WishCT - 愿望城市

用户注册

金点记!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天爬了爬帖!!!!看到有大大介绍了金点!!5 s% M3 e7 p( U. f* H' U
的抓根!!就去试看看!!# x. g% ~, F8 J- h1 K# g! I0 M9 l' q
一进到,柜台的小姐就问我又来过吗?我说没,他就叫我去洗脚!!
3 K! w5 N$ b/ v4 P# }- W洗了脚,就在safa那等号码(就干等没号码的)不久后就有个小丰满的妞来叫我进去!!问了问他是在这长大的sabah妹!!之前做银行的(她说的)应为顶不到压力跑来做按摩!!!0 ^2 c/ s8 ~0 V
哎呀有多讲了别的了!!( @; E% G, T5 w, Z
# p9 \2 w- M: k" @5 l1 l5 S
按摩还好,服务不错,环境很清洁,厕所没异味,不敢时间,抓根还可以!!!就是被骗了应该拿20分钟的那40分钟不划算大家记得,(它太会搞了10来分钟就挂了)

评分

孤独侠客 + 1
chonglongpeng + 1 支持
alankhoo + 1 我很赞同

( ~& @" u+ I' ]$ S6 _# R  F& a5 ~' s. D7 F% U! D
请问大大,你不是看了我的帖子而去的吧??{:4_328:} {:4_329:} {:4_315:}

楼主说的对了。。2 x, T* C* J4 t5 e+ `
上次我去的时候,按摩师就直接问我要加40分钟吗?! W( ~& r4 o1 B/ x$ a" ~1 F
要加rm76,我直接跟她说‘不得空’。。

alankhoo 发表于 2012-4-27 00:07 $ E% @1 ~6 M4 ]& e- M
请问大大,你不是看了我的帖子而去的吧??

/ t% F* \; I4 r4 a+ b/ Y! g8 x不是啦,是之前就看到了,只是没什么时间拖到现在才去!!{:3_296:}
2 d) V" X% i6 Q- ], C6 H9 g% g

hliming 发表于 2012-4-27 00:18
; i7 R$ U3 F% e# {2 u不是啦,是之前就看到了,只是没什么时间拖到现在才去!!
  K; {0 M* ?- I! c
呵呵,级摆,俺中招了啦~{:4_325:} {:4_323:}

alankhoo 发表于 2012-4-27 19:28 3 U! K4 n! ]" X9 \
呵呵,级摆,俺中招了啦~
9 V3 r# s9 F5 Q
只以为是滴家伙!! O(∩_∩)O哈哈~

9979 发表于 2012-4-27 19:54
; r: k6 J( N+ V5 a只以为是滴家伙!! O(∩_∩)O哈哈~

" {1 B9 i, C( {又关你淋事

lanqiao 发表于 2012-4-27 19:57
4 l# x! o, b( c$ s( C又关你淋事

, }1 \) C8 \1 l6 z那个瓜,没给我凸一下不舒服滴.{:4_307:}

9979 发表于 2012-4-27 19:58 6 I" Y! g$ S# R) z# ~
那个瓜,没给我凸一下不舒服滴.

C2 I* v( g: b( I6 X  N你没有给我凸,你都不会睡

大大,他就是这么贱的,一天没有给人爆几次菊花,他晚上就睡不着!敢敢凸他,不要怕他痛!  发表于 2012-4-27 20:17

lanqiao 发表于 2012-4-27 19:59 4 ]5 L/ {6 _4 }( v. W8 B
你没有给我凸,你都不会睡

s# M% p7 F/ Q; u, x表凸我,我怕痛滴!{:4_325:}

9979 发表于 2012-4-27 20:03 4 |( q& T- R9 _3 U2 M5 Q: ~. a
表凸我,我怕痛滴!
( F- s' D& U# V  D0 Q: q
干你不死,你会怕痛?你怕没有人凸你就真!

是将的,所以我故意闪他。。  发表于 2012-4-29 22:45
认同~  发表于 2012-4-27 20:25

洪七公 发表于 2012-4-27 20:16 9 h& A) o7 r( F# y

- k- ?7 ^" F7 }- b- ?真滴会痛勒!{:4_314:}

洪七公 发表于 2012-4-27 20:16 9 ]3 f* d1 _4 i1 W. ~' b* P6 A" u

/ @6 H9 {: d' c表欺负他勒!{:3_292:}

又来横行。。。  发表于 2012-4-29 22:43

alex404077 发表于 2012-4-27 21:02
/ [% b5 Z- j+ ^% U/ k表欺负他勒!

- _# R, V, @4 r/ {! t! [没有办法!他的性格就是这样,一天不吊他,晚上他睡不着,我也会失眠!老实说,天生有这种贱骨头命,我长这么大也是第一次遇到!

9979 发表于 2012-4-27 20:27 4 t2 Y8 v" O8 t- @: k2 O6 a
真滴会痛勒!

& b& i7 w' l& m  U3 v! Z) V- @放lotion就不会了!

洪七公 发表于 2012-4-28 20:09 : E0 X2 Q+ t1 c
放lotion就不会了!

& i3 U1 {/ N& c3 y那我爆你先咯!{:4_319:}

9979 发表于 2012-4-28 20:23
; c  U% q: {% ]1 ?/ K& u1 I那我爆你先咯!
- J4 B2 }) \3 a9 @3 I
不行!你是前辈,还是你先来,我们做小辈的要尊敬你们这些老辈!

洪七公 发表于 2012-4-28 20:01 2 B, a* q2 I3 h3 o
没有办法!他的性格就是这样,一天不吊他,晚上他睡不着,我也会失眠!老实说,天生有这种贱骨头命,我长 ...
% ^  o, y0 ]  c5 B' p' F3 {- ]
低调点。。。天在安排收他。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-29 22:44 % ^6 w% X3 L  k- l$ O, ?* B
低调点。。。天在安排收他。。。

, Q5 q/ G) R! o那要几时才收到完?

洪七公 发表于 2012-4-30 00:02
2 T& K3 ?* m3 A那要几时才收到完?

+ I3 n( D; s) }) ]! O他的体积很小,应该很快滴,别漏风声。。。嘘!{:3_292:}

你们的对白很搞笑咧~~~哈哈

我有去过好几次,那里的按摩和抓根都很棒,抓根一定要拿一或两小时的,那是比较有经验的才有做。下一次可以试一试chili或99,他们都不错。

yammiwct 发表于 2012-4-30 08:32
6 Q) Q% m/ L! h3 O: F8 A/ {* w8 w( @他的体积很小,应该很快滴,别漏风声。。。嘘!

8 g! u) l: g. U' S7 }+ B这样也是啦!不过就怕收到只剩牙签还在,因为体积太过小了!