WishCT - 愿望城市

用户注册

Night-Knight FR玩乐人间--可可 (有图哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

夜骑士--- 玩乐人间
人物:夜骑士
地点:CHERAS MALURI JAYA JUSCO
目标:寻找新的骑座---可可{:4_324:}
出征日期:22/4/2012  9.30pm-10.45pm

在这凉风习习,夜深人静的夜晚,特别的宁静,但在不远处正有一名夜骑士night-knight)才刚刚出征,去寻找“獵物”,内心无比的澎湃,仿佛成千上万的精兵在抗议,如不出兵,必死无疑。。。。。。。。。。。。。

在这要非常感谢6769b大大的消息来源,6769大大总会在我最紧急的时刻协助并给与关怀,实在太感动了!!!在早些时候其实已经约了4位骑士一同出征,结果其中2个跑去做飞机师,放我飞机,我靠!{:4_307:}

收到了准确消息后便直闯cheras maluri 寻找骑座,在去的路上心痒难耐,到了目的地是被通知要等2分钟清场,然后只有3个美眉叫可可,秀秀和joice在房里等候,由于是第一次作敲门文化心理无比的兴奋!做兄弟的要得过,所以让了我的兄弟先选,而他选了香港美眉joice,我便走向另一间敲门。。koo。。koo。。koo。。。没反应。。。所以在敲了一次kooo。。。kooo。。。kooo。。。门一开时。。!!!既然是一位气质美女{:4_310:} 。。那修长的身材比例,穿这一身黑色的情趣睡衣,秀长的头发散发着清香,仿佛身直九霄云外,虽然是第一次见面,可可还是很热情的来个拥抱在加muacks。。muacks。。永远忘不了可可那超甜的见面吻。。可爱。。

我们双双脱了衣服后便去浴室里洗香香,看着可可那令人想要疼她的眼神以及那滑溜溜的身体就受不了。。就在我们互相漫游对方身体时她又说“你皮肤好白噢”,然后双手握着抚摸着弟弟和蛋蛋,在面对着可可那柔软的双手细心呵护下。。。弟弟“sot”一声就抬起头了!!!

出了浴室我马上把可可抱到床边,亲着嘴在慢慢的享受那柔软的的双峰,一口舔到肚脐在温柔地舔到可可的小妹妹。。我不得不说可可的妹妹粉嫩粉嫩真的很美!我双眼看着可可的慢慢的舔妹妹时。。她用那既无辜又害羞的眼神看着我。。仿佛在说“不要!不要!”。。可可在我用舌尖挑逗阴蒂时发出了细细的“。。。。”,就在这时激发了我全身上下的每一个细胞,就在这时候我故意停了一下,就在可可才要回过神时大口的舔了妹妹一下!在发出“soup。。soup”好像喝汤的声大口大口的吃。。真是“浪叫不止,淫水直流”{:4_311:} ,只看见可可痛苦的摇头说不要不要,的小蛮腰像蛇一般不停的在扭动,此时此刻有莫名的满足感。。Sibeh 爽!

可可突然说“我要吃你弟弟”就趴在我身上开始舔我的一小葡萄,我就在享受可可那棉似般37度温热的舌头慢慢地。。慢慢慢地。。。慢慢慢慢地。。。往下吞噬我的每个细胞。。。然后到我的蛋蛋。。就在刺激时我抖了几下。。可可突然停下说“宝贝怎么了?弄疼你了啊”,我回答“不是不是,看着你在吞噬实在是太舒服了所以受不了乱抖”,可可打了我一下说:“坏蛋接下来还有更爽的哦”,听完这句话后刺激的不行,就当我还没刺激完时,目睹着可可就一大口把整粒蛋蛋含着,感觉上都好像被可可吞掉了!爽阿!可可几乎没让我喘气的时间,马上又挑逗我的弟弟,这一刻的可可好像变了性感的小野猫,注视着我的眼睛在用舌尖轻轻的挑逗弟弟的头,然后又是一大口ERM。。加上吸弟弟的水声!接下来便要求可可转过身玩69,而可可二话不说就转了过来,继续我们互相的挑逗。。。。

我个人非常注重前戏所以用了许多时间在这环节,然后就戴上套套开始爱爱,一开始是女上男下的融合,我心疼可可也累了所以叫她躺下换我服务她,起步时是三浅一深“嗯嗯嗯”,再来加到五浅一深“嗯嗯嗯嗯嗯”,像之前一样我突然停下来,等可可问我什么事,果然就在她说了“为什。。。”还来不及说完事,我双手紧拉可可肩膀在以神速般的抽蓄。。整间房里除了有“宝贝我要“以外,就只有”恩。阿。阿。啊。“以及喘气声。。。。想象下那无辜的脸孔。。天使般气质美女的脸蛋。。。那诱人般的酮体以及那爹娇并直接刺激男人脑下垂体的销魂叫声弥漫了整间爱巢。。不是言语所能形容的。。

不过在我放慢速度时弟弟一度慢慢软了下来,可能太累没补到,可怜的可可无辜的看着我说“怎么办”。。哈哈哈。。我们两看着对方笑了起来,可可还是很努力的把握吹箫让弟弟振作起来,为了让妹妹不那么累就马上在戴上套,以狗仔式进出抽蓄。。。就当感觉到全体骑兵已经到前线时,加快速度的抽蓄并与可可融为一体,小腹一次又一次撞击着可可那浑厚的美臀,{:4_327:} 肉棒的抽蓄速度达到了极限,下腹部紧靠到美臀上发出啪啪声。就在这时,龟头更膨胀,终于猛然射出精液{:4_311:} ,把我所训练的骑兵射了出来。我们就两个人躺在床上看着对方。。看着看着就笑了。。呵呵呵。。。接下来可可帮我清理后在牵着我的手一同去洗澡。。。就这样结束了夜骑士的出征之旅。。。临走前跟可可交换了电话号码。。。拍了照片可是可可说正脸照不要公开,所以我尊重可可的意见。。。可可还叫我下次去找她包夜。。各位大大。。如果有什么写得不好的请见谅。。小弟也希望大大们的支持。。大大们的支持就是我的原动力。。谢谢!

名字:可可
年代:24  (本命年)
样貌:8.5/10   (气质美女。。赞!)
身材:8/10 (很均匀。。不错不错)
奶奶:7/10   (B 罩杯吧)
鲍鱼:9.5/10 (吃到可可洪水泛滥)  
按摩:0/10 (没有。。调情和爱爱的时间都不够了)
波推:0/10 (没有,因为新年我没吃到鲍鱼所以挪用波推时间吃鲍鱼)
猫舔/猫吸:7/10
毒龙砖:10/10(妹妹吃弟弟不得空,换我帮她做。。哈哈)
口交:10/10 (无套口交,绝对一流)
接吻:10/10  (有接吻,很柔而且很甜)
做爱:8/10 (看上面就懂了啦,不用多说)
赶场: 完全不会,待了一个小时多
女友感:10/10 ( 超赞的感觉)
回头: 100/10 (绝对会回头)
费用:rm170 ++tips

评分

天神地魔 + 1
Samlee0000 + 1
leerc2 + 2
hotmail66 + 3 精品文章
yumcha.go + 1 感谢分享

坐坐沙发,看美眉

好性感哦{:4_311:}

赞噢...写得很有感觉{:4_310:}

夜骑士和气质美女!
叫人充满想象力的组合!

很赞的一篇分享,支持,支持!{:3_292:}

好性感 ,这妹妹看了就想冲

第二张图好像修到过龙了。。

看了广告相还不觉得怎样,看了真实的相片,
我靠 这也太正了吧!
{:4_310:}

playboy313 发表于 2012-4-23 15:57
支持夜骑士~
支持可可美媚~

BEN哥有点卖花赞花香哦!
哈哈哈哈!但你家的妞还不错。。。

playboy313 发表于 2012-4-23 16:45
金老大,那你几时过来支持我?

快了!快了!这礼拜有下来KL。。。
再看看! 玫瑰优先。。。 哈哈哈哈

谢谢大大分享.... 可可蛋糕果然好吃哦... !!

可可要等我下来嗯

花花公子来也!好样的家伙,FR写得不错哦!加你分鼓励你!

支持你!
好性感的美女!
很想试!

第二张好像有一点假假哦!!

这样漂亮有性感的美女,不进来支持浪费了楼主的一番心意{:3_302:}

不错的美眉哦大大吃到好料哦

写得好好哦~写到这样好会令我心动的勒~{:4_316:}

BEN老大的美眉真的是没马跑!!!

好!!!{:4_311:}
支持你大大{:4_313:}

ben老大没有跟我说过有这位好料的?{:3_293:}

感谢分享.....