WishCT - 愿望城市

用户注册

士乃越南工厂妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢alan大大无私的分享,昨天sms去,约了七点,结果找了一个小时,才找到她的工厂,sibei难找,但还好美眉指路,才找到。- C& u, K+ g! o( d  w- S
过程大同小异,但值得一提的是,美眉细心。: r; x; U1 c  }: l0 C
吊完了之后,还要载她回,一路上有说有笑,蛮开心的。0 H/ ~6 S- ?; c: _( ~, X" F9 {
0 \2 ]9 e. \+ D8 Q3 _2 r8 `: b6 L
以下妹妹资料copy自alan大大的FR:$ {, d8 v1 F& Z. F2 w' r* `
名字:ALI, r2 Y9 W: {# u, z
年龄:26++
1 f& {, w4 g4 n# f: Z$ m' L1 D来自:越南
, G# J5 w% B! T- X/ N( w样貌:6/10,健谈
9 K# K  u+ c% D: u* e身材:6.5/10 (肉肉,奶大但是软,水非常多),生过孩子。。。
) V8 q  I/ K+ V& y/ m( nBJ   :7/10  (很卖力,不过还需要调教)
6 d' v, a6 A6 V0 k  b功夫:6/10    (配合,努力)/ `/ R0 n9 g+ ?* J0 y; |
GFF :8.5/10 (温柔,邻家小妹妹LOOK,可是比我大只,我吃不消)+ O, A2 d9 z$ t5 w: _3 F. G& k( a5 L
伤害:80+29(酒店)+5(condom)
3 w  u9 u% L$ C" D7 s  @  c/ ?回头:不会,不是我的菜
! L9 D7 |. z4 E2 p% @
5 r  p3 C8 M4 p6 l9 f! q$ h4 V% r1 E8 N3 P% ~# M! [6 o; F9 g* W, J

评分

newbaby + 1
as-u-wish + 1 感谢分享
MatthewLOVEKOEI + 1
waiwai + 1
Driod + 1 感谢分享

又是她??!
2 G& [  j$ n9 C9 W# X5 i# b工厂那么大,
/ {* t! C$ u1 W% }% x  [没有其他的选择了咩??

又有好东西吃!做么我找不到来吃的噢!

要找好吃的,就来找我!  发表于 2012-4-27 10:09

lew9789 大大,谢谢分享。

我手上也有他的号码,下个礼拜去找他~~大大可以pm我你去那里的酒店吗??29快很便宜
; X+ g9 A; L8 r# ^9 m: y

原来是肥肉型~哈哈

恭喜楼主,贺喜楼主。吃到便宜餐。

谢谢大大分享,支持了。。

感觉一样吗? 还是爬楼梯好!!!

大大没有拍照吗?谢谢分享!

slamdunk 发表于 2012-4-27 11:30
0 W/ f7 p. v; q( G' ]' n  o我手上也有他的号码,下个礼拜去找他~~大大可以pm我你去那里的酒店吗??29快很便宜
: K1 x9 O! S" R
靠近嘉x酒楼的

天神地魔 发表于 2012-4-27 12:31
) E  \' _" [; s9 s感觉一样吗? 还是爬楼梯好!!!
) O) ]2 \* n, F! J6 f5 x
感觉不好咯,可能是他刚放工,有异味。。。

laughing5213 发表于 2012-4-27 09:27
4 q5 O' [" `$ \# h+ b1 P! o4 K又是她??!/ M  S2 O5 w& A# Y- ~
工厂那么大,: A7 ~6 `+ |8 B( N0 l) @$ K
没有其他的选择了咩??
: c6 [$ F) e6 V: Q/ I
哇老,秘书或书记你要吗?

lew9789 发表于 2012-4-27 12:52 7 Q( U0 Y3 Q0 }  s
感觉不好咯,可能是他刚放工,有异味。。。

9 T4 g! E& f1 C, U6 T- d哈哈哈!!!工场妹 还是爬楼梯比较像!!!

80那么便宜!希望有机会尝试工厂妹!多谢分享!

lew9789 发表于 2012-4-27 12:52
  z$ m9 [; T0 V感觉不好咯,可能是他刚放工,有异味。。。
8 W% ]  B  _7 ?5 _% l$ \
做之前没有冲凉吗??4 o+ R5 ?- d" O

liontee 发表于 2012-4-27 09:56 : {: C$ ]2 w  J' ^4 \& J
又有好东西吃!做么我找不到来吃的噢!

) C! k8 H6 Y1 P  r  G; o屁股没兴趣!

laughing5213 发表于 2012-4-27 09:27
. G& J7 b/ l1 I: h( F又是她??!/ u! {3 I6 h8 q) @! A, M
工厂那么大,
/ Y7 H2 r" |: K9 N  K, e+ U没有其他的选择了咩??

! _- H0 f7 R/ o9 ]* b* x9 G应该是水多咯!(*^__^*) 嘻嘻……

楼主信息给她?她会看中文的噢?

呵呵,尝尝鲜,试过就好了{:4_328:}{:4_328:}{:4_313:}

slamdunk 发表于 2012-4-27 11:30 7 n2 T9 y7 j, q0 U% C
我手上也有他的号码,下个礼拜去找他~~大大可以pm我你去那里的酒店吗??29快很便宜
5 w& p' s* X, f- @3 ~4 x$ j
带我一起去行吗

slamdunk 发表于 2012-4-27 16:35   z4 M5 j5 |6 M, v
做之前没有冲凉吗??

/ Y) e' H$ |( T0 v( k可能是洗不干净吧

大大吃到便宜餐了!!!RM80,还真的很便宜!!!

ali怎么好像马来人的名字哦?奇怪。。。

可能是 阿丽吧  发表于 2012-5-28 18:24