WishCT - 愿望城市

用户注册

~~那女孩~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ccn 于 2012-4-24 10:33 编辑 ( J2 d. p1 [0 U6 Q9 P3 u! o

9 f& u' _. g: p  [. e' X2 {4 g6 c- @; @- c2 N/ |

6 H6 u5 P; p8 y& D& g. c$ O我看不见,我就不必为世间丑态而心烦;  g, j1 S& M5 E- |, \
我听不见,我便无须为尘世喧嚣而打扰。
, T4 W7 j: j3 h/ i' `
# ^, Q, \/ c; \6 x苍鹰飞过天空,留下的是勇气与雄心;草芽冲破土壤,留下的是坚韧与顽强;百川汇入大海,留下的是信心与耐力,生活在千姿百态尘世间,经历种种,体验种种,总有一些人,总有一些事,在你的心中划过一条无可消磨的痕迹,带给你不一样的感觉。  
7 I$ m; Q0 S" l) Z. ~一次的经历,一排不起眼的树木,一丛丛低矮的枝干……那个炎热的仲夏,带着与众不同的气息,赫然印在了我的脑海里,久久不可忘怀。每每想起,亦如清风拂面,勾起了我丝丝跳动的心弦……  
* y5 e! m1 W( P: D5 {5 ~' @这融合了我和我学长的报告,那一天我们都上过的女孩。

; o7 B8 R* T5 S9 ^6 ]$ x
# R' e) f# Z' @, m0 P
: z' t4 @4 T; u( J8 F8 s9 H又回到努沙这地方
( `# l# C1 C6 V1 h- w记忆中英青涩的脸
, K+ j9 X2 \8 a6 L7 }  l1 G4 [我们终於来到了这一天
+ W; C/ D/ J" F2 l& F/ v电脑里的老照片  [% l/ [' {+ |
无数回忆连结% l% `( a. }; N- F3 x" p- T1 d
今天我一定要赴这女孩约定
+ \' W2 j+ E5 I+ o终于我踏上这梯级
9 D- M, Z3 ]1 F$ `1 I: k呆呆地站在房门前$ r# [* ]0 E6 M
笨拙系上红色领带的结% @5 u9 M! f9 ]) b+ e
将头发梳成大人模样- A) ~2 k3 X4 |; \: A2 d& b
穿上一身帅气西装
" z, z1 C/ L& a) {等会儿见你一定比想像美
5 c2 j' [7 z6 N" h好想再回到那些年的时光6 q# r* {& S' a' b
回到之前我常和你约定的房间* B: }; H; O9 N1 a+ @
做我们该做的事 你舍得解开吗8 w4 Q) L7 R/ s9 V+ J
谁与谁做他又爱著她# I, n  Y/ d) H4 y: r$ T0 e2 c* f. i
那些年错过的大雨/ @0 s0 R4 R6 m3 Q5 O
那些年错过的激情
! l1 F4 k) E+ J$ k, M$ y好想拥抱你 拥抱错过的勇气
5 p3 }: w/ v. b曾经想征服全世界& b! [/ l7 Z- j- ?
到最后回首才发现
, L8 g5 H$ y) G# G2 W- b2 Z/ A这世界滴滴点点全部都是你
- t6 _: a! x! {6 D那些年错过的大雨
; b- {" y8 W- p7 }2 @# ~那些年错过的激情  i* G6 V0 ]' T# k0 w# v
好想告诉你 告诉你我没有忘记( j7 o' ^$ B  I5 c% B. h
那天晚上满天星星8 }; k( l$ \6 _3 x$ R
平行时空下的约定
( i. e# f- m8 O+ ^再一次相遇我会紧紧抱著你
& l% H- U4 D( y紧紧抱著你
9 A/ x, ]# t* I
- y( K" Y( f+ S9 B% Z
那一晚,学长,嘟嘟还有我带着疲惫的心情踏上了我们各自的回家路程,就在我快要到达家门的时候一通电话鸣耳而来,原来是学长的,他告诉了我一个秘密,什么样的秘密呢?不告诉你们因为他说是秘密。就因为这个秘密还我彻夜难眠,翻转时空我知道明天我会在哪儿出现了!
6 B( j7 j) w1 {4 h0 u+ d+ M8 s% R+ H

