WishCT - 愿望城市

用户注册

我回来啦! 昨天到Lxcxy Oxe 很棒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮,就到bandar perda找Kelly.因为大家都极力推荐嘛。。。。{:3_302:} hehhee.....

上到楼,KELLY竟然在开工!!{:4_307:} (不只是哪一位大大呢?)

没办法咯。。。。只好叫他们随便派一个帮我按摩咯。。。(反正只剩四个)

进到房竟然只用布隔开而已。。。脱光后就躺下按摩。。

这NL按得很不错。。。很舒服。。。。。

来到重点了。。。他问我要不要“service”??我当然马上要咯。。。

他就去拿了一盆水来帮我清理。。。。

还以为只是拉茎而已。。。。谁知道他竟然含了下来。。。真的好舒服。。。。(还以为只有Kelly有用口而已)

这时我的手当然也不规矩起来啦。。。就摸摸99咯。。。haiz.......竟然被骗了!只是A cup而已。。。没感觉。。。。

就换攻妹妹咯。。换后就看到他很high.....他开始受不了。。。。我一边弄他,他一边吸我的弟弟!真得很爽!这时我就叫她脱掉咯。。他也照做,,,过后看他越来越high了。。。就叫她上床,我再帮她弄。。。(那床真的很小)

弄到最后他竟然叫我插他!!!(有点怕怕因为没套而且很窄。。。又怕旁边的听到!!)

我的弟弟也很听他的指示!直接插进去了!  哇!!!妹妹好紧哦哦哦哦。。。。。

我就用传统式的插他,他就用手按着他的嘴巴。。因为不能叫。。。(那感觉真得很刺激!又怕有爽的!)

换他做上来了,真得很会摇!要到床也发出很大声了。。。所以又换回刚才的姿势。。。(啊!啊!啊!要出了!!!)

这时他竟然叫我射进去!!!walao!!!!不管了!!!来不及了。。。。就把我的精精们射进去了。。。

很爽很爽!!!清理后收拾!!!他尽然还来跟我换电话号码。。。说下次他off时再找我出来!!!(太棒了!!!还有下次!!!)

姓名:自己去寻找吧!
年龄:20++
面貌:7/10(个人看法)
胸部:A而已
身材:瘦瘦的
皮肤:一般NL 
口交:很努力吸但要再接再厉!
鲍鱼:感觉狠紧
做爱:很棒很会摇
回头:会 (感觉很好)
女友感:9。5/10
杀伤力:RM50 (按摩 ), RM50(口交+爱爱 ),小费RM10 = RM110

p/s:期待他off day时出来的那一刻。。。。。。
谢谢你的支持。。。。读完记得加分哦哦哦。。。。

评分

Iamtherock + 1
avernus88 + 1 感谢分享
kingkong999 + 2 感谢分享
wyann1234 + 1
zendow + 1 感谢分享

大大你真勇敢!!!
无套内射......羡慕......羡慕!!!

按摩也有这么好料。。。
Lz你赚到哦,,,,,,

大大好强喔,无套内射。。。

给分支持你因为无套内射!
哈哈哈哈哈!nl我也是很喜欢!
他有没有说abang gatai cepat la…?

叫什么名字啊?
是不是Lilly?

哇。。。爽咯!那边的nl只是几位而已,应该能猜到是谁

哇。。。爽咯!那边的nl只是几位而已,应该能猜到是谁

评分

胡须佬 -4 重复发帖

按摩按到内射,你太有才了

簡直天天在想  发表于 2012-4-24 22:08
你羡慕了吧?  发表于 2012-4-24 14:47

评分

Homecoming + 10 赞同

朋友, 还是小心比较好, 你太冒险了拉

口爆也会有中!!!  发表于 2012-4-24 23:06
还是口爆比较安全~~~  发表于 2012-4-24 17:46

多几年在路上给个小孩喊ayah时别感到惊奇哦!哈哈{:3_292:}

羡慕。。可以介绍吗?

“勇”字当前,你是清兵吗?楼主,还是小心好。。。

。。。还没有中过"头奖"。。。  发表于 2012-4-24 17:47

你真行lz,无套口交我都怕怕了,你还无套内射~~强

老大无套内射真爽,才给110

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=140826&extra=page%3D1&page=2  发表于 2012-5-2 08:21

lz出来玩还是小心为上。不要冒着这样风险啦。不值得……才爽那么几分钟,要这么大的风险

要小心,小心好像有个大大的。。惹上淋病!

勇字当头 用套都中招 小招就没事
大招就大件事

无套内射。。。

{:4_311:}无套内射很羡慕

哇,无套内射,小心怀孕,下次就找你出来负责任了。。。

無套內射、还要是NL?佩服!佩服!
恭喜你。。。。。。。