期想找你做女主角,你几时有空呢?

今天没分了。明天补上。
+ e- |: i0 R- Y不会闲,习惯看你的周报了

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:07 # R/ t; A9 d# _% k0 ]6 W
nenennenebubu......下来咯,林北带你去
8 _4 b. P9 B# R, R
哇老!!!这样咩 !!!淫心会起的!!!我头脑犹豫着!!!
9 K& I4 `  P, \) Q3 b喝茶吃饭就好了!!!

小柔 发表于 2012-4-27 16:06
8 Y: j8 d# e1 U蛤???
7 R# b) ?! d: G, v" _$ O
: l2 C  `$ u! z) |/ ^  M一个礼拜一次  不像是老大的作风勒
" h+ J5 b# o: H$ p
可能是月尾了啦,我们一起期待月头老大的长遍报告

大大很快手~~
* k% j/ N. ^, X! v我就要等了~而且還不知道等不等得到~
3 I- |- x" q3 j% b0 P3 B3 p, M服務好就值得咯~

哈哈大爷小弟我来支持了哦!

新山的狼 发表于 2012-4-27 16:09 * x" k% S0 Y2 R1 Q, A& c
今天没分了。明天补上。
* W9 U$ _/ w6 M* M# @不会闲,习惯看你的周报了

! g0 P8 E5 m9 T4 O8 S/ H' V谢谢支持林北

来支持荷兰帮帮主!!2 l. T9 ?6 I3 U" `- J6 M0 Q, {
赞!!6 {; _+ q6 ~1 Y( V
终于看到你的 FR 了~ {:4_317:}

天神地魔 发表于 2012-4-27 16:09 ; {# }& A- c$ f8 ^/ _) J9 a
哇老!!!这样咩 !!!淫心会起的!!!我头脑犹豫着!!!+ X& J2 z1 w, Y! y  \$ ^! R: C* ]
喝茶吃饭就好了!!!
7 a. Z2 u% U9 W3 t$ E, j) K/ Y
下来下来下来,茶水算林北的!!

laughing5213 发表于 2012-4-27 16:15 6 J0 J. u3 {4 L  q$ R$ m8 ?# s& q
来支持荷兰帮帮主!!0 ^' S; d6 B! _  S; U
赞!!
2 _; c3 k( G6 ~5 t' k终于看到你的 FR 了~
" L5 ]: c) |) @' P. y
林北每个礼拜都有的咧

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:15 + s# @/ i, v% x- ~8 j3 g  ~
下来下来下来,茶水算林北的!!
% U0 @9 ~; i/ j' \, A1 L' p! W+ p
JB 还是BP? 这样来毒我?" ?3 e' [+ x, r

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:08 / C' R$ ~; L% _3 B% ~
林北下一期想找你做女主角,你几时有空呢?

+ j9 C* q: g# B: [% \
" |+ g6 {9 F; P5 O. |7 T老大  你薪水出了 就要好好suport论坛里面okt的小姐3 H" v9 m* O' Y5 u

7 l9 }4 I+ Z7 n# K我有空  你在你梦里等我啊

天神地魔 发表于 2012-4-27 16:16
" n5 Q7 D2 B) H* m; ^2 V5 vJB 还是BP? 这样来毒我?
" w3 u( `5 Q* q/ g7 r/ i- w
jb啦,林北都没有什么回去BP了

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:16 3 ]- [  Y1 r1 Q# u0 C3 R  Z
林北每个礼拜都有的咧
% R; c+ p/ `8 l, @8 O3 f) q  h
我看不到哦~~!!!{:4_306:}

小柔 发表于 2012-4-27 16:17 0 ~5 h$ b- G' A! L# T8 m: N( x
老大  你薪水出了 就要好好suport论坛里面okt的小姐9 O! d- }+ w4 K  a2 r: u& p/ Y
: p6 z/ i& ]/ ]9 U3 L# S
我有空  你在你梦里等我啊
2 a/ _# E6 i! _* `2 G
没良心的女人

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:19 . \* K2 `6 R1 _
jb啦,林北都没有什么回去BP了
; \9 _; D4 A% w9 N( J5 ?
好淋远!!! 下次吧!!!今天真的懒惰走!!!
* X: c3 \7 y$ A+ k+ X我也每天跑来跑去的 还要谢谢bersih帮了我# l. y1 ~2 X' ]. K
才能休息!!!

天神地魔 发表于 2012-4-27 16:21
/ C1 h# c$ l& |8 P3 D好淋远!!! 下次吧!!!今天真的懒惰走!!!
6 V# g3 g0 ]8 D1 C我也每天跑来跑去的 还要谢谢bersih帮了我2 `7 n7 D& j" s& \$ [9 o
才能休息! ...

( [5 e, `- h( D; ~' F' o% ~) E你有去吗?林北可能有上去

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:19 ' m; z/ P( o1 v% L& r8 ^
没良心的女人

; e! ^* X. g( C# s8 n  Y' ?其母之!!!; A. Y9 S/ H! J' M6 K7 A
. A  T" n0 @9 F. h, k7 a
给你梦我就算好了咯. h' {$ \# R! W* y" [! V5 G  e$ _

" m% y) }$ x+ W- b# J. z还嫌东嫌西
1 |" }! `9 M: F, s+ n. E, V  P& u, X/ z5 z9 J
不要就拉倒  2 n; N. a/ O) p& |, p
- ~: O' H4 e/ d8 {
慢慢回家梦你的圣诞树!!!!

评分

lanqiao + 2 好一个吉祥物