: p' x4 Z. x, C8 D# C* C( Q. H3 S喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,才思念陌生的你。
1 b3 b0 u3 M7 _% p没有语言可以形容我第一次听见你声音时的感动,没有文字可以3 V0 B: N) t: _0 D1 P: m; [' f; z
表述你的声音传入我耳膜时带给我内心深处的那种温情。 $ h! v* c/ l6 ^& C

) G. P& m  U- u6 R" Q4 S7 ]喜欢在静静地夜里倾听你的声音,喜欢漂浮在你的声音里, 任思# F8 @6 X, m$ m" X1 @" d! @+ E% q
绪长上翅膀随意飞扬。
, w1 x) e+ g  [0 W. n) v- C9 S, s% l5 x' ]4 r  F
当如歌的音乐在空中响起的时候,你的声音就象潮水般一波波推3 W2 n: `6 t1 P4 \2 s$ L
动着我温暖的心房,我柔柔的心在你的声音里沉醉,我痴痴的幻想,; y# J* A) ^3 g: @
那象甘泉般流动的声音后面是怎样一张英俊的面容。
. Z: N5 E& f4 U* s1 m$ E4 L8 v* }6 i% U$ N# P+ |" W* ?6 E
天很蓝,象是你的声音为我营造的这片纯净; ; a# v- P6 l% Z6 u% i! A2 U
风很轻柔,象是你的声音疏解着我心头的郁闷;
% p: o4 Y6 w) E+ C5 y  L5 ~+ Y, N* j1 {% N) y/ [
没有什么是可以象音乐和声音一样更能够让心与心在瞬间相融的
6 O, K; m1 J9 s+ l) A了,你说过声音是一种有感情的文字,你知道吗?你的声音在每一个
' u, s/ j( Z+ c. ~" P; B寂寞的夜晚传递给我的,就是那种无法触摸却可以真实感觉到的温柔
8 ]$ L7 P0 x3 H与幸福。
; w5 }9 j, ^0 r: D( f( L
; l- @& v$ X1 f. }- d- v4 I6 r
) f+ e7 T2 m' ~4 \4 m) R倦了的时候,砌一杯香茗,坐在电脑前,静静地听你的声音从远
; Q9 O) \2 j6 ?0 K3 ]$ n+ T方飘来,如此纯净,如此空灵,洗涤了我一天的疲倦。
0 U8 U6 U+ E9 f- I0 C2 x+ o
0 J, s  y0 h: B8 y心痛的时候,站在星星满天的夜空下,回想你的声音,如清风沐
4 W9 [/ \" R" e! ?. P6 {0 Z, N* Z雨,如水滴石上,寂静中那种祥和那种温馨 如轻风抚过我浮躁的心。
/ Y1 A" {6 m- D5 H9 P; p& f' w3 |想你的时候,点一柱心香,让你的声音如淡淡的香草弥漫在空中
1 F! M" f9 \+ T6 x7 [* k9 @1 ~,氤氲着我的思念。 5 F6 {# s* y7 `( Q7 j  E
+ c* _6 R! P7 ?5 q0 @7 m9 O" R
+ I' o0 G" |* T$ U; u
如果说音乐是有颜色的,那你的声音就是跳动在我心中最鲜亮的4 F' A$ T8 c$ V, X0 d* D6 Y
音符,如果说生命是有航线的,那你的声音就是黑夜中的一丝亮光照
, F/ ]7 z( a; m着我寂寞的行程。
4 n( S7 z, c% X0 v/ U  ~4 J. f8 ?3 n5 @8 c
倾听你的声音是我今生注定的快乐
' c: r  P+ r# g# K( m5 @今夜让我枕着你的声音入眠
, ?2 p* I9 [) q2 Z; B4 I; H& b0 e7 l

4 \! E6 h: d1 P2 m0 O( e9 l  v/ F. E# m
名字:祖儿
9 ~7 H, M8 Y( g  e9 @1 \年龄:23岁1 I, H+ [) p9 |2 w8 j
5 K% G$ ?3 G% }$ Y! L- M8 c4 k样貌:可爱型
$ d- p. x1 \7 a  O0 k: M4 J服务:我只能说你自己来试试
' m. j2 f9 c8 m% x4 T价钱:170++包房间
* Y' Y; d. G2 H7 W% n% x5 o地点:皇后一带

评分

dragonsaber + 1
alien77 + 1 又长篇大论了一番,哈哈
小木偶 + 5 恶意灌水
jimmykyk + 1 感谢分享
mrmagic + 3 支持!

小弟我来支持ccn大爷你了哦!

好有文采的CCN。。。。4 s% U6 a2 N' H: w- V; d- p
很棒哦。。。。% p' d" Q0 {1 v7 y
谢谢你的分享!!!

金沙 发表于 2012-4-24 10:35 ( ]) n; O. q- b% I; y: j5 e0 `
小弟我来支持ccn大爷你了哦!

# f% |6 ~, J5 o4 S* X感谢你老弟。。。

评分

bananaboy + 3 恶意灌水

支持支持,ccn你可以去做创作歌手了{:3_292:}

没有图的~~~~

感觉是在阅读一篇散文!
2 l) h5 i. D4 z  c好厉害!

serdang 发表于 2012-4-24 10:40 + [1 N* X3 \. `: V, _  |% A
没有图的~~~~

/ A+ ~. R$ O3 y# ?有道理第一次看到ccn大爷的fr没有照片的!

221 发表于 2012-4-24 10:36
6 x$ _1 I* ?) ]2 u好有文采的CCN。。。。
. K( x* I0 y1 t很棒哦。。。。
6 y7 ?) e' s" C, g! A2 r9 j; r- j谢谢你的分享!!!
  C$ Q! s2 d% l2 V# w* z7 [
感谢你的支持!

天地通 发表于 2012-4-24 10:38 5 E4 S& |  c+ c! {$ Y1 z
支持支持,ccn你可以去做创作歌手了
. A! t, U, U8 s
那你放多点毒,好让我能改多点!

评分

bananaboy + 3 图文并茂

playboy313 发表于 2012-4-24 10:38 + v! H/ u6 O, E7 P& `( C
支持CCN老大~
# I1 F1 w2 j) }
谢谢你的支持!

serdang 发表于 2012-4-24 10:40
- I- n+ u6 Y8 f; C# ]( ~/ n没有图的~~~~
. @- P) m! R$ n; Y4 h5 x
妹妹不让拍!!!

评分

bananaboy + 3 劲爆图片

bufalo 发表于 2012-4-24 10:41 ' R7 u* [( X% N" p8 j
感觉是在阅读一篇散文!  d: _* a2 V/ f! U/ f) B* l2 W
好厉害!
8 K# X3 j* X; V& ]& M( Z- j' a# C
谢谢你的支持

金沙 发表于 2012-4-24 10:42
2 \& I4 v9 L+ N! |/ l' y有道理第一次看到ccn大爷的fr没有照片的!

2 i& J. y( X* o8 Y/ |6 ?' _还是你家妹妹好每个都让拍。。。呵呵呵呵呵

ccn 发表于 2012-4-24 10:45
1 g" k* ~5 B8 @: A/ |4 o谢谢你的支持

. I2 T: e' @) n) @6 @: b2 m4 k7 ^2 R. L
打从内心的佩服你的文笔!{:4_317:}

不一样的感觉,我可以给你很多不一样的感觉,你要吗?

大大的文筆也太強了。。可以去cnn應徵了。。。

一流的文采,可惜我没空看

我从未一睹赌后的庐山真面目咯{:4_325:}可爱的{:4_310:}

5 Q! @" {/ K7 I0 `& @" v2 W3 ~+ z& e: \. o% v
祖儿~~~想念你~~~) k7 k; K+ I$ v& H: U; c
我找过祖儿的,想念她嘛~~~

灌水吗?  发表于 2012-4-24 11:37

经历种种,体验种种,总有一些人,总有一些事,在你的心中划过一条无可消磨的痕迹,带给你不一样的感觉。  

! F. }6 e$ A9 E/ u1 U! M' C3 i  p! i& Z4 N* C: K; y. P

9 p9 p2 t' L( S' ^0 z+ [/ d6 ~好喜欢这句
; \, a7 I& _6 J4 w) ~: H, C% S) Y7 c, q7 i) k9 y1 s
嗯嗯9 J- [* U2 [. F; D. q% j/ I
( ^& l) o' @  \) P, L( e
进来支持ccn老大了

楼主的文采真好。可以出书了。

喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,才思念陌生的你。 , s" d4 L5 {; b( x
没有语言可以形容我第一次听见你声音时的感动,没有文字可以
5 w6 _! }, P* ^0 X3 g4 d表述你的声音传入我耳膜时带给我内心深处的那种温情
5 X0 C8 K) t% p/ O) E! g" G, J
看到了这一段,我把咬碎的烧卖射过去了 我的电脑屏幕脸